-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 顺其自然916

把物业公司撵出去坚决不交物业费水电费

物业确实不怎么样!做事不严谨!管理不周全!

个人认为:运新社区、业委会还是好的,是为我们服务的。运新物业关键是人,是负责人,换一个一心为大家的负责人,肯定搞得好的。

hx1999 发表于 2014-9-11 21:29
我是对保安无语了,我是二区的业主,每天车子进出几个保安就跟个呆子一样,老远看到车上的牌子,应该提前一 ...

太神了   我的车每天至少进出2次   一年365天   3年了   保安看到都应该认识了   还升长了猪脖子朝车玻璃看呀看呀   看半天才放行   我真是太服了太服了   这脖子上安的是什么脑袋呀

榴莲忘怀 发表于 2014-9-17 14:55
太神了   我的车每天至少进出2次   一年365天   3年了   保安看到都应该认识了   还升长了猪脖子朝车玻璃 ...

因为你是美女,百看不厌啊!

荷花小仙女 发表于 2014-9-13 11:43
你作为物业,加入论坛讨论,很好。楼上业主的愤怒是可以理解的。你们的工作做的到位吗?不反思自己,还要 ...

小区物业管理水平和服务水准真的是该引起物业公司的重视了,非得到小区大多数业主都来抵触你们,都拖欠物业费,那就被动了。现在多数业主虽然有意见,但还是能体谅物业工作的辛苦,也配合缴物业费。物业公司也应为这大多数业主的理解和支持,努力改进工作。

每次到缴物业费时,也曾想用缓交的方法来表示对物业工作不满意的情绪,但想想,如果真的不缴,真的大家都不缴,最终吃亏的还是业主我们自己。届时,业主和物业之间以怨相报,以制对制,小区环境搞糟了,品质降低了,名声坏了,业主自己住着窝心,卖卖跌价,真的得不偿失。物业、业主还是要相互理解些,谦待些。不过物业要首先多承担些责任,必竟大家还是出了钱的。

楼主说的有道理,用拒缴物业费的办法不可取,如果这样做显得我们业主的素质也太低了点。我们既要看到物业的努力,又要及时向物业反映存在的问题,提出更多的建议供物业参考。

无论怎么样,通过这种极端的不交物业费的方式不是处理问题的好方法。以前住过几个小区,通过不交物业费来处理的小区是越来越差, 问题堆积的是越来越多。对物业我也有很多不满意的地方,但毕竟这么少的物业费,还算过的去的服务。如果自己不想交物业,请不要用这种理由,因为事实证明根本没用。强烈反对动不动用不交物业费的方法来解决小区物业的问题!!!

jcocojqq 发表于 2014-9-15 10:37
个人认为:运新社区、业委会还是好的,是为我们服务的。运新物业关键是人,是负责人,换一个一心为大家的负 ...

物业否责人是向姓黄(现已退休)的买的官。所以不是来服务。

物业阴主任很懒惰,是该换了,但听说他有亲戚在事务局,估计搞不动

虽属无奈的下策,但比沒有对策要好!

榴莲忘怀 发表于 2014-9-17 14:55
太神了   我的车每天至少进出2次   一年365天   3年了   保安看到都应该认识了   还升长了猪脖子朝车玻璃 ...

对啊,我也住了3年了,总该认识了吧,车也好,人也好。我觉得只要他哪怕稍微做得好一点,我进出还是乐意跟他打个招呼的,挥个手或者道句谢。关键是他们现在这种表现,我真实懒得理他们。

因为我们还住着。保安换人了。。。。。负责人你该改改了。