-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guihua

浪漫和山真差

也是啊!

<P>   论坛本来就是给大家各抒己见的,有话可以说但为什么要骂呢,还有些人自以为买了房子很了不起,可以对销售部的人指手划脚的,做人是讲道理,和道儿老不老有什么关系,难道你认为你道儿老就有理,大家都要听你的吗......</P><P>    我可以告诉大家,我即不是业主,也不是中能公司的一员,只是经常混迹于各个论坛,看了这个帖子某些人的说法,发表自己的看法!!!!!!</P>

说句实话:是差。

<P>不管谁,骂人都是不对的</P><P>在这楼只看到一个骂人的</P>

<P>    什么叫此地无银三百两,我不想再和楼上的多讨论了,毫无意义反而产生无端的争论,你愿意怎么想我也没有办法阻止的。对于楼上的这段发言我还是很赞同的,其实我也是从事房产销售管理工作的,楼上提出的一些想法,一些意见我也很赞同。</P><P>    大家如果早用这种态度或这种方式来解决问题,也就不回有那么多的口水之争了,解决问题才是重点啊!!!!</P>

<P>   面对当前浪漫和山建设过程中出现的各种问题日趋复杂化,有个建议,能不能请版主热心的邻居(或新版主春意盎然)给我们全体业主做一个总的形势报告给大家参考?热心的邻居好像很久没有出现了!</P>

大家心平气和的静一静,不管maggie4517是什么身份,我想她的目的完全是引导大家向正确的方向前进,建立论坛,各抒己见,大家的目的都是为了解决问题,更没有谁会想挑起无端争论或激化矛盾吧!销售人员有谩骂过激的言辞当然不对,小部分业主也不该抵制一切与自己想法相左的意见吧!

一切为了解决问题!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qqjy</I>在2005-7-22 16:24:10的发言:</B>
大家心平气和的静一静,不管maggie4517是什么身份,我想她的目的完全是引导大家向正确的方向前进,建立论坛,各抒己见,大家的目的都是为了解决问题,更没有谁会想挑起无端争论或激化矛盾吧!销售人员有谩骂过激的言辞当然不对,小部分业主也不该抵制一切与自己想法相左的意见吧!</DIV>

劝架的精神固然好,但口水之争结束了,问题还是没有解决啊!中能公司的态度和行动应该及时跟上!也许这是最好的机会切入,唤回业主对你们的信任。

黄粱梦.

<P>不管怎么样自己总是买了那里的房子,楼主说象棺材什么的,总是有点过了.</P>
<P>有问题我觉得还是心平气和的说为好,不要气急败坏的,让人小看了我们这里业主的水平.</P>

麻烦斑竹把一楼的帖子删删掉,我已经看了大半年,不舒服了。