-

QQ登录

只需一步,快速开始

致港湾家园业委会董XX主任的公开信

致港湾家园业委会董XX主任的公开信:
尊敬的董XX主任:见了你无奈之下公布的房产证,我想法多多,在此略表我的看法和观点。
对于房产证,业主的质疑是有道理的,这点你应该理解。你的配偶去世后,办理房产证涉及到一些问题。你亲口告诉我去西湖民政局开出了丧偶单身证明,花了5000元钱。究竟还需要什么其他手续,跟我们无关。如果你早已经办好,那么,在去年7月初,你何必振振有理拿出《物业手册》替代《房产证》,在我这里炫耀?还说可以给我看,就是不给王委员看?真是谢谢你这样看得起我。
在这业委会将换届的时候,你抛出了房产证,来证明你的业主身份,不得不使人想到你董xx尝到了当主任的甜头,想连选连任。你究竟在任上得了多大的利益?我不是纪检人员,无从得知,也无法查证。当主任的你是否交过物业费?是否交过水费?是否在缴费问题上作假?是否拿过回扣?在业委会工作,拿点报酬也是应该的,但你究竟拿了多少?你敢用显示房产证一样对业主讲吗?君子爱财,取之有道么!
你自己说是力挽狂澜,老孔不做主任了,你挺身而出当了主任。任职以来,也为小区做了点事情,但离开业主的满意和认可有很大的距离。你所谓对物业要考核,但你有没有提出过要求业主对业委会、特别是对你主任董的工作考核呢?没有!你自己讲,你很强势,业主也怕你,特别你是纪委正处级的职衔,区别于民,处事谋略,城府很深。但你却不承认业主的房子是经济适用房,教唆他人,滋事生非。你的所为不齿于人。正因为你强势,所以业主提出的意见你都不理会。你当了主任,只知道业主要交物业费,而不管解决业主的诉求。
你和王委员的纠纷,在港湾家园无人不知。他的官司和诉讼至今没有息讼。官司输了,并不意味着你正确,只是更能看出司法的腐败,弱势群体公民维权之艰难。
因为王委员反对你的独裁,是你的绊脚石,你违法把他踢出,请问他有什么错?他损害了业主的利益吗?据说现在有很多人推荐王,你有什么理由把他排除?有多少人推荐他?你应该公布出来。
你整王委员,都一一向建设局报送,而我多次向你提出的群组问题,是建设局应该管的,你为什么不向建设局报送?解决港湾的群租问题。你该作为而不作为,不该作为而作为,你说群组户多收几倍的电梯能耗费,结果如何?你是脱裤子在放屁。自欺欺人。
你在港湾家园呼风唤雨,妄图一手遮天,梁委员因为会替业主说几句话,为什么又把她排挤在候选人之外。
因为你对王委员打击,许多业主敢怒不敢言,甚至不敢怒不敢言。
你做了太多对不起业主的事情,我相信,多行不义必自毙,请你好自为之。
我相信,港湾家园广大业主都是明是非的,如果你当选下一届主任,拒交物业费的将会更多,毕竟广大业主是懂得怎么样维权的。
浙大求是物业已经占据了天时地利,人和怎么样,就看业委会如何作为了。
水平有限,不妥之处请指正批评。祝
心情愉快
                                                          港湾家园业主  肖木青                                                

写得很,真实反映港湾家园业主委员会的现况

支持王老师做业委会成员!

xxcat 发表于 2014-9-16 10:19
支持王老师做业委会成员!

