-

QQ登录

只需一步,快速开始

新业委会一上来就搞得鸡飞狗跳。。。

罔顾民意,一意孤行,专横霸道,事先工作不做好,在收费上煞费苦心、大做文章,这样就能把事情做好?当大家都是小孩子、任意揉捏的面团吗?
如果本着真正服务小区的原则,诚恳地把事情做好,大家会有那么不堪吗?素质有那么差吗?会不配合吗?
高举维护绿化、消防通道的幌子,做着损害业主利益的事情,这就是业委会应该做的事情?
收费就真正解决问题了?有方案没有?如何保证停车?(这是根本问题,收钱不是目的,只是手段,如果收钱解决不了问题,那收钱没任何意义)
钱收上来怎么办?收费依据是什么?用到哪里有说明吗?财务要公开不知道吗?

最后一句话,收费可以,专款专用,所有单据整理好,账目公开。如果有10个以上的业主书面申请,随时可以查账。能做到这点,钱你随便收。

就凭你这几句话,至少不能证明你是一个顾全大局,实事求是,懂道理明事理的业主,希望这个小区少些你这样的。很多事情需要了解实际情况后才能发表意见,此外不要围着自己的小利益算计,你看不到小区停车随意,绿化肆意践踏吗?如果你要好的管理方法你可以到业委会建议。

single998 发表于 2014-9-28 21:44
就凭你这几句话,至少不能证明你是一个顾全大局,实事求是,懂道理明事理的业主,希望这个小区少些你这样的 ...

就凭你这几句话,至少不能证明你是一个顾全大局,实事求是,懂道理明事理的业主,希望这个小区少些你这样的 ...

说的有道理,某些人急着想收费,又不想走程序,更不想被监督呢,所以就随便扣个帽子过来给你,力挺实事就是符合小区大多数人利益的发言

single998 发表于 2014-9-28 21:44

我倒是希望多些这种人,要不然业委会的人更无法无天了,整个小区都由他们说了算,还有难道业委会看不到这些评论吗?现在有很多事都是通过网络论坛知道消息解决问题的!

现在不就是无法无天了吗?

强烈反对本届业委会的一系列做法。

不要乱叫。老师们上课可以。做事情不行

来自地狱的我 发表于 2014-9-29 23:20

你等胡作非为就是会做事情吗?

楼上言之有理

鸡飞狗跳,这就是女人当政的后果!

不知道你何时开始奔出来,叫个不停!

你这么狂叫,是哪里来的恶狗啊,我是第一次在网络上骂人,实在看不下去了。
你难道想和我们小区所有住户为敌吗
我们小区是教师公寓,教师怎么你了啊
虽然我不是教师,我老婆也是教师,
你有什么资格在这里胡说啊
你到底是代表谁,业委会,开发商,物业
不要新注册一个马甲,胡作非为。

虽然我也是老师,但确实如此啊,很多老师上课可以,做实事不行。太多老师自己没做过工程,却教学生怎么做工程,自己没管理经验,却教学生怎么做管理,理论与实践严重脱节的多的是。本人严重觉得,这一届业委会是历届业委会最有魄力的业委会,在翰墨香林要想干实事,必须有魄力,不畏杂音,不然别想干成任何事情。

虽然我也是老师,但确实如此啊,很多老师上课可以,做实事不行。太多老师自己没做过工程,却教学生怎么做工程,自己没管理经验,却教学生怎么做管理,理论与实践严重脱节的多的是。本人严重觉得,这一届业委会是历届业委会最有魄力的业委会,在翰墨香林要想干实事,必须有魄力,不畏杂音,不然别想干成任何事情。

河山居民 发表于 2014-10-4 10:27
虽然我也是老师,但确实如此啊,很多老师上课可以,做实事不行。太多老师自己没做过工程,却教学生怎么做工 ...

你就是一个托。你也配做老师。我呸!

呵呵,两字,咱继续看戏。

河山居民 发表于 2014-10-4 10:27
虽然我也是老师,但确实如此啊,很多老师上课可以,做实事不行。太多老师自己没做过工程,却教学生怎么做工 ...

做工程、做管理的人难道不是老师教出来的?你叫一个初中、高中生去做做工程看?连个图纸都不会看!没有老师,你的小孩或亲戚连个大学都别想上。有本事,你的小孩或亲戚别进臭老九教的大学啊,反正不实用,只会纸上谈兵!
术业有专攻,那些实用的东西,说白了,一个专业的大学老师看一眼就会,顶多三个月上手,低水平重复的东西,不屑去干罢了。

“在翰墨香林要想干实事,必须有魄力,不畏杂音,不然别想干成任何事情”。
那你试试看,这个社会,不讲规则,一味蛮干,总有吃苦头的一天。别把企业或政府的一套搬到这里。按现在的情况,就是在政府,你去压压人家看,人家可能暂时低头,一旦抓到你的把柄,够你尿一壶的。现在政府部门好多人都有所收敛了,却想在翰墨搞高压的一套,只能讲不可理喻。

装修专用 发表于 2014-10-4 12:36
“在翰墨香林要想干实事,必须有魄力,不畏杂音,不然别想干成任何事情”。
那你试试看,这个社会,不讲规 ...

呵呵,规则就是停车收费,规则就是不能压绿化,这些规则是常识!当然希望看到您们的行动,突破规则,以后可以教育你小孩,绿化可以先压了再说,只要自己方便。而且一定要堵大门啊,必须几个大门同时堵上啊。