-

QQ登录

只需一步,快速开始

[看楼照片] 刚刚发布的杨柳郡,七堡地铁站上盖大盘,遇上淘宝余额宝会怎么样?

昨天的发布会上,宋卫平也出现了,还发表了挺多感人的言论,对七堡地铁站那个杨柳郡比较感兴趣,说了1字打头不超过两万,作为一个主城区地铁上盖超大楼盘和绿城做的第一个三房两厅两卫的90方户型,亮点还是很多的。

去年十月底拿的地,开盘在今年九月底,目前项目还是刚刚开始的状态。今天是坐地铁去看的,其实开车走德胜高架也很方便,但是比较尴尬的是,我一出地铁就找到了他们的项目地址,却找不到他们的售楼处在哪里。按说和地铁在一起的肯定是一出去就能看到指示标之类的,结果完全没有,最后感谢边上的交通晓时代,问了他们的销售才知道了一个没有招牌的杨柳郡售楼处。

售楼处立面空荡荡的,我进去的时候销售顾问也不多,就三四个吧,在接电话,看得出来电话咨询的人挺多的,宣传没有白做。里面没有还没有吧台没有沙发休息处没有沙盘没有楼盘资料没有宣传单页,只有墙上有效果图和区位图这样的。置业顾问说是因为还来不及做,总之现在不管是户外广告还是路标之类的都没有,说是房交会的时候沙盘户型什么的应该都有了,到时候再过去就可以了。哦,对了,置业顾问的名片也还没有印好。

总体来说,这是一次仓促的看房体验,我匆匆忙忙的去了,他们也匆匆忙忙的开始了,但事实上关于楼盘的具体信息,还真的都没有确定下来。说一下我所能了解到的:这个楼盘有53万方的体量,都是11层以下的小高层,首次开盘要到下半年,具体不知道开哪几幢,但是一定是北面的先开。关于这个楼盘的定位在昨天的发布会其实也说了,不走高端奢华路线,走的文艺清新时尚风,用他们置业顾问的原话来讲,这是为8090后的白领们造的房子,为杭漂们造的房子,说起来很是崇拜宋卫平的样子。户型会开90方到140方的,90方做到了三房两厅两卫,这好像是绿城在主城区的第一个三房两卫的户型,不过现在还没有户型图,说是还在渲染,所以只能先靠想像了。

说到这里,插个题外话,虽然售楼处非常仓促临时的在地铁大楼的底商开起来了,但是意向客户真的很多了,我看到他们前台登记的表格已经有很多很多页了,在给我介绍楼盘的时候,也有很多客户打电话过来问,其实一个人说要70方的,销售说没有70方的,只有90到140的,然后估计那边一直在纠结小户型,不知道是不是要投资的,然后销售说有40方的,但是要两年以后才开,现在没有,所以什么也不知道。

再插个题外话,边上的交通晓时代不知道是要讨厌杨柳郡还是感谢杨柳郡,我当时找不到售楼处,就看到了交通置业的这个项目,本来是想过去问一下的,但是人家就很热情的说你先看看我们的吧,就在我看样板房的时候,又来了一对夫妻,居然也是因为找不到杨柳郡才过来的,想想也是有点心酸。

另外呢,我发现这两个楼盘都非常谨慎,问到大概价格的时候也完全不透露,甚至在我说会不会参考周边楼盘的价格的时候,也不说,只告诉我反正不到两万的,不过交通晓时代说的是绿城是精装修我们是毛坯所以一定比他们便宜,杨柳郡则是说就算不到两万肯定也不会差得太远,然后边上的世茂东壹号和招商雍华府价格在1万6到一万八吧,我自己感觉可能绿城杨柳郡的价格会在1万八九吧。

还有比较特别的一点是,杨柳郡的外立面颜色是不一样的,按照组团分布。会有橙色绿色灰色蓝色这些吧,但是置业顾问说具体哪几幢是哪些颜色她也记不得了。到时候内部会有商业街,据说北面的是比较文艺的,按照鼓浪屿那个范儿,会开一些清吧咖啡厅之类的小资商业街,还会有一个创业园区之类的地方,比如弄成全是落地玻璃的那种,具体现在也都还没有定下来。除此以外还有幼儿园和小学都在楼盘内部,到时候这些都会对外开放,但是也都会分组团管理,总之听上去很牛的样子。

至于我标题里说的遇到余额宝会怎么样,这也是很特别的一点,他们项目好像是跟淘宝合作的,交认筹金之类的都是通过余额宝,比如说我通过淘宝拍下他们的一个100块的链接,到时候可以有机会选择9折特价房,如果拍下5万块的那个链接,到时候就可以参与选房,钱都是存在自己的余额宝里面的,一旦拍下余额宝的这50100就会被冻结,但是你依然可以每天收利息,只是不能提出来,等到开盘时间一过,你要是没有选到想要的房源,3天好像就可以解冻,我感觉这还是挺好的。

基本信息也就是这些了,艮北新城曾经是作为钱江新城二期在规划的,所以这也是跟当时钱江新城一样,整拆整改整建的,这里以后好像会规划超大的公园和文体中心,还有十几所学校以及七堡地铁上盖综合体和一个商业中心,但是目前看过去还是荒地一片,据说18年可以投入使用。绿城作为一个标杆开发商,选了这个地方,感觉对杨柳郡也是投入很大,打出的广告都是未来20年的巨作,有这样一个巨无霸在城东,不知道会不会带动这里的房价变动呢?

从七堡地铁站出来,可以看到这个地铁大厦,就在工商银行边上的底商,是默默开着的杨柳郡售楼处,刚开始我还真的没注意一直找不到

这条好像是建华路,目前边上都是工地很空旷,路上停满了车,还有早餐的流动小摊,总之还没有看出未来传说中的伟大的艮北新城的影子

交通置业的项目,从地铁站出来就可以看到很多户外了,但是绿城杨柳郡真的是什么都还没来得及做,出来他们自己地块的围挡上有一些信息,别的什么都看不到

就在地铁站,这块地现在已经被围挡拦起来了

地块很大,这里是距离地铁站150米距离处

绕了一大圈才找到的杨柳郡售楼处,外面是这样的

售楼部的区位图

空空荡荡的售楼处

沙盘图,下半年会首先开北面的那些

上图中那个四季流转 就是有四种外立面的颜色,到时候会按照组团分布不同的外立面

这个就是众筹活动了

其余的话也没什么了,销售也是很忙的,匆匆讲完了就给我了瓶水送客了,这是杨柳郡地块目前的状态

地非常非常大,目前还没有任何动工的迹象

不存在打桩,挖地下停车库,一开工,进度很快的