-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 17年

春和钱塘,买了就后悔!

不会吧,还有这样的设计emo_839

世纪城那么多的楼盘,慢慢来,不着急的。
如果孩子急着上学,要买学区房的话,萧山老城区倒是不错的选择。

被春和钱塘坑了emo_4AD

大家买房签合同要看清楚霸王条款哦!不要重蹈覆辙

小白菜的家 发表于 2015-9-16 11:51
大家买房签合同要看清楚霸王条款哦!不要重蹈覆辙

什么霸王条款?我刚买了春和钱塘7号楼,尽管上面好多黑春和的,但我从去年10月份看房至今,也看了差不多10个楼盘,觉得还是春和钱塘最符合个人预期,所以开盘当天就果断出手了,152w,86方C户型,楼层也喜欢。楼上有提到地下室有水的问题,我亲自去看了,确实如此,以后应该会解决,只是时间问题;后面有条河,发绿,但是我并未闻到有臭味,但确实被蚊子咬了几口起了几个苞;周边2年内应该确实很难发展起来,但未来发展起来后,肯定不是这个价;离地铁大概有800米的距离,走路勉强还可以;小区绿化和楼间距绝非上面喷子所言,个人觉得对得起1w7的均价,但要是2w1就...

看在发绿的河水,蚊子肆虐的份上,也不买春和钱塘!

地下室有水的房子都敢买???佩服啊!!!

两年内都发展不起来的楼盘,买它干甚么呢?做投资?自己住?不懂

自己住啊,烧菜关火买个酱油坐地铁去,享受地铁的便利啊:emo166_

呵呵,你们这些黑子就尽管黑吧,现在都几乎没有人住,当然配套不会起来啊,随着春和钱塘,江南丽锦,金色江南的交付,以及周边如此多的回迁房交付,这里人气是肯定不会差的,而且18年,顺发的美哉美城也会交付。什么配套肯定不用愁,不然这么多楼盘大家都喝西北风啊。

有那么差吗 刚买那里。看看蛮好的。 周边看起来至少比世纪之光 春江彼岸。绿地旭辉要好

17年 发表于 2015-8-25 17:53
33层的高楼,挡不挡光取决于具体楼的朝向和房屋所在楼的位置,单纯从楼间距的计算上看,是满足不了采光的, ...

春和钱塘是23层高,不是33层高

黒你妹哦,春和房子都快卖完了还在这里扯皮,扯那么多年顶个球用?然并卵啊

甭黑不黑,白不白了,买了就是打掉牙齿往肚里咽就算了。给后面的人提个醒而已。

春天百货工程 发表于 2015-9-28 16:47
甭黑不黑,白不白了,买了就是打掉牙齿往肚里咽就算了。给后面的人提个醒而已。

你所谓的“打掉牙往肚里咽”。这让大家都醉了,有什么不好的,自己心里清楚。反正个人觉得买这里的价格,性价比还可以。比起所谓金辰之光,叉叉国际城,龙湖骗子楼盘是要好多了,当我看到春江彼岸的小区内景,大家还为龙湖的景观叫好,我真的是醉了,终于明白龙湖果然是销售团队强大,骗到一个是一个。
反正我认为是奥体,以及博览城包括附近除了滨江的莱蒙水榭春天和旭辉城的地理位置最好的。里面的景观是非常不错的,估计金色江南不会超过它,顶多齐平。

说来说去,都想有个称心安逸的家而已。春和钱塘不是家,是陷阱,是被咬了一块肉的地方。

同志们,买了就不要后悔了,后悔也没有用啊!越喊后来的人都不敢来买你们的楼盘了,那就更后悔了啊!
早干嘛去了啊!错就错了,倒霉就倒霉了,认了吧,不认又能怎样呢???

呵呵,你们这些黑子基本可以确定就是想买春和钱塘的人,一边自己想买,但是怕人太多了,价格抬高,因此在使劲抹黑。

据说是绍兴的房产开发商,也不是什么房产名流角色,有人抢吗?笑话。

原来就等忽悠的人多了就好涨价啊,真是不良商贩啊!