-

QQ登录

只需一步,快速开始

官司通报------杭州市检察院依然枉法

1、感觉这位老先生过度维权,三级法院都枉法?都腐败?与小小的物管有特殊关系?这不符常识。
2、平心而论,如果没有物管提供保洁,不用几年,几个月、几周你家就被垃圾掩埋,你家垃圾都是你自己运到天子岭填埋的?这是常理。
不知老先生为何如此钻入牛角尖?

dwbgs 发表于 2015-1-31 17:00
1、感觉这位老先生过度维权,三级法院都枉法?都腐败?与小小的物管有特殊关系?这不符常识。
2、平心而论 ...

保洁不需要通过物业,直接向环卫所联系就行,只要支付一定的费用。保安也不需要物业,直接向公安局下属的保安公司联系就行,会来设置岗亭的,绿化也不需要通过物业,绿化外包就行。这个才是常识。请个管家来决定你家里事务,主人甘愿受管家管理,那叫有病。

杭州老小区一年60块钱卫生费

2、平心而论 ...

这位先生的言论莫名其妙。
       首先请问,什么叫做过度维权?请解释一下。你的意思是不是逆来顺受叫做正当维权,或者说不维权才是正当维权,请指教。
      其次,是不是枉法了,是凭事实说话还是凭猜测说话,是不是说凭你的臆断不可能枉法,那是枉法了也不是枉法?这是什么逻辑?
       第三,什么是常识?常识就是当今司法极度腐败,物业由于官僚支撑以及运用收刮业主的钱使使业主无法维权。
       第四,不符合常识的事情就不可能出现吗?现在不是到处出现不可思议的事情吗?对于枉法这样严重的问题,居然会出现你这样的言论,不就是出现了最不符合常识最有力的例证吗?
       第四,什么叫做牛角尖?堂堂正正的维护法律尊严,不应该吗?你的意图不就是希望老百姓都屈服于强权吗?如果中国的老百姓都变成了麻木不仁的绵羊,中华民族就毁了,目前的腐败,是在毁灭民族精神,你想到过吗?明明白白告诉你,这个牛角尖我是会终生钻到底的。
      第五、人类的历史几千年了,过去都是没有物业的,什么时候家里被垃圾掩埋了,真是笑话。没有物业,大家的心情是多么的舒畅。再说,处理垃圾是物业的功劳吗?真是恬不知耻,那是环卫工人劳动的结果,环卫工人的工资也是纳税人的钱支付的,物业凭什么贪天之功?
      第六、你能拿得出的理由也就是搞搞卫生,那值多少费用,物业凭什么这点小小事情大刮民脂民膏。

2、平心而论 ...

这位先生的言论莫名其妙。
       首先请问,什么叫做过度维权?请解释一下。你的意思是不是逆来顺受叫做正当维权,或者说不维权才是正当维权,请指教。
      其次,是不是枉法了,是凭事实说话还是凭猜测说话,是不是说凭你的臆断不可能枉法,那是枉法了也不是枉法?这是什么逻辑?
       第三,什么是常识?常识就是当今司法极度腐败,物业由于官僚支撑以及运用收刮业主的钱使使业主无法维权。
       第四,不符合常识的事情就不可能出现吗?现在不是到处出现不可思议的事情吗?对于枉法这样严重的问题,居然会出现你这样的言论,不就是出现了不符合常识最有力的例证吗?
       第四,什么叫做牛角尖?堂堂正正的维护法律尊严,不应该吗?你的意图不就是希望老百姓都屈服于强权吗?如果中国的老百姓都变成了麻木不仁的绵羊,中华民族就毁了,目前的腐败,是在毁灭民族精神,你想到过吗?明明白白告诉你,这个牛角尖我是会终生钻到底的。
      第五、人类的历史几千年了,过去都是没有物业的,什么时候家里被垃圾掩埋了,真是笑话,没有物业,大家的心情是多么的舒畅。再说,处理垃圾是物业的功劳吗?真是恬不知耻,那是环卫工人劳动的结果,环卫工人的工资也是纳税人的钱支付的,物业凭什么贪天之功?
      第六、你能拿得出的理由也就是搞搞卫生,那值多少费用,物业凭什么这点小小事情大刮民脂民膏。

你纳税了吗?你交钱了吗?

经济适用782729 发表于 2015-2-2 11:48
你纳税了吗?你交钱了吗?

你无权过问,但还是告诉你,我每月都交税,而且都是干干净净的、心安理得的钱,而且没有欠任何个人或团体的半分钱,一生问心无愧。

现在法院的小姑娘都不懂法啊!进饭店吃饭,菜单以及饭店能提供的服务已经构成合同关系,怎么能说没有合同?再说了,吃饭时发现根头发就能打折和免单,吃出病来还能赔偿,我们的物业做得到吗?吃饭的时候,人家还会来问一下,“我们的菜做的还合您胃口吗”,我们的物业做到了吗?