-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fuwuliaock

你们啊

ocularzjol 发表于 2014-10-6 20:53
淡定,淡定。你沉不住气,你就成不了大事。
现在是向社区反映问题的时间。
不要去假想社区的态度和将来 ...

俗话说的好!官逼民反,民不得不反!当然我们一定要有十分充分的理由才行!

wuliao123456789 发表于 2014-10-6 21:04
俗话说的好!官逼民反,民不得不反!当然我们一定要有十分充分的理由才行!

业委会根本算不上什么官。就是他们把我们的钱乱花光,也不能给他们定一个挪用公款罪。挪用公款罪只针对国家工作人员。
业委会制度有很多漏洞。

ocularzjol 发表于 2014-10-6 21:15
业委会根本算不上什么官。就是他们把我们的钱乱花光,也不能给他们定一个挪用公款罪。挪用公款罪只针对国 ...

这句话怎么读怎么感觉你是他们一伙的啊,难道你真的一直都是卧底啊,到了关键时刻态度和说法就立刻改变了

ocularzjol 发表于 2014-10-6 21:15
业委会根本算不上什么官。就是他们把我们的钱乱花光,也不能给他们定一个挪用公款罪。挪用公款罪只针对国 ...

前面你说他们所做的都是违法的,现在说他们即使把我们钱都花光了,我们都没有办法,都得干瞪眼,这是什么逻辑

再说了,就算制度有漏洞,就可以胡来吗

我早就说过就靠几个人没用,要大家团结起来,捏成一根绳才行!

买这么多石墩,花了不少钱吧

看得我把肚子都笑破了,原来起内讧了啊。我早说过了,都是网络上嚷嚷的,真要有所行动,个个就躲起来了,看来没多少人到社区去反映啊,群也没几个人加入吧。其实从另外角度说明了,大部分业主是接受并支持现在的业委会行为的!!!我敢说,你们肯定搞不到100个人的签名!!!而社区呢,只是做流程啊,从社区的角度肯定不允许随便破坏绿化停车的啊,肯定支持现在的护绿行为的啊,只要有很多人反对,社区是不敢让绿化变成停车位的。

河山居民 发表于 2014-10-7 08:20
看得我把肚子都笑破了,原来起内讧了啊。我早说过了,都是网络上嚷嚷的,真要有所行动,个个就躲起来了,看 ...

若是你说业委会敢这样敢那样,还有人信。因为本来越职越权是他们的能耐。

若是你说社区不敢让绿化变成停车位的。那你就蠢得不可救药了。
社区代表政府,政府可以把一座山铲了盖房子,当然也可以把绿地铲了,修路。

社区敢不敢,是你说了算吗?

到处丢人现眼,明明不是业主,偏偏冒充业主到这里瞎嚷嚷。

真纳了闷了,个别人干嘛对石墩有这么大的仇恨!

那个小南门搞成这个鬼样子,进出多麻烦啊,怎么想的呢?天天考验车技,左边还加了水泥地,这是要干啥啊

看立的柱子和旁边石墩,确实有车辆与它们发生过刮擦,怎么就不能想点更科学的方法呢,脑子里装的都是啥玩意啊

哎,还是良民当惯了,逆来顺受,搞到最后,啥都得受着,这叫什么事,现在连论坛都懒得说了,自己也这样,哎,气啊

等着吧,接下来肯定就是要收费,要总量控制,然后很多车就被迫停在外面,可是,外面现在还有多少地方可停呢?且不说什么安全不安全,就是找到能停的地方都已经很困难了,还谈什么安全,谁会管你安全啊。
还有啊,那个地下车库到底有多少是不属于开发商的啊?不是有很多数据对不上吗?业委会怎么就不出来说清楚啊?怎么没有后续了啊?真气人,啥都没辙,除了忍,还能咋地?咋就这么憋屈呢。
不是反对收费,而是不应该简单地一赶了之,赶出去外面也没地啊,你让人怎么办