-

QQ登录

只需一步,快速开始

御道路一号又与运新花苑争夺二区南小学

按就近入学,运新花苑应该就读于二区南的钱江外国语实验学校。御道路一号边上本身有配套小学,现在他们舍近就远要与运新花苑的就近小学争夺。御道路一号是个大盘,加上绿城留香园也掺和进来,运新花苑就近入学就有麻烦。钱塘府就读自身前面的三堡小学(改名称为景和小学),出了赞助费750万元。

以下转:

目前中海御道路一号已经被确认为钱江外国语实验学校的学区,双方已经签约。钱江外国语实验学校目前刚开始建还未多久,就在东方御府对面,中海御道路边上。
        看样子钱江新城教育开始刮起国际风了啊,也是,钱江新城的定位本来就蛮高的,建设目标就是国际化都市,钱江外国语实验学校还是很应景的。相信这样的国际学校也跟贵族学校没差,孩子能享受到高质量的教育不说,还有更好的学习环境。像我们这样一般学校出来的英语学了N多年,就会几个单词,外国语学校出来的就牛逼了,10岁不到的孩子都是一口流利的英文,而且相对来说不会给孩子太多的压力,动手能力什么的也特别强,让孩子能拥有一个没美好的童年也是家长们的期望。
        钱江外国语实验学校 是24班制  双语教学 由采荷集团办学,将把这个学校打造成采荷二小的升级版。这对孩子来说,是一个很好的学外语的环境。  该所学校办学规模为24班小学,工程规划用地面积约19500平方米,总建筑面积19075平方米,其中地上建筑面积13575平方米,地下建筑面积5500平方米(含公共停车库),主要建筑单体包括教学及辅助用房、生活服务用房、体育活动场地、校园绿化及地下停车库等。

教育产业化继续演变.....快娼妓化了,谁有钱就投谁怀抱,公办学校也如此?

请问瓜老,这个双语教学,学费也是参考民办?留香园签约了吗?谢谢!

御临路。南起凤起东路900号,北至运新路。长680米,宽28米。

消息灵通人士:运新花苑子弟就读于钱江外国语实验学校有没有确认呢?

运新 发表于 2015-6-20 21:10
御临路。南起凤起东路900号,北至运新路。长680米,宽28米。

做人要诚实正派。凤起东路目前好像也没编门牌号吧,御道路也还没改名吧。
你拿了一点房产商的好处就来搅混水,还真是一条听话的狗。

向局座学贪务 发表于 2015-6-21 22:41
做人要诚实正派。凤起东路目前好像也没编门牌号吧,御道路也还没改名吧。
你拿了一点房产商的好处就来搅 ...
2015年6月20日杭州日报在第5版上刊登市地名办对杭州市道路、桥梁拟命名名称进行公示时间到6月27日止。我所引用是官方消息,江干区的道路编号4——11号,其中第11号就是御临路。并非空穴来风,政府出面公示有意见或有不同看法可以通过正规手段向上反映,“向局座学贪务”我想你应该有这个权利,而不是侮辱人格。

2015年6月20日杭州日报在第5版上刊登市地名办对杭州市道路、桥梁拟命名名称进行公示时间到6月27日止。我所引用是官方消息,江干区的道路编号4——11号,其中第11号就是御临路。并非空穴来风,政府出面公示有意见或有不同看法可以通过正规手段向上反映,“向局座学贪务”我想你应该有这个权利吧?而不是侮辱人格。
  "向局座学贪务“这个笔名取的不错,与你的行为到使一致的。不辩是非、不分黑白这知道朝天骂人。我与你前世无怨今世无仇,你凭什么平白无故的骂人。杭州市地名办属杭州市人民政府的下属机构的一个部门,难道他们都是“一条听话的狗”,那么杭州市人民政府又是什么?
  你如果身体某些部位不舒服,到医院抓紧去看看,光靠这样发泄无用,反而会出大问题。

运新 发表于 2015-6-20 21:10

你这发的藏头去尾,确有搅混水的效应。现在很多人都是不看报的。关于御道路引发的巨大争议你不可能不知道。被地产商牵了鼻子的江干地名办确如我骂之物。

向局座学贪务,是少数局座任劳任怨不怕工作任务多,只贪工作任务。看清了,不是贪污。

我搜了一下杭报,字太小放不大,看不清,其它相关的也没搜到,只搜到了以前的公示。不过搜到了电话。不管有用没用,就御道路改名大家踊跃去反映,提出自己的看法。

“社会各界和市民群众如有不同意见或建议,请与市地名办联系(地址:延安路484号市政府综合楼2号楼7楼;邮编:310006;联系电话:85153225、85811887。 杭州市地名委员会办公室 ”

头像被屏蔽

上次得到的消息运新应该是读钱塘府前面的采荷二小景和分校

yzk127 发表于 2015-8-26 11:23
上次得到的消息运新应该是读钱塘府前面的采荷小二景和分校

这是哪里的消息?

yzk127 发表于 2015-8-26 11:23
上次得到的消息运新应该是读钱塘府前面的采荷二小景和分校

同问
消息哪来的 可靠么

和这群财大气粗的大佬做邻居,运新只能自认倒霉,以后什么好事都轮不到,夹缝中求生存吧,现在这时代是钱多的说了算。

cherry0052 发表于 2015-8-26 15:25
和这群财大气粗的大佬做邻居,运新只能自认倒霉,以后什么好事都轮不到,夹缝中求生存吧,现在这时代是钱多 ...

你这种心态就不好

notifier 发表于 2015-8-26 13:16
同问
消息哪来的 可靠么

都是传的,可靠要等教育局的最后划定啊,现在学校都没造,可靠不了。不过楼主发的也不可靠,什么三堡小学改名景和小学,自己杜撰啊

yzk127 发表于 2015-8-26 18:12
都是传的,可靠要等教育局的最后划定啊,现在学校都没造,可靠不了。不过楼主发的也不可靠,什么三堡小学 ...

三堡小学原在三堡农贸市场东侧,因凤起东路及绿化带建设拆迁,小学建设在原址后面,你可以认为不是原来的小学的复建。新建小学名称为杭州市景和小学。

至于凤起东路南侧的小学建设问题,我到现场看过。原来的三叶生化厂还没有拆,他们说钱还没有到位,可能是要价太高没有答应拖在那里吧。

正式瓜佬儿 发表于 2015-8-26 20:04
三堡小学原在三堡农贸市场东侧,因凤起东路及绿化带建设,小学建设在原址后面,你可以认为不是 ...

外国语就牛了?三堡小学就低档了?运新花园很可能就是划到你说的新的三堡小学……