回复肖木青先生的公开信
去年7月,肖口头先向物业经理、后向我提出(隔壁群租)要求减免一点物业费和水加压费。但是肖夫人已在肖提“减免要求” 前一周,已经向物管处交纳了物业费和水加压费,肖夫人并要求物业前台暂不告诉肖交费的事情,以免肖生气(物业前台有发票可查)。因此,我很难回答肖的“减免要求”,让肖先找物业商议(本无非议),但肖非常不满。
为此肖由别人执笔,两次在广告栏和论坛上给我发公开信(前次还送校纪委),其实是发给小区业主看的。发文者以“莫须有”的方式,捏造事端,对我进行诬蔑。现就肖公开信中的劣作,作简要说明:
1、我的房产证是去年5月领的,去年7月给肖看的是我的房产证。在讨论港湾是不是经济适用房时,我和肖是查看过《物业手册》。我不相信肖的视力差到连《房产证》和《物业手册》都辩不清。现在肖假惺惺“谎称”给他看《物业手册》当房产证,是地道的谎言。而且这个谎言编得极为底级,我的房产证已公示在小区告示栏,请肖看清楚办证时间,别拿“莫须有”的事情骗业主。
2、肖问我办单身证明花了多少钱?我回答是5元钱(民政局可查)肖在公开信中谎称5000元,整整扩大了1000倍,难道肖的听力有严重障碍,连5元钱都听不清。肖把5元钱扩大千倍,无非想告诉业主,办证有问题?其实证明业主身份,只要与学校签订过购房协议即可。此种“捏造”除制造点“悬念”外、毫无任何意义。
3、三年来业委会是义务劳动的,五年业主收益301万,冲抵全体业主五年物业费150万,业主收益节余150万,肖不可能连业委会公示的业主收益表数据都不会看。还假意问主任是否交物业费、拿回扣等等。肖的言外之意路人皆知,想诬陷又找不到东西诬陷,就捕风捉影,无聊之极。
4、至与别人物业官司输赢,我又不是法院法官。莫名其妙的问题也放到公开信中,不会是执笔者的笔误吧?
5、我没有参与第二届业委会筹备工作(筹备工作是独立的)。业委会是在准备第三次业主大会文件,两项工作有区别。对筹备工作有意见找筹备组。我没有自荐报名下届业委会委员候选人,是被部分业主推荐的,第二届业委会筹备工作还在进行之中,我已经回避。
肖夫人已经交了物业费和水加压费,肖后要求减免一点点物业费和水加压费,应找物业商议,我是业主代表,可以替他反映。肖的 “愿望”未达成,就怪罪于我(我何罪之有),他就文不对题,颠三倒四,东拉西扯,强加于人,进行“牛头不对马嘴”,连5元钱和5000元钱(相差千倍),房产证和《物业手册》都弄不灵清的“瞎诬陷”,除可笑之外,也出尽了洋相。
执笔者借用70多岁老人的名义,编造所谓的公开信,他想像力之丰富,信口雌黃,把“莫须有”的事情编成“故事”,企图“蒙骗”小区业主。由于违背逻辑,明眼人一看,就知道“假的”,动机不纯,一派胡言。执笔者不仅没有达到丑化我的目的,很有可能丑化了肖老先生,我也是没有办法才给肖回信的。
三年来,受广大业主委托,我推掉学部反聘,力所能及为小区做点事,有目共睹,工作有时没做到位。但是本届业委会义务劳动,没有发过工资、褔利待遇,也没有一人拿过回扣、少交物业费的。我说过,一、不贪,二、不违法乱纪,三、工作有错就改。退休了,别人这么样我不管,我是中共党员,曾经的纪检干部,守住底线。
工作不到位接受批评并改正,这是再起码的。但小区的事不大好做也是实情,随便的怀疑,无中生有的诽谤,仅为了发泄某些不满,不是为人之道。胡乱猜疑,胡说八道,在家里(包括任何地方)也是行不通的。只要有人接任,业委会同意,我马上移交。但用无中生有,拨脏水,强加“莫须有”罪名进行诽谤、逼迫,我不是孔主任。为了国家和民族利益,我冲锋陷阵过,为了小区广大业主的利益,我力所能及奉献过。看来是该回家休息了。

作为旁观者,你们个人之间的恩怨我们不好评说。请问楼上,区区筹备组几个人就能决定业委会候选人,这到底合不合法?你能回答一下吗?

东-方-朔 发表于 2014-9-16 13:29
回复肖木青先生的公开信去年7月,肖口头先向物业经理、后向我提出(隔壁群租)要求减免一点物 ...

你所有对“执笔者”混乱猜测毫无道理,说明你既不知己,也不知人。
      不错,是我帮助打出来的,但不是执笔者。我要声明几点:
      一、我想说话用不着借别人的口,你太小看人了,我是怕怕说话的人吗?
      二、我十分尊重作者的意愿,丝毫也不会加进自己的东西。
      三、我从来也没有要求任何一个人帮我摇旗呐喊,公道在人心,用得着我说吗?那么多人推荐我,是自己能够动员的吗?
      四、你同样太小看肖老先生了,他的文笔有相当的功底,基本上用不着我去修饰,底稿在我这里,要不要看啊?

