-

QQ登录

只需一步,快速开始

吐血经历,千万别用电信宽带,及电信所谓优惠套餐

谁用谁后悔。
处处是坑,坑你没商量。尽管移动、联通也坑爹,但电信就是流氓加无耻了。这么大一个公司,做生意的本份程度还不如路边一个小店,简直就是坑蒙拐骗。
这么说吧,本人用了他一个套餐,基本上就是用三倍于移动的价格享受了电信的同等服务。套餐到期,人家不声不响地给你来个自动展期,按月计算,费用就一个字,高!不给通知,悄悄计费。如果你不去停掉地话,管你用没用,照计!停宽带?得带上那个破信号盒,别忘了还有网线!如果没有,费用算两百,简直就是抢!
也许它还真有一些超值服务,但自从有过这次经历后,干脆把座机也停掉了,免得掉坑里爬不起来。

呵呵,别太激动。运营商差不多都这么干。电信的宽带总体上是贵的,不过男方21省还是电信的带宽质量好一点。要便宜的,就用移动吧,满48元就基本可以免费送带宽。质量吗,我就不说了。要求不高的话,可以用。

那就流氓中选一个不那么流氓的。呵呵。留下电信、移动的人气已经说明了一切。人民群众的眼睛是雪亮的。移动的营业厅好歹还像个服务场所,电信基本上就是一个卖场,捎带服务。
满48元就基本可以免费送带宽,这个好,人民群众喜闻乐见。电信为什么不能只要办个固话,打48元就免费送带宽呢?绝对把移动打得满地找牙。对于我们来说,2兆带宽与8兆带宽有区别吗?

"停宽带?得带上那个破信号盒,别忘了还有网线!如果没有,费用算两百,简直就是抢!"
我也遇上这个问题了,还让我把破盒子都拿去。
我到期后没人通知我,我问了说是到期了不续费就不产生费用了。然后我过了几个月有人打电话来说要让我交一笔费用,每个月多少多少,然后我就去投诉,幸好他们查实我到期后确实没产生流量,然后没给我算钱。
现在用其他的宽带,网速也一样的快,而且费用还便宜N倍!(避免广告嫌疑,不说宽带名字)