-

QQ登录

只需一步,快速开始

春和钱塘的交付是不是真的存在问题?这个楼盘到底能不能买?

前段时间去钱江世纪城的金昌春和钱塘去过,虽然说因为当年的拿地价高了,导致现在均价要比旁边的顺发江南丽锦、滨江金色江南稍微贵一些,但是也还算是可以接受,在网上也看到一些大神分析过,按照春和钱塘目前的售价对比它当时的拿地价,价格已经算压得比较低了。

旁边江南丽锦主要是以改善性的大户型为主的,对于我们这种首次置业的来说,有点大了,经济上面的限制,这么一步到位的话,有点困难了,金色江南的进度要慢一些,现在还在造房子呢,前段时间去春和钱塘看得时候说过段时间5月底6月初也就现在吧就能交付了,实在不想等期房,所以就比较倾向于春和钱塘。

但是前几天在论坛上看到曝光的春和钱塘的交付的猫腻,到底是怎么回事呢?春和钱塘真的存在那么多问题吗?这个楼盘还能不能买呢?希望有买了春和钱塘的人看见的话能说一下吧,春和钱塘的交付是不是存在很多问题?到底能不能买呢?

去案场看看吧,看了心里就有底了

我就说一点,都以89平方为例,春和钱塘套内面积67(包括赠送一起)金色江南套内面积81(包括赠送面积)

金色江南套内多少不知道,春和89方套内肯定不止67方

房屋质量到底有没有问题

jy935100 发表于 2015-6-15 18:22
我就说一点,都以89平方为例,春和钱塘套内面积67(包括赠送一起)金色江南套内面积81(包括赠送面积)

最看不起滨江托。。。。。。。。。。。托死全 佳

我们坚决不选择春和钱塘:
理由1:南面楼盘面临马路,工程车穿梭,嘈杂不绝,影响正常生活;北面有条臭水沟,在那里坐了一会儿被蚊子咬了几个大包,奇痒难忍,蚊子滋生的水沟,而且对儿童来说是安全隐患;
理由2:当初开发商拿来的地价在14500元每平方,由于房价跌了,开发商都换了三个主了,工人讨薪不断,这样的楼盘工程质量能保证吗?以后楼盘出了质量问题,你找谁去?
理由 3:得房率低,和其它楼盘相比,同样87平方,春和钱塘就是蜗居生活。楼间距最多也只有50米,采光都受到影响;
理由4:电梯与房屋仅一墙之隔就是呼啸上下的电梯,出了噪音问题,风水是不是也受到影响啦?
理由5:  周边的商业配套都还在规划中,入住绝对影响日常生活,所谓的地铁,离地铁站远着呢,买个菜买瓶饮料也要坐地铁去吗?
理由6:售楼部对车位价格避而不谈,是不是买了房子后,到时候来个天价的车位呢?