-

QQ登录

只需一步,快速开始

金色黎明二期,我是买的商品房还是回迁房!!

原本买金色黎明,冲得就是滨江房产的品牌,因为这个本土品牌一直是口碑最好的,虽然买他家房子不能包阳台,没有其他楼盘的赠送面积,但是我们相信他们的质量和口碑,买房的时候看看沙盘,都是绿色。而如今呢????国庆去看的时候,楼下还是绿地,那时候还在幻想以后每天起来看到的是满眼绿色,昨天群里大家去看房以后发现14号楼下面的绿地一半被铲平了!!!!!!经过询问才知道,要建2排停车位!!!!!!!凭什么剥夺我们的绿化,滨江房产,你可以给我们一个理由吗????是二期买房子花钱少了吗?????可是二期应该是目前所开的3期里面最贵的一期吧,本身容积率就比一期高,现在还想怎样????我们买的是商品房还是回迁房????????刚才听到这个消息真的火大了,我们会正当维护自己利益的!!!!

本来就比一期贵了,现在也比三期贵了,绿化还给缩水,我不淡定了,房价跌了是市场行为,绿化也给我缩水,这个我看不下去了!

UP

求图

看以前黎明总图14幢前面有个消防登高带,但并没有车位,会不会说错?

二期全线被套
滨江严防房闹

二期全线被套
滨江严防房闹

关注

滨江脑残的设计,十号楼西面的几车位差不多直接在二楼的窗户下面。

大家跟我说,说我侮辱现在的回迁房了,坚决不能接受楼下大片停车位,等待今天的确实消息!

求看图

去看看二期的沙盘,
14幢前面是有块空地,但是不是停车坪沙盘上看不出

沙盘上清晰标注的是:

10幢西北角有4个访客停车位。

14幢和13幢是用二层商铺连接的,充当连接的商铺南面是有一排车位的,但那个和楼主描述的不是一回事。

12幢南面绿化带插了4个访客车位。

下面图片箭头所指的地方都有非绿化空地,其中14幢的作何用途沙盘上未明确,其他的或多多少有几个访客车位。

如果这也是金色黎明沦为回迁房的理由,那么建议楼主去住森林别墅,绿化管够,不过要当心蜱虫,蠓虫,蜈蚣等等昆虫的侵害。

free11 发表于 2014-10-20 09:10
求看图

都在压柏油路呢,有啥图可看的

楼上的图14幢前面不是有车位的啊?你给人家楼前摆车位当景观?叫人家天天入户从车位边上过啊

每天晚上看着车停满了再睡,每天早上在汽车发动中醒来?当14幢的业主是停车场老板啊?

野蛮人060 发表于 2014-10-20 09:59
楼上的图14幢前面不是有车位的啊?你给人家楼前摆车位当景观?叫人家天天入户从车位边上过啊

我不是说了吗,沙盘上看不出来14幢前这是车位还是别的东西,车位的话,沙盘是用绿化车位模型的。我18日去看的时候,有这样的模型的只有其他三个点,14幢前面那个没有这样的模型。

sinostone 发表于 2014-10-20 10:21
每天晚上看着车停满了再睡,每天早上在汽车发动中醒来?当14幢的业主是停车场老板啊?

访客车位物业又不会让没买车位的业主停的,超出4小时5元一小时,20元每天(1期有这样的标价牌,你自己去看看)。
除非你家的访客拜访了就赖在你家不走了,否则又没关系的。

有访客车位的,沙盘上都用下面图片的模型标注的。去看看吧

hellen152 发表于 2014-10-20 10:31
访客车位物业又不会让没买车位的业主停的,超出4小时5元一小时,20元每天(1期有这样的标价牌,你自己去看 ...

这个就是滨江金色黎明二期 回迁安置房!!!!
能够把绿化变成停车位的,也保不准会把访客停车位变成包月停车位的!!!

hellen152 发表于 2014-10-20 10:31
访客车位物业又不会让没买车位的业主停的,超出4小时5元一小时,20元每天(1期有这样的标价牌,你自己去看 ...

这就是滨江金色黎明二期安置回迁房!!!!!!!!