-

QQ登录

只需一步,快速开始

同城物业办公所在13幢楼前草坪中的那条路

看看草坪被踩成什么样子了?
就在同诚物业的门前。同城物业的领导和员工天天见吧?
不知道翰墨香林业委会对这条路作何感想。
不知道同城物业对这条路做何感想。
不知道翰墨香林的那些爱护草坪的环保积极分子作何感想。
草坪中像这样被踩出来的小路还有很多条。
为什么从古至今不见业委会、不见物业、不见环保积极分子来对此唧唧歪歪呢!
你们不是一向对车轮压草坪唧唧歪歪吗?
这种选择性关注不正说明业主的车是块肥肉,能榨出钱来的。而踩草坪的两条腿太瘦,没有一点油水!

这条路,应该是物业员工和部分业主共同创造出来的。要不要把他们的腿都锁起来呢!

同城物业是该管一管,拦一拦,做事做全面,免得现在不能压草坪了心中有气的兄弟唧唧歪歪

人家忙,工作需要,走捷近

不是业主处处怀疑,而是没让业主知道自己到底有多少钱,我为什么要花这个钱(有没有必要花这个钱),这个产品是不是到处比比价了,确实是经济实惠,性价比高。把全体业主的钱当成自家钱一样的花。管理者做到公开、公正、透明我们当然支持!

现在小区里开始上马一个工程了。不知道这个工程花了多少钱!
不过可以肯定的是这个工程纯粹是多此一举。
在路边搞了那么多的石头桩子,过几年地上地下停不下了,必然要再拆掉。
而且这个石头桩子对行人是一种安全隐患。
孩子在小区里玩耍追逐,被绊倒,有没有可能?
行人为了避让来往车辆,被绊倒,有没有可能?
尤其是老人,眼睛花,耳朵背,骨头松,被绊倒弄不好就是骨折,医药费,谁来买单。若是瘫痪了,谁来照顾他们。
让业委会的人去给瘫痪病人端屎端尿吧!

翰墨香林业委会,不要限于盲动,别做蠢事。
更不要在你们做蠢事的时候,拉着大家去帮忙!

本人也看到了,并且超级难看。不是要建一个美丽的小区吗?

又搞的这么密

真伤心!把小区搞成这样。

防盗窗好看吗?既非常难看,又影响光线,为什么那么多人要安装呢?小偷逼的。小区为什么要在草坪边埋置不好看的小石桩呢?小区某些不文明的停车行为逼的。

防盗窗至少能保护安全,这个只有危害。可以种下小树啊什么的,有必要搞的这么难看吗?

给人的感觉就是为了利益,把小区搞成什么样都无所谓!

第一、 公开资产   第二、公开资金管理制度  第三、公开招标      第二、三点需符合国家法津并且得到业主的认可。

不是业主处处怀疑,而是没让业主知道自己到底有多少钱,我为什么要花这个钱,这个产品是不是四处比比价了,确实是经济实惠,性价比高。

不知业委会和同城物业作何感想?这个地方破坏绿化怎么就这么天经地义了?按理类似这样的地方恢复绿化肯定支持率最高的,怎么没有行动?

坚决支持业委会采取的措施,虽然做石墩不如做围栏,可能围栏费用高。一些仁兄们说以后车停不下,还会拆围栏、小孩不安全、石墩太密等等言论,纯属笑话或别有用心,不值一驳,凡想保护小区绿化、有点公德心、反对车子乱停的,都不会有意见

种点长青小树苗不是很好,经济又美观

干嘛一定要搞工程呢

山之农 发表于 2014-9-17 09:23
坚决支持业委会采取的措施,虽然做石墩不如做围栏,可能围栏费用高。一些仁兄们说以后车停不下,还会拆围栏 ...

我没怎么注意这石墩,不知道这石墩是不是竖在所谓的绿化带上,有毁绿的嫌疑吗?做这些工程公示过了吗?招标了吗?我想诺诺的问一下有回扣没?没回扣千万别做,做了没好处反而被人说!哈哈!

装了这些石墩后车子交汇时都没地方让,不知业委会有没有考虑过这点?业委会为什么不想着尽可能多的为业主开发新的停车位?如果有停车位,谁也不会往绿化带上开吧

把这些石墩换成空心砖,再种些小树苗,费用应该和装石墩子差不多,又不影响美观