-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ysz20110930

[交易答疑] 闲林房子可以考虑吗,求建议

工作在文一路的话 其实买EFC不就成了   买辆车每天老婆开回来顺路接你  或者你开车送人家到二号线  

没钱真是烦恼,150万的预算就是半桶水,有两百万就好选多了

吃肉的山羊 发表于 2015-1-8 11:03
工作在文一路的话 其实买EFC不就成了   买辆车每天老婆开回来顺路接你  或者你开车送人家到二号线  {:8_506 ...

有小孩了,外地回来,不想等,买了直接入住,何况我老婆市中心上班,停车都是问题吧?市中心停车麻烦么

huo。。。。150万的话,可选的可不少,如果不考虑大户型。可以选很多地方了啊。。大翠苑的40-60的都可以考虑的。

头像被屏蔽

霸道的溪溪 发表于 2015-1-8 10:44
有钱的前提,我的建议:
认清大势,向东,建议钱江新城钱江世纪城,买不到内核,可以考虑周边

在城西上班,考虑钱江新城会不会太远。。。

mimina1011 发表于 2015-1-8 11:07
在城西上班,考虑钱江新城会不会太远。。。

说了,要是认定不换的工作是个考虑因素。但是,也得考虑到杭州未来地铁规划,地铁成网后,这都不是事。

ysz20110930 发表于 2015-1-8 10:53
吓死了,不知道买三墩b2附近是不是如此,我可不想我老婆天天挤

B2应该差不多的,之前去过三墩,回来的时候虽不是高峰但到教工路就花了1个小时,那边主要是红绿灯多,路是比闲林近,且现在造地铁会更堵,但地铁造好会好很多,且地铁不会堵也不会晚点,三墩有地铁到市区还是很快的。刚说到B4,从闲林一直到黄龙都没有公交专用道的,跟其他车挤在一起,差不多有一半的路程吧

霸道的溪溪 发表于 2015-1-8 11:10
说了,要是认定不换的工作是个考虑因素。但是,也得考虑到杭州未来地铁规划,地铁成网后,这都不是事。

其实我自己看了一个月城西的房子,也开始倾向往东南走了,住着比城西舒服多了,就是路上时间多,算了下开过来十公里+。
地铁成网后,地铁依然到不了城西是个问题。。两个人工作目前看5年内不会动,这才苦逼
深知跟大势走的重要性,也喜欢新城的开阔,无奈上班在城西

yuelxiao 发表于 2015-1-8 10:59
33楼说的没错,环境是比较差的。。建议楼主根据自己的钱去买其他地方吧。闲林这个地方,至少还得这样脏3-5年 ...

3-5年可能还不够,缸窑桥那边还有个类似水泥厂的目前还没拆的动静

对杭州不熟,那顺便再问问,
市区的古荡新村,康乐新村这种是不是小区租户比较多?环境如何?
考虑到小孩读书,老婆上班(市中心,必须考虑交通)因素,实在不行咬咬牙买市区,好像150万也能买到80平左右小套三??,
我上班有班车无所谓

如果不是实在买不起其他地方也别选这里,未来科技城比这里强多了

没有评分 发表于 2015-1-8 11:19
如果不是实在买不起其他地方也别选这里,未来科技城比这里强多了

暂时只考虑二手房,买了马上入住

ICF 发表于 2015-1-8 10:50
5站路怎么可能有位置,第2站就没位置了

就算第2站有位置,第3站上来一个老头老太,就站在你旁边。继续假装睡觉?所以,公交的空位,对大老爷们,是不确定的。

没有评分 发表于 2015-1-8 11:19

同意,不要再考虑闲林,即使啥翡翠城,也坚决放弃。未来科技城,前景好,当然,贴近地铁站。即使现在成本高,以后也更舒服些。

150w城西买个2手房好了,我同事以前住老余杭的,现在刚150w入手了南都花园,2楼70多平的

mimina1011 发表于 2015-1-8 11:15
其实我自己看了一个月城西的房子,也开始倾向往东南走了,住着比城西舒服多了,就是路上时间多,算了下开 ...

这个确实很难平衡。但我再给你说一说北京的情况,我很多朋友北京房子买在五环以外,上班在2环边(金融街),工作了7、8年,目前算是个金领了,每天上班也不坐地铁(说太挤挤不上)、也不开车(有车但还是不开),就很多人一起每天打车拼车,早上8点半上班,每天5点多就得爬起来,你说辛苦吗?但他就喜欢这样的生活,每天工作有目标,周末休息开车出去(因为在五环外出城很方便)。

翠苑看看吧!150万应该3房都有!

三墩哪怕骑自行车到武林门也就40分钟,在堵城多数人不如骑车。

小丫丫丫丫 发表于 2015-1-8 10:59
反正都是挤  肯定选时间短的坐
不想挤 那只能开车 要么公司边上了

就算开车也一样很痛苦,虽说往市区方向有闲林东路和天目山西路,往闲林方向有西溪路和天目山路,但西溪路和闲林东路最后都断头了在五常这里全都汇聚到天目山路一条路上,每天这段路都堵的一B,且由于地形原因无法拓宽或新开道路,往后只会更堵!此外汽车西站也是一个大堵点,往后南北向的紫之隧道开通后,这个口子就更加堵了!