-

QQ登录

只需一步,快速开始

寰宇天下的物业水准原来这么低啊

为什么要说楼盘呢?不为别的,就为点名寰宇天下奇葩的物业,寰宇天下的业主也不少,看到“物业”俩字的时候一定会跟我一样感同身受的。
1、物业费小户型3.5/平方,大户型3.9/平方,价格也就不提了,你好歹拿出个3.5该有的服务水平吧。。
2、14年11月收房当天,卧室到阳台的玻璃门有一条30CM左右的划痕,答应更换玻璃。结果呢?都15年4月底了,催了无数次还没换掉,一直说马上安排,这玻璃就算是南极运过来的也该到了吧。。。。
3、装修手续办理当天,交敲墙清运费,单价就不说了,LZ敲了14个平方不到,收了1500块清运费,大家自己算算吧,哪家小区物业收到这个标准的。。。跟物业反应了下,回答的重点来了!“这个问题很多业主来反映过了,你们到时候联合起来投诉嘛,就是投诉了还是这个收费标准,我们不违规的”,牛气到这个程度我也是醉了。。。。
4、进场装修第一天早上8点,门口保安把装修工人拦下了,说我们有违规行为不能进场,我赶过去一看发现违规内容上写着“空调外机挂外墙”。。OMG,我空调都没买哪来的外机。。。一查说是系统记录出错了,没事了你们进去吧。。。。甚至连句道歉都没有。我想问,一大清早耍业主完很有意思是吧,我们的时间油费都不值钱的是吧。。。
5、这么大个楼盘,每天当台值班的只有2-3人,经常看到物业办公室里都是业主围着几个人团团转,每次去必有人吵架,物业负责经理永远不在当值,打过2次电话,都说在休假。。。
6、【最新物业动态】,包阳台没选小区垄断的那家公司,而是自己另找了一家(性价比嘛,当然是要实惠得多了),结果安装又一次被门卫拦下了,要求出示营业执照,组织机构代码,安装资质巴拉巴拉一大堆原件复印件。。。。搞垄断不要这么赤果果吧,不是小区的服务队就要像正规公司一样查吗?还好我是半包,要是基础材料也是自己买,是不是打算外面买的黄沙水泥瓜子片也要一并扣下查个明白再放行呢?

综上,寰宇天下的物业就两个字:拽!拖!

说的太对了!!!每次和物业投诉问题,从来没有得到过一声歉意,永远第一句话是为自己找理由!!装修的多所以卫生搞不好,入住的少所以什么人都联系不到!!请问你们是不是第一次开物业公司!不会请去绿城学习!!物业回答:我们就是这个收费标准。两块的小区都比你们好!!请问收钱不干事叫什么!!叫抢劫!!

1、收那么高的物业费和车位管理费,地下车库的道闸永远是开着的,蓝牙永远是坏的!什么车都停的下来,像个硕大的地下公用车库。现在连10%的入住比例都没有吧,车位还会经常被其他人占。什么?帮你写了车牌号,没用!!!保安根本不管!!!还好意思收车位管理费!钱都跟打水漂了一样!!什么?你不想交车位管理费,车就不要想下来!!什么?你只想交车位管理费不交物业费?不行!!牛逼的中海告诉你!系统没这个功能!!!中海物业你牛逼!!

2、电梯不是卡在某一个楼层就是灯是坏的,不投诉到底就永远没人来处理!!欢迎乘坐黑兮兮的电梯!!!能耗费不能不交哦!!!!!!

3、负一和大厅坏掉的装修保护层永远没人换!!碎的像垃圾一样也没人换!其他所有楼层永远没人打扫,灰尘满地!你们价格是接近4块!!!!2块的小区还有阿姨每天拖地两遍呢!!!!

4、小区服务队每次出现过,电梯,电梯的门里,地下,任何经过的地方都布满装修垃圾、碎石头碎砖头!!!请问你们能管管小区服务队吗!!还是好处拿的太多已经不好意思去管了!!!!!

最后 不管你投诉什么!!从来不会有人给你道歉,告诉你会解决的!!第一句永远是业主哪里做的不好!!业主没提供乱停车的车牌车位号!业主入住率太低!没人交物业费!业主把卡借给别人!物业管不了!!!

中海物业!!史上最牛!!!

5、听物业保安保洁说的最多的一句话 就是我不知道!!!我不会弄!!!我管不了!!我也不知道要找谁!!!呵呵

投诉吧,房管局,市长热线、省长热线,纪委,都可以

顶你 就是一死垃圾的小区 物业垃圾 快递 外卖都不方便 老的门禁卡废了也不说 业主进进出出保安连开门的热情都没 以为这群猪都是靠谁交的钱养活的

绝对要顶起来,物业就是只会收钱不会干活的,现在还弄个什么停车费很不合理

物业态度非常之差,每次打电话过去都死样怪气,去物业办事情,好几次公然谈论D区业主脑子有问题又难搞,另外一个搭话说C区更加难搞,比如巴拉巴拉巴~~~而我还要跑到这些人面前办事,整个人都不好了。

完全看不出是在服务,人家才是爷,花钱给自己买个爷来!

自己家里住秋涛路  2004年的小区,物业收9毛钱,跟中海物业比,人家贴心多了,服务也不见得少。而且还是小区每天堵的不行,业主有意见了才收的停车费。

寰宇天下的物业和中正房产中介是搞到一起的,垄断的,看样子收了中正中介不少钱吧,其他中介带人去看房都不让进,就是故意刁难,也不说让登记,就让你给物业打电话才能进,物业那边电话故意不接,反正就不是不让你进,说话死难听,态度极差,拽的跟大爷似的。本来想买那里的房子想想还是不买了,这只是看房不让进,以后还有装修,包阳台~人家物业合作的垄断单位都有的,你不找他们合作的单位,他们就不让你进每次不是搞死了
奇怪,怎么这么明目张胆的拿好处贪污受贿祸乱纲常的奇葩物业和保安,咋嘛就没有人和有关单位去管管呢?是不是很多业主都是很能忍得?

这个版块好冷清啊

liulmh19 发表于 2015-5-27 00:42
顶你 就是一死垃圾的小区 物业垃圾 快递 外卖都不方便 老的门禁卡废了也不说 业主进进出出保安连开门的热情 ...

说的有道理,吃饭不方便,谁买这里谁倒霉

hedh 发表于 2015-9-5 23:09
寰宇天下的物业和中正房产中介是搞到一起的,垄断的,看样子收了中正中介不少钱吧,其他中介带人去看房都不 ...

说的有道理垃圾寰宇天下,寰宇他妈吧

垃圾寰宇天下垃圾保安

杭州寰宇天下保安真的很垃圾,还会故意卡那刁难你。不给你先开道闸。狗奴才就是狗奴才谁看谁讨厌。垃圾