-

QQ登录

只需一步,快速开始

新业主 发表于 2014-12-18 11:40
不晓得怎么看,也看不出来

那我教你哈~点我头像上的我的主题,你看下主题就知道了哈~

陶江湖 发表于 2014-12-18 12:00
社区和物业、业委会不能同样对比。比较其他社区,运新社区工作并不出色,其他社区物业、保卫 ...

俗话说人比人气死人 这个道理 大家都懂 社区和社区能比吗?打个比方三叉社区 那个社区能和他们比经济 比是比不好的 这点我希望你能明白 我们只能看社区为我们做了什么 是否让我们生活更加精彩 而不是一味的去和别的社区比 再说难听点 你把自己社区和别的社区比 那你喜欢别的社区 你怎么不转过去呢 是不是 所有我们不能有比较的心态

1924036384 发表于 2014-12-18 10:02
小朋友药药:你要看看今日“三堡新四军”哥的帖子,反映出居民的正常心态,即社区工作不是一无是处,但也非 ...

你说的非十全十美这话 没说错 但是我想问问 有谁是十全十美 你能保证你是十全十美吗?世界上有存在十全十美吗

社区和物业、业委会不能同样对比。比较其他社区,运新社区工作并不出色,其他社区物业、保卫 ...

社区工作有点赞的 比如社区领导带队会关心慰问社区残障人士,为我社区提供的退休休闲设施也不错的,当然还有超市班车问题是社区也是出面争取协调过的。当然了对芳草地违章商铺扰民还有铁路隔音罩绿化这些问题能帮助居民再多出出力和相关职能衙门多唠叨唠叨,多做做工作就最好了。

虽然说运新社区的工作不是最好的,但是也不是最差的.
对我作为一个业主来说,当初入住运新花苑,事事都不方便,最深有体会的就是交通,要晓得当初想买块豆腐的成本有多少高,需要开车出去外面的菜场才能买.
后来是社区联系了两大超市的班车,才缓解了小区业主的一部分难题.
应该说,我们的社区不是最好的,但是他们在努力做到更好.这点肯定是需要给出点赞的.
反观我们的物业、保安、保洁,基本上住在运新的业主大部分都会摇头吧。至于为啥摇头,我想不需要一一道明的。
再说说业委会,小区业委会成立快一年的,目前依然没看到业委会让物业公布财务明细账。
之前有说到让业主交纳能耗费,但是能耗费的计算方法,依据得没到过全部业主的同意,这样的能耗费能交吗?业主们交了舒心吗?
现在又牵扯到小区新门禁卡的更换,先不说新的门禁好不好,就说物业要收的费用这件事上,业委会有没有为大家去了解过,争取过?作为业委会成员,有没有把这些信息在论坛上公布不?
与小区生活,小区建设息息相关,紧密联系的事情没人关心,为啥要去争论小区外面的事情呢?

364155089 发表于 2014-12-18 12:04

真当不是很懂,我看看你们两个都差不多的嘛。

三堡新四军 发表于 2014-12-18 12:00
楼上这位邻居说的客观实在一语道破天机 我看不论谁发的帖子目的绝不是说要针对社区敌对社区,而是 ...

有没有敌对社区这点不清楚,但是看了瓜兄这几天的贴子和内容,的确感觉到他对社区工作有很大的意见。希望了解具体情况,当然是应该要了解双方面的情况,好像目前都只看到了瓜兄的说法。希望双方都来说说。道理应该会越辩越明的。

头像被屏蔽

364155089 发表于 2014-12-18 12:04

总算看明白的,原来你还不是我们小区的业主呀,掏浆糊嘛.

头像被屏蔽

新业主 发表于 2014-12-18 13:15

也不算啦,马上可能就是小区的一员啦,不然也不会整体泡在贴吧里哈~

新业主 发表于 2014-12-18 13:15

大家在一起,玩的开心就好了么~~~

364155089 发表于 2014-12-18 13:31
也不算啦,马上可能就是小区的一员啦,不然也不会整体泡在贴吧里哈~

决定要买吗?物业真心不给力呀

但是整体看下来,还是可以的。从价格(单价,总价),地段,房子的结构,新旧程度,品质,环境,总体目前来说运新感觉还可以~~~

其实路名真当无关紧要,楼主发帖本为社区说话,却引来无数争议,将路名之争引火烧身到社区,让社区成为了争论的焦点,这样的论坛影响于社区会是好事吗?孰不知一个话题关注的多了就会越炒越热(娱乐圈惯用此道),不予理会,也就慢慢淡化沉下去了……

三节藕 发表于 2014-12-18 13:10
天冷!该买的药还是要买!别停!这孩子咋这么不懂事呢!还有抽屉的那包不是零食,是给阿旺准备的,这孩子 ...

最近我家的三节藕不知道去哪里了 一天到晚乱跑 一边跑一边嚷嚷 真让我够操心的 平时看见我就摇摇尾巴 没事嗯嗯几下来卖萌 不知道卖萌可耻吗?

头像被屏蔽

你们真当无聊,跟小孩一样!

整个一出闹剧

头像被屏蔽