-

QQ登录

只需一步,快速开始

包阳台的可行性论证

<P>业主临时公约中第4条,禁止擅自改变房屋结构\外貌\设计用途\功能和布局的行为.</P>
<P>一部分包,一部分不包,势必会造成以后小区环境的不统一,最近兰桂花园已有类似事件报导.</P>
<P>包阳台如未经物管同意,在法律上存在障碍,而且小区业主委员会还没有具备法定条件成立,请想包阳台的业主三思而后行!</P>

可是2楼的邻居怎么办泥?每天戴着安全帽在自家阳台上乘凉?

我对“业主临时公约中第4条”持保留意见了!

<P>和皮球一样,对禁止包阳台这条持保留意见了!</P>
<P>我是一定要包的,现在金猴和狐狸木木所做的一切,以及我们愿意出高价购买与KFS一样的材料,目的都是为了统一型材和外观,本来我家4楼没必要装双层中空的,但考虑会与其他玻璃质感不一样或有色差,我也用了双层中空的。</P>
<P>能不包的化没人喜欢把自己关起来,这实在是没办法的情况,我想我们已经是选择了最为合适的办法!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫金庭园</I>在2005-6-27 14:12:11的发言:</B>

<P>和皮球一样,对禁止包阳台这条持保留意见了!</P>
<P>我是一定要包的,现在金猴和狐狸木木所做的一切,以及我们愿意出高价购买与KFS一样的材料,目的都是为了统一型材和外观,本来我家4楼没必要装双层中空的,但考虑会与其他玻璃质感不一样或有色差,我也用了双层中空的。</P>
<P>能不包的化没人喜欢把自己关起来,这实在是没办法的情况,我想我们已经是选择了最为合适的办法!</P></DIV>
<P>有道理</P>

<P>是的,我们也是为了安全着想才这样做的。</P>

感谢狐狸木木、金猴为大家所作的一切。不知大家有没有跟物业协商? 物业有什么说法吗?

<P>是呀,物业是什么说法呀!</P><P>物业最好出面组织一下,做一下调查工作!</P>

<P>我也是一万个美好想法不包阳台的,我现在住的房子就没有包,而且是在三年前上下左右邻居清一色包的情况下"顶风作案"的,吹风看景多好呢?但是现在不成了,所有的美丽想像都敌不过"安全"一个词啊!</P><P>要是有更好的办法,我宁可不要订金也会退包的呢!</P>

这样的一楼是随便可以爬进来的,当让还要看我们的物管是否吃素啦。嘎贵的物业费还会不安全的话。那就要考虑换人了。在没有证明安全之前还是先包起来的好!