-

QQ登录

只需一步,快速开始

我眼里的良渚文化村七贤郡

1、首先七贤郡的确离文化村有段距离

这个是不可否认的事实,要不然像文化村目前这样配套设施和人文环境哪能买得了这个价位,早在1万5以上了,靠近文化村食街位置的郡南和郡北你自己去二手房市场问问是个什么价而且是毛坯房,七贤郡是进装修的。以前文化村也是很荒凉的地方,但经过万科十年的时间才建设成适合居住的优雅的小村落,我想好多去过文化村的人还都挺喜欢这里的环境吧。不知道你们知不知道文化村望南走有一个叫做七贤桥村的,靠近文化村学校的地方,可以说七贤桥村就是3年前的文化村,再看看今天的文化村,谁能想到3年前是那个样子,所以我一直相信万科,相信万科做的配套。所以不要仅仅看到现在的七贤郡,相信2-3年后又是一个新文化村。可能也有人就喜欢喧嚣热闹的市中心,毕竟那里就医,娱乐等都比较方便,其实事物都是两方面的,都不是十全十美的,就看自己的偏好了。

2.七贤郡的地理位置肯定是偏的,这个也是事实

现在的配套也没跟上,但这些都需要时间。因为文化村是从北往南这么开发下来的,你去文化村最北面的竹径茶语看看,那真叫一个好啊,有山有水有湖有公园。

城西的古墩路两边,以前也是很偏的地方,包括现在的三墩,到现在也算的上是比较偏的地方了吧,但房价呢?多少人后悔当初因为偏僻而没有买,等发现这些地方不是很偏僻的时候却买不起了?城市的发展都是有个过程的,不是一步到位的,等你发现某个地方好的时候就已经晚了,好多人都跑你前面去了

3、买七贤郡的人

七贤郡比较适合城西,城北等地方工作的人群,比如三墩西湖科技园。再有私家车的情况下,从七贤郡到三墩也就是十五分钟左右。但你要是在城南,城东等地工作,那自然就不要买七贤郡,毕竟对上班来说是不方便的。

当然了你要是在城东、城南劝你还是不要买了,毕竟上班工作不方便。据我了解七贤郡西区就有将近1000户人家,将来东区的规模要比西区大,人气肯定不会少,只怕到时候不要太吵,再说了万科还规划自己的学校、3000方商业配套,还有食街等商业设施。

从文化村的规划来看七贤郡的西边还有一个50万方与七贤郡差不多大的金色水岸,可以想象,到时候的人气肯定不会差,,只要人气旺,人多,自然配套不会差,商家不可能放着有钱赚的地方不去。即使组团内的配套达不到你的要求,我想双休日的时候开着车顺着古墩路用不了半个小时就能到达古墩路上的沃尔玛超市了吧?就当出来看看外面的花花世界吧。

4、其次就说说墓地的问题

这个是某些人天天在论坛喊的问题:有墓地谁TM的还买你那的房子。

那个墓地离七贤郡远着呢吧,应该是离香格里拉更近一些。而北山墓地离七贤郡也有一段距离,中间隔着农民的安置区。不是你没事想看就看的到得吧?如果你没事就想找墓地,那么没有办法,你也就看不到别的东西了。天天盯着墓地吧!其实对于购房者来说,如果你在乎墓地,那么你可以不选这个楼盘,但是对于那些不在乎的人来说,墓地的问题根本就不是问题。

都说墓地附近风水好,尤其是七贤郡,金色水岸等地方,北山南水,是个不错的地方。咱暂且不说风水,就墓地来说,国外多少住宅就在公墓旁边,而且人家公墓做的就跟景区一样。还有那些看护皇陵的人,祖祖辈辈都生活的皇陵旁边,人家怎么了?都吓死了,都不顺了?就杭州来说,城西以前还好多坟头呢,说不定那个小区就是再坟头上建起来的,以前上城区,下城区的人都说城西是坟场,不好,可是现在城西发展的不也不错啊?就楼盘来说,萧山湘湖那里以前都是说是个坟地,这不现在还是重点旅游景区,旁边还有一个杭城顶级别墅湘湖壹号呢,一套房子卖好几千万,人家资产过亿的人都不在乎,你在乎什么?青枫墅园,新湖果岭附近都有墓地吧?难道人家楼盘都没人买了?尤其是新湖果岭,附近还有个很大的目的呢,但新湖果岭销售业绩很不错的吧?所以说没必要用墓地来黑七贤郡,在乎的人可以不买,但不要整天用这个来妖言惑众。

又是各托

精灵天使 发表于 2015-7-1 15:26
3、买七贤郡的人
七贤郡比较适合城西,城北等地方工作的人群,比如三墩西湖科技园。再有私家车的情况下,从 ...

有些是蛮有道理的,但是这吹捧的确实有些过了,七贤郡真的是出了名的偏

头像被屏蔽

因为没钱,所以买了。