-

QQ登录

只需一步,快速开始

【新春送礼】口水杭州贺新年,晒出年味儿赢大奖!

关闭 [复制链接]
获奖名单如下,请各位获奖人尽快将“您的姓名+联系方式+身份证号码”发送给我,以便领奖。

注:发送信息时间截止至3月15日,截止日期前未发送完整信息的网友将不能领奖,谢谢配合。

一等奖:口水婆婆

二等奖:蔚蓝色彩 Hzmmc

三等奖:Hclimll  色影迷  Hzlll002

优胜奖:闲谈论是非 放牛班的春天 我家有个小小帅 姜姜酱  请叫我土鳖  

又是一年新春佳节,越临近越能感受到这种喜庆又忙碌的氛围——没有年味儿怎么能叫过年?

春联红包准备了吗,新衣新裤买好了吗,拜年礼物想过了吗?

年货干果到货了吗,社区物业都开始张灯结彩了吗,女朋友租好了吗?

所以这个时候大家不要光忙着晒被子了,也来晒晒你们家的你们小区的甚至你们街道的年味儿吧~

为什么要晒这些呢,你以为是我们这么没个性为了跟风吗,你以为是我们丧心病狂连春节都不放过各位网友吗,错了!

当然是因为我们富(xian)得(de)流(wu)油(liao)想给大家发年终奖啦

只要晒出你家的年味儿,就有机会赢取论坛为大家准备的丰厚礼品啦

ready,go!赶紧开晒吧!

对于小朋友们来说,过年就太幸福了,正月初一一大早就起来穿好新衣服去找小伙伴玩耍顺便秀一秀

比如这样↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

等到渐渐长大了,又开始一边期待一边害怕过年了,谁知道亲戚里会不会有那个别人家的孩子又懂事又聪明呢

不但考试双百甚至还能承包家里的春联,让你被比得一无是处倍感惭愧

比如这样↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

不过再怎么样也掩盖不了过年的喜庆,中国人的传统就是春节一定要吃得很丰盛

那个时候家家户户都会酱鸭腌肉,还没过年就都在阳台挂起了各种好吃的

还会听老一辈的人讲起那些年桌子上那碗永远只用来待客,强忍着不落筷子直到正月十五的笋干烧肉

比如这样↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

也有人会趁着这个刚刚拿到年终奖以后的时间大肆采购

小朋友穿新衣买买买,犒劳自己的包包买买买,家人的生活用品买买买

总之还没有捂热的年终奖就全在这时候贡献给了马老板

比如这样↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

不过所有的一切都没有拿红包更让人开心,难怪过年都要互道“恭喜发财”啦

不过在论坛的各位现在显然不但享受不到这种福利还要多多散财

拼死拼活干一年,一朝回到解放前

比如这样↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

还有那些在杭城打拼的小伙伴们

到了过年回家乡的时候还要大包小包买礼物买特产以表心意

不过其实父母最想看到的可能是这样

找不到你租一个也行啊↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

最可怕的显然还不止于此,每到新年那些一年只能见一面的亲朋好友都突然化身十万个为什么

为什么年终奖这么少为什么还结婚生孩子为什么不送孩子上名校为什么买不起大房子等等等等

让你不胜其扰还要笑脸以对,恨不得立刻订张机票来一发新春出游

比如这样↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

总之呢,在这个新春佳节,不管你是以何种方式度过,不管你为过年做了什么准备

只要是好吃的好玩的好看的

各种能让你感受到老底子过去的或者现在新兴起来的年(hang)味(er)儿(feng),都欢迎晒出来!

可以是自己家准备的年货,或者为亲自下厨准备年夜饭的美味食材

可以是你买的新年礼物和那些过春节必备的装饰

可以是大街上小区里看到的新春景象

甚至是过年期间的出游经历也欢迎你放肆晒晒晒!

不晒不是口水人!

【活动时间】截止至2015年3月1日

【活动要求】

1、以“【新春开晒】+自拟题目”格式发表新的主题帖参赛!

2、参加本活动的帖子文字、图片均须原创,不得抄袭。

3、照片清晰,每帖不少于6张图片,多多益善。

4、发表主题帖后,在本报名帖中跟帖报名,并加上链接!

PS:参加活动的网友不要忘记把“你的姓名+联系方式”发送给小棠,以便于第一时间通知你获奖信息!

形式内容可参考该贴,内容棒棒哒:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-18177442-1-1.html

【奖品设置】

一等奖 1名  奖品:康宁锅

二等奖 2名  奖品:iPhone音响

三等奖 3名  奖品:小型除螨机

优胜奖 5名  奖品:自拍杆

口水楼市拥有最终解释权!

欢迎大家都来晒年味儿~

===================================

急速传说:【新春开晒】高大上的年货

love—hz:【新春开晒】到了年底开始晒年货了

李子5407:杀年猪

口水婆婆:【新春开晒】———福羊开泰,咩咩咩都有

【新春开晒】晒年货。单身狗多日巡山,收上来的年货。置办得真不多

色影迷:【新春开晒】+敬老院里过大年

我家有个小小帅:【新春开晒】2015羊年大吉,祝口水网友都吃好玩好呀

hclimll:【新春开晒】我来晒晒今年我自己准备的新年货

全职先生:【新春开晒】除夕年夜饭,团团圆圆,阖家欢乐

芋艿爱冬天:【新春开晒】晒晒新年的年夜饭,还有收到的大红包

放牛班的春天:【新春开晒】来看看我们温州人过年的餐桌美食

蔚蓝色彩:【新春开晒】诚意推荐,小米空气净化器

hzlll002:【新春开晒】+新杭州人三口之家的除夕夜

七块两张证:【新春开晒】别人都在年货,我来晒晒刚装修好的新房。

maggielby:【新春开晒】———晒新衣,晒年货,晒年夜饭,羊年晒晒咩咩羊

姜姜酱:【新春开晒】随意晒放肆晒 祝大家羊年快乐

剃光头好过年

今年过年天气很好

哈,奖品赞的。康宁锅萌萌达,其他奖品都不错!点开去年的帖,还蛮丰富令人回味的。
乙未年货大家哂啊!

口水婆婆 发表于 2015-2-9 19:58
哈,奖品赞的。康宁锅萌萌达,其他奖品都不错!点开去年的帖,还蛮丰富令人回味的。
乙未年货大家哂啊!

欢迎今年继续晒噢

已经买好年货了,一大堆,回去就拍照(≧≦)

家里年货已经买好了,回去晒起来

自拍杆有创意的

小棠 发表于 2015-2-10 15:34
欢迎今年继续晒噢

哈哈,谢谢美女小棠。继续晒,抢先占位报名,到时赶脚:)
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-20554788-1-1.html
【新春开晒】———福羊开泰,咩咩咩都有

这个还蛮简单的 报名

报名参加

我是来看作品的

今天收到了单位的年货 准备晒一晒
想要除螨机

康宁锅是什么 很高端的样子

【新春开晒】+敬老院里过大年
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-20563649-1-1.html

考虑过周杰的感受吗?

【新春开晒】+新杭州人三口之家的除夕夜

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ;extra=#pid44412528

【新春开晒】+新杭州人三口之家的除夕夜
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-20567366-1-1.html