回复肖木青先生的公开信去年7月,肖口头先向物业经理、后向我提出(隔壁群租)要求减免一点物 ...

你对执笔者的猜测毫无道理,说明你既不知己也不知人
    不错,是我帮忙打出来的,但不是执笔者。我说明几点:
     一、你太小看人了,我想说话用不着借别人的口,我是怕说话的人吗?
     二、我是十分尊重作者的意愿的,丝毫也不会加进自己的东西的。
    三、我从来也没有要求别人摇旗呐喊,公道自在人心,那么多人推荐我,是我能够动员出来的吗?
    四、你同样太小看肖老先生了,他的文笔有相当的功底,基本上不需要我去修饰,底稿在这里,要看吗?

回复东方朔:你这位业委会主任,太高估了自己,真不要脸,谎话连篇,凭什么我要向你要求减免物业费,你有什么资格来减免我的物业费。去年6月26日,你给我看的就是《物业手册》,而且那天你是在去办公室路上,在大石头旁边,你产权证是带在身边的,难道是你跟我约好的吗?如果你给我看的真的是产权证,我还会到学校纪委去反映吗?可以去学校查证吗,关于办单身证明花5000元钱,是你自己跟我讲的。你老婆仙逝和丈母娘的事情,都是你自己嘴巴里说出来的。现在不承认,真不要脸。你真不愧为政治流氓。关于你打击王委员的事情,讲他下岗,要我拿出录音来,难道我随身带录音器材,随时取证吗,关于这些情况,我向社区,学校、港湾家园业主都谈起过。请大家重读2013年6月27日具名肖木青的文章。

请本届业委会抓紧时间准备向业主大会提交的财务报告和工作报告,非常感谢!

烦请本届业委会公示有关财务报告和工作报告时,在地下车库负一层也予以张贴,以便更多上班族了解掌握业委会工作情况和换届选举的大事,客观公正地对本届业委会作出一个评判!相信群众的眼睛是雪亮的!

烦请本届业委会提供一个可以公示财务报告和工作报告的具体时间,以便全体业主共同关注!谢谢!

wahaha111 发表于 2014-9-16 16:57
作为旁观者,你们个人之间的恩怨我们不好评说。请问楼上,区区筹备组几个人就能决定业委会候选人,这到底合 ...

这绝对不是个人恩怨,以我反对他独裁为起点,为他全心全意我物业服务而踢开我这个绊脚石。如果不是因为业委会,我和他可能永远不会相识。

凭谁都看得出“执笔者”是谁?你凭什么凭空臆造其内容是执笔者的意思?你有什么根据,你又一次无端造谣诽谤,你这种行为也只能在无法无天的空域里畅通无阻,在法治社会将寸步难行,但港湾家园永远会无法无天吗?

wahaha111 发表于 2014-9-16 16:57
作为旁观者,你们个人之间的恩怨我们不好评说。请问楼上,区区筹备组几个人就能决定业委会候选人,这到底合 ...

我和他不是个人恩怨,起始于我反对他的独裁,他为了全心全意为了物业的利益,踢掉了我这个绊脚石,是邪恶和正义之争,如果是个人恩怨,我和他可能永远不会相识。

谁都知道你说的“执笔者”是谁?你凭什么断言其内容不是肖先生的意思?你有什么根据?你又一次武端对“执笔者”造谣污蔑.你的言行只有在无法无天的区域里畅通无阻,在法治社会你将寸步难行。但港湾家园不会永远无法无天。

别人骂你,你却要毫无根据把矛头转向到我这里,你是不是觉得我好欺负些?我早已做好任何打击的准备。

董老师, 谢谢你动了“ 看来是该回家休息了。 ” 念头, 希望你真的不要再干第二届了, 业委会又不是大官,拜托了。我是连你们发的选票都不会填写的,因为没意思。你们的游戏你们玩去。

好久不见郑版发言了。支持

好久不见郑版发言了。支持

支持楼主。