-

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉该死的物业

<P>今天真倒霉,早上厨房水槽的下水管掉下来了,一直到中午费了九牛二虎之力总算弄好,不到半个小时,楼下住户找说他家厨房漏水,赶紧让他进来看,可我家那儿也不漏,想想可能是上午的水漏下的?楼下的住户一定说是我家的问题,那我说让他帮我想个办法看看到底那的问题。他要找物业,想想也好,谁知问题出现了。那个该死的男物业一进去就说无论怎样都是我家的问题,先说是我家的橱柜下水都满了,又把我好不容易弄好的下水管弄坏了,说这也有问题,那我说我明天或后天一定换好下水管,结果他又说一定要拆我家的橱柜,我那橱柜一万多,他说拆就要拆的样子,那我说可以拆,但如果不是我家的问题,他要赔我,他竟然说这不是他的事情,但橱柜一定要拆,好象一定是我家的问题,楼下住户说给我三天时间,很牛的样子,气的我让他们出去,物业竟指着我说“你们家的事情以后别找我”,你说,他是解决问题,还是在挑拨关系,什么都没搞清楚,就要我们拆东西。</P>
<P>  他们走后想想楼下落水很可能还是我家的问题,赶紧撬开橱柜,天呀,我家的地板一点水都没有,木头渣都是干的,幸亏当时懒点,没清理干净,赶紧找楼下住户去看,没想到物业也在,等了半天才上来,他低头一看,说是楼下自己的水管坏了,可气的是他还不承认错误,说什么水源是我家的,你说气人不气人,楼下的住户都不敢上来。该死的物业还在说是我家的问题,还要跟我吵,连水管道都不懂的人,什么都没看的人,竟一口咬定是我家的问题,不解决问题,还扇风点火,竟威胁业主,这种人怎么能当管理人员。</P>
<P>  我真怀疑他是楼下的亲戚朋友,还是帮杭州人欺负外地人,我想想就气,他那神气的样子就好象他什么都说了算,我这个业主算什么,我想投诉他,可不知找谁,或电话号码,楼下只有小区办公室的电话,睡要是知道一定告诉我,我一定要解决这个问题,太不象话了!</P>

<P>小区有个别物业人员确实非常没有职业道德。</P><P>其实很多事,直接找物业的王主任比较好说话。</P>

要么就重新再找个物业公司来管理

关键是业主委员会的监督很重要

有些物业人员素质是不怎么好,态度也不怎么好,但有些还是不错的.

<P>我们有业主委员会吗?</P><P>还有物管的卫生觉得不怎么样,总觉得整天有人打扫,怎么看上去还这么脏类~</P><P>楼下那个电视机为什么老是放广告,难道电费也要我们出吗?  我不明白了</P>

听说哪个那个电视机物管每年可以收2000员/台,电费不知道是不是用我们的,但是钱是他们赚去了

听说那个电视机没年每台要给物管2000元。现在用的电不知道是不是我们的,但是钱一定是被他们给赚去了

我门还不能成立业主委员会吗?

呵呵,所以我们要时刻保持联系和团结,有什么事情大家通报一下。坚决支持![em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juting</I>在2005-7-5 12:59:27的发言:</B>
听说哪个那个电视机物管每年可以收2000员/台,电费不知道是不是用我们的,但是钱是他们赚去了</DIV>
<P>
<P>他们就是为了赚钱</P>
<P>电费估计是要业主出的</P>

<P>电梯里的广告物管肯定又赚了很多钱</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奈奈</I>在2005-7-7 9:05:20的发言:</B>

<P>电梯里的广告物管肯定又赚了很多钱</P></DIV>
<P>肯定他们收去了</P>

呵呵 ,这么收入不会入帐得  ,大家相信不相信  ,如果帐目上有得 ,那他们还真值得信任,如果没有,那就说明物管私分了。

一楼的墙面太脏,物业也不粉刷一下,我也不知道那些钱收去干吗?

就是,电梯里也很脏。

<P>地面也很脏啊~ 哎~</P>

我们首先应成立业主委员会,由我们来主宰这个小区,否则如何构筑和谐社会!

<P>主要看入住率有否达到&lt;条例&gt;的规定,如达到了,业主可要求物管向当地房管部门提出申请.</P>

打家共同努力,让北国之春四季如春-----人和-地洁-景美-秩序[em07]