-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 举个栗子

[看楼照片] 用了一下午跟朋友一起走遍普福七大盘,感觉市场已经开始变了!

举个栗子 发表于 2014-10-20 16:51
保利梧桐语对面那个小学明年就招生了啊,是什么学校知道吗?
售楼部问了几个,都说不知道,只有万科紫台 ...

不是说是彭埠2小吗?

我也去看了招商雍华府,感觉还不错啊,75方的户型挺好的样子

涨10万是有的

托死全家

屌丝要换房 发表于 2014-10-20 16:52
这地方的学校    真不如魅力之城这里   好歹是现成的

是的,魅力质量也还行,就是房型和现在的有差距

写的不错,帮顶

买我家浅草名苑吧

中国铁建国际花园以前维权闹得很厉害,但是售楼处昨天的人也很多,然后接待我们的销售在介绍了一下楼盘后,带我们去看样板房

样板房也是唯二的实体样板房,但是相对于万科来说,真是的太糟糕了。

样板房坐在实体里面,得我们带着安全帽才能进去,里面也确实需要安全帽啊,整个就是工地,穿过工地进入施工的楼道然后进去乱七八糟的样板房,这种事情我想万科是绝对不会做的吧,为什么做样板房了不做得好看点呢?虽说羊毛出在羊身上,业主也不会感激你替他们省这点钱吧!

作为紧挨着的两个盘,中国铁建国际花园对中大普升算是讽刺到底了,除了之前说过的喷他们户型差以外,还对比销售成绩,暗示他们20亿的资金成本,压力很大。所以也只能呵呵了!

但是户型上,中国铁建国际花园的确实要比中大普升方正许多,因为样板房是坐在实体的,所以更实际一些,30厘米高的露台确实让房间看上去更宽阔些,而且可变性更大,可以坐高设计成榻榻米增加储存空间之类的,

价格也是咬得很紧,说现在是冲业绩才有优惠,截止今天(20号),过了以后就没优惠了,催促我们赶紧下单,这个挺烦的。

屌丝要换房 发表于 2014-10-20 16:44
我说主次卧之间的墙  不是承重墙 是120墙   敲了
两个房间换下

还一下也是一样啊,有卫生间那个房间没空间做衣柜,有衣柜的房间没地方做卫生间

不错好贴,比较中肯

真不理解你为什么不喜欢远洋心里,,,,,我们心里价格很便宜哦

楼主的朋友孩子需要着急上学,也想学区稍好一点,楼主却带他们去普福看房。
估计有两个可能性:第一可能是楼主和他们是酒肉朋友之类,没有真用心帮忙。
第二可能是楼主自己也不太懂,可能是年轻,没有经历过孩子读书的事。

还有的呢, 我也在考虑此地的楼盘~~~

举个栗子 发表于 2014-10-20 16:17
我们就是实实在在的刚需,因为小夫妻的女儿都两周岁了,接下来就各种上学的问题,所以,迫在眉睫啊!

如果他们真的注意学区的问题,楼主就不应该带他们去普福。

中山北路 发表于 2014-10-21 10:49
楼主的朋友孩子需要着急上学,也想学区稍好一点,楼主却带他们去普福看房。
估计有两个可能性:第一可能是 ...

是真不懂,酒楼就不会跟着他们走一下午了。

如果让你选的话,40万首付,要学区,方便上班,你会考虑哪里呢?
其实发这个帖子也想多征求一下大家的意见,好有多考虑的空间!

xujingtina 发表于 2014-10-20 19:00
真不理解你为什么不喜欢远洋心里,,,,,我们心里价格很便宜哦

没有不喜欢,只是觉得外立面不好看,哈哈!!

xujingtina 发表于 2014-10-20 19:00

远洋心里还有在售吗?应该没有140万以内的吧?

howegan 发表于 2014-10-20 16:53
不是说是彭埠2小吗?

这个真不知道,因为其他所有的楼盘都说学校没确定,我估计也不是什么好学校,不然早就拿着学校做话题了!

missprison 发表于 2014-10-20 17:24
是的,魅力质量也还行,就是房型和现在的有差距

打算这个星期去看大家多立方和九润公寓!

多立方的学区是东城,但是东城不落户的话,能上学吗?
小夫妻目前还不想在杭州落户!

如果你们真的注重学区,找一个熟悉江干区学校情况的人了解一下就行了。
如果你们在意户型之类的,不用去了解。