-

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么选桥西,为什么选碧玺?

我为什么选桥西,为什么选碧玺?稀里糊涂买了桥西碧玺,很多朋友问我,为什么选桥西,为什么选碧玺?
回头想想,当时促使我稀里糊涂下单碧玺的原因有以下五点:
1、桥西相对(如申花)商品房密度底,回迁人员少;
2、有还可以的小学(卖小、大关)可读;
3、文化底韵浓,老人小孩活动空间大;
4、地铁口;
5、交房时间可满足宝宝今年上小学要求。
房子入手一年多了,现在看看,也没有后悔,理由如下:
选房了,最重要的是选地段:
     在杭州,不住西湖、钱江或运河边,总是很遗憾,但住西湖边太贵,住钱江边太远,那只好选择住运河边了;
     住运河边,武林门太贵,湖墅太挤,北软太远,只能选拱宸桥,也就是所谓的桥西了。
      桥西有什么?有区政府!政府在哪,哪就是核心,前几天不是说北京市政府要搬到通州嘛,你看通州人民高兴的,为什么高兴?道理大家都明白;
      桥西有什么 ?有文化,有五大博物馆;
     桥西有什么?有城北少年宫;
      桥西还有什么?前几天不是说还有个什么横店影视集团建的什么大剧场吗?为什么建在桥西,有区政府在,跟政府,永远都不会错。
   选房子,还要看学区:
    桥西有什么?有卖小文澜、有大关中学; 对还有近在眼前的文澜中学、育才中学。或许有朋友说,卖小凑和、大关中学一般,文澜、育才是私立,与你何干?但另一个朋友的话我听进去了:“孩子是块读书的料,好点应该考文澜、差点应该考上育才,如果这两所都考不上,那读大关中学也不算亏了他”,神一样的道理,不听都不行;
   选房子,交通也很重要:
    碧玺,就在地铁口!上高架也很方便!老婆说,还可以坐船去武林门哟。
选房子,还要看社区配套!
    桥西有什么,目前有桥东呀,举步就到运河广场!有病可去拱墅区政府后面的医院哟。
  选房子,还要看文化!
    住在世界文化遗产里,说出去都牛气!说实在的,当时真想到这一点了,但我想的是,在这个瞎搞年头里,我们的ZF总不会在 世界文化遗产里瞎搞吧!
选房子,还要看小区!
   碧玺,楼间距还可以吧,就是单幢有点高,号称桥西第一高!有人喜欢有人忧!
为什么选碧玺?
   两孩,要选四房,大河宸章179方,才三房!运河宸园,180方四房,但要精装,总价650W,钱不够,交房还晚一年,宝宝明年上学,不赶趟!
选来选去,选中了碧玺的四房,今年交房,差不多刚好!为什么不选吉祥半岛?上学远,学区险、无特点!因为一个朋友告诉我,好房子的一个特点就是:要有特点,特点要突出!碧玺就是这样,地铁房,不应该说是地铁口房!卖小核心!
    当然,碧玺这阵子也不让我省心,老有人反映:
1、工期拖,有延期交房的风险;
2、高层南北两块质量不一致;
3、外墙真石漆施工不规范;
4、小区人车不分流;
5、交房会晚、会被罚款、会耽误办房产证、会影响宝宝明年入学;
6、老带新奖励不兑现;
......
    可哪个楼盘没有点问题呢?但愿业主反映的问题,九龙仓,您也关心、答复、解决一下!
    九龙仓,你在申花又拿了两块地,碧玺你要做的更好哟!期待中......

不错!小孩今年上学来不及了吧?16年入学的吧?

支持

我是12号楼的,号称这个月底交付,现在还没消息

9月底还是8月底,12号楼

说的和唱戏一样好听。其实不过是买贵了给自己一个台阶下

我看了大半年,还是买了碧玺,原因是离上班的地方近,过了桥就到了;离地铁口近,出行方便;离运河近,闹中取静的地方不多了;离菜场近;离小学近。
还有一个就是能四房。

可是看到那么糟糕的破房子,到处修修补补坑坑洼洼,真当住的不安心啊!外立面才一个月就脱落什么样了?每个单元的进户门防坠落措施都没有!?好忧伤啊!要不要住啊?敢不敢住呢!几百万的房子好几年等来这样的局面?这九龙仓碧玺除了地段真是没一处值得欣赏的了!好好的地段就这么给破坏了

真当不敢住啊!看了都恶心!明显少一道工序呢