-

QQ登录

只需一步,快速开始

【潮人在哪】东方福邸寻找杭城最潮咖,只要你够潮!够拉风!Apple Watch你领走!

关闭 [复制链接]

东方福邸迎春了,寻找杭州城里最潮咖!你够拉风,够潮吗?是众人追趣的焦点吗?

如果是,你就是东方福邸寻找的“潮咖”

潮咖们,你们最爱的潮款手表,Apple Watch正在召唤你!赶快滑动手机屏锁定一张你最潮最靓的照片

发送至东方福邸微信公众号,并放出你的潮人宣言

以此证明你是杭州城最潮大咖

别让你的苹果表,等的太久咯!

详情内容请见下方【招领流程】:  

口水杭州论坛和欣盛东方福邸拥有最终解释权!
咨询热线:88881166

欣盛东方福邸概况:

有错别字 滑动 不是华东

这里有潮人么

年纪 一把 潮不起来了

朋友,咱们是同一个行当啊

好活动哦

HOHO~~~~~~

我自诩为是属于美人的一类,上学时称不上校花,但班花一直是非我莫属的。大学中追我的同学不下一个排,选来选去找了一个中意的,毕业一起到深圳打拼,几年下来也算顺顺利利开开心心,男友属金领阶层事业有成,对我百般呵护,我呢胸无大志,丢掉了原本专业,听他的话找了个办公室文员工作,轻轻松松朝九晚五,日日生活在蜜罐中一样。殊不知安逸的生活中孕育着危机,最终在年初爆发,我们之间有了第三者,她是个富二代,容貌平平,尽管男友一直遮遮掩掩,有过几次碰面,那个女孩的目空一切的眼神,趾高气昂的姿态,男友阿谀的样子,深深刺痛了于是断然与他分手,有什么了不起不就是有几个臭钱吗?过两年老娘活个样子给你俩个看看。

自此一直在寻找属于自己的商机,我要创业但我没多少本钱,我要白手起家,但承担不起太大的风险,因为我还有疼我爱我的年迈父母要孝敬。我知道创业的路很艰辛,要付出很多。但我不怕,我要成功我要给他们看看。我不仅只是花瓶我也有内涵也有财富!

偶然在网上看到介绍加倍购化妆品微信分销的文章(V信公众号:加倍购姿彩美妆护肤生活),感觉这家公司是正规公司,做化妆品批发已经有5年之久,在百度商搜搜,公司口碑很好,一直做正品化妆品,现在申请分销商是免费的,所有就申请了分销商,注册了店名,1分钱不花小店就算开张了。

微店自己几乎不用看,上面产品齐全,微店维护和资料上传、库存数量等都是自动与总店数据同步的,并且连微店的客服都是公司配备的, 每天做的事很简单,问候下老朋友,把我微店的二维码发过去,让朋友有空看看。与朋友聚会、逛街、吃饭时拿出手机让朋友扫下自己微店的二维码(我把我微店的二维码存到了手机桌面所以很简单),这年头谁没有微信,谈笑间就有了一位潜在的客户,因为只要客户进了我的微店客户关系就自动绑定,不管他什么时候买化妆品都有我的佣金,并且自动到账。只要客户下单付款微信就会有信息自动提醒。完全不用自己操心。

开始不懂微信推广,找客服咨询,这家公司专人对我进行指导,赠送了很多学习资料,还有免费工具,不到1个月我这个生手就上路了。

对我来说虽说工作年数不多,但人脉绝对不成问题,同学朋友同事各行各业的都有。相互关系处的不错,告诉朋友我开了店,自然很多朋友来捧场,尤其几个闺蜜,从此成为我的忠实客户,本来产品就货真价实,比其他地方卖的又便宜,不用我说颠颠的跑来找我要。做分销商已经快4个月了,手下有量20多分销商,操作原来越顺,订单也越来越多,每天最惬意的事是晚上睡觉前打开微信看到的一笔笔佣金到账的信息。当初选择加倍购微信分销没错,活了这么多年没有见到这么容易做生意的。

现在每月收入有5位数了,打算明年买个房,把车子再换一换。老爸老妈辛辛苦苦得,接他们过来享享福。

总结下来做分销商不难,每现在谁没有微信,微信里谁都有几十上百个朋友,。申请分销免费还送微店,平时也不用费多大心思。通过零零碎碎的时间就可以推自己的店了。公司还每周有会员特价、拼购活动,把这些产品分享给朋友,因为很优惠、货真价实会吸引很多朋友过来看,进了你的店就是就系统绑定成你的客户了。还有发红包活动、大转盘活动都可以利用,分享活动给朋友,得来的红包买产品抵现金更优惠,更重要的作用是把大红包分成小红包赠送给朋友,给了朋友优惠也得到了客户何乐而不为呢?

乐趣中做生意这才是最高境界,听说有些做微商的,开店前期装修店铺,找货源、上传资料,订价格,没开始做生意就把自己累得够呛,还要进大量货,因为进货多价格便宜,并且很多公司要求分销商必须拿多少元以上的货才可分销,进了货天天又担心货卖不出去,本来不大的住所堆满各式各样的货品,这哪像生活嘛。然后是天天天天刷屏发广告骚扰朋友圈,想着就为他们累心。

真想劝劝大家,(当然绝对不是做广告哦),干嘛天天拼命挤公车上班,没日没夜的工作,有些人还勾心斗角为谋好职位、高奖金,还要天天陪笑脸看老板脸色行事?觉得目前工作还满意,那就不花1分钱开个分销店轻轻松松为自己发奖金,觉得工作不满意,干脆就专心开个分销店,吃喝玩乐中做生意。多好!

总结我得最深感受是怎样在众多微商代理找靠谱得。首先是要找正规公司,再就是产品一定要知名,最好国际品牌,质量有保证,根本不用宣传,只要价格好没人不买,名不见经传得小产品也需利润很高,但很多情况是小产品没有远大理想,注重短期利益,做做个一两年就死了。假如碰上质量不过关,自己会名誉扫地。最后一点是要有自己得微店,能展示自己得产品,可以直接下单,公司负责售前售后发货,这样才是解放自己得根本。再就是最好可免费申请,这一点是关键。免费申请代表这家公司有诚意、有实力。敢于让买家试用,为买家提供一个创业机会,想帮买家实现赚钱梦想,与买家共同成长达到双赢。很多微信商家是先买产品再让你申请分销代理。其主要目的是卖产品赚钱,很多得分销系统可能只是个噱头。姐妹们要擦亮眼睛

找好优质商家。今天就讲这么多,有问题可以跟我共同探讨。我V信号:sls2020      

别让你的苹果表,等的太久咯!

东邻西舍也都不知怎样了。

至于那磨坊里的磨官,至今究竟如何,则完全不晓得了。

以上我所写的并没有什么优美的故事,只因他们充满我幼年的记忆,却忘不了,难以忘却,就记在这里了。

谢谢您阿,我非常高兴

顶!!!!!!!