-

QQ登录

只需一步,快速开始

人间天堂杭州游,奥迪A3 e-tron绿色时尚体验

俗话说:“上有天堂下有苏杭“,趁着夏日荷花绽放去杭州欣赏一下西湖之美。每当有空闲的时候,都喜欢到杭州去转转。这里没有北上广的匆匆脚步,时光在这里都慢了下来。选一人牵手,择一城终老,我想我会选择杭州吧!而且这里美女也很多哦!
  杭州,我又来了!
  在携程上订的杭州玫瑰园度假酒店,距离西湖比较近,环境也非常的好!
  美好的一天从吃好早饭开始。
  上菜!
  要吃饱才有力气走路啊,平常为了忙工作吃早餐都很急,有的时候甚至没有时间吃,今天终于可以慢慢的享用早餐了。
  来过杭州的人都知道逛西湖非常的消耗体力,所以早有准备,预约了专车来接我。一不小心中了奖,约上了一次免费的奥迪A3 e-tron的体验,打算绕西湖一圈然后找个地吃饭。
  专车司机准时过来了,看到这红色时尚的小钢炮非常的兴奋,第一次乘坐电动行驶的汽车,起步阶段的纯电动行驶,车里面特别的安静。
  看到副驾驶位置上有一个二维码,扫了一下发现是个调查问卷,填完了可以预约试驾奥迪A3 e-tron。放上来,如果对这个车感兴趣的就扫一下吧。
  车速在悄无声息中提上来,背部会有明显的推背感,这就是电动机的优势吧,因为不用像发动机一样换挡,提速很快,只可惜路上有些拥堵。现在新能源汽车越来越多,这对我们的生活来说是好事儿。
  凝望着远处西湖的风景,群山隐藏在薄雾当中,天空阴沉沉的好像雨水将要来临,内心思绪随着水波荡漾。
  一路上问了司机师傅不少问题,司机师傅都进行了专业的讲解,估计是进过培训吧。比如这个EV键,可以调节电动模式。对于电动车我更关心的还是续航里程问题,就连特斯拉都会因为怕没电不能跑太远,师傅说这个车纯电动里程可以达到50公里,综合续航里程940公里,而且充电也十分方便快捷,家用电源5个小时就能充满,工业用电就更快了,只需要两个多小时就能搞定。在充电桩没有遍布各地的时候,看来还是这种插电混合动力更靠谱一点。
  我们沿着西湖绕行经过了很多美景,这是柳浪闻莺公园。
  行驶在城市森林当中,感受不到夏天的燥热,纯电动行驶没有尾气排放的污染,真心的希望大家都开新能源车,为减少城市的雾霾出一份力,这样蓝天绿水的美景就会更多了。
  河堤上游人如织,再次庆幸自己选择了坐车游西湖,不然,整个西湖走下来靠体力恐怕很难支撑。
  途经中国美术学院!久负盛名,大门都如此的高大上,很有艺术气息。
  路边有一个非常有特色的小咖啡馆。
  来到了我的目的地茶人村,对小钢炮有点不舍,真喜欢上了。如果有机会下次再见吧!
  偷偷爆个司机照,大家别喷,只是想纪念一下这次旅行里的特别邂逅。
  来到茶人村干嘛呢?当然是吃饭啦!它在中国茶叶博物馆的附近,离茶园非常的近,喜欢这里亲近大自然的环境。
  一只特别萌的狗狗可怜巴巴的望着我,你是在这里等待主人吗?
  吃茶看景,清闲悠哉!
  茶人村古香古色的一品鸡还有海鲜看起来都非常的有食欲吧!
  下午接着逛西湖,说起西湖美景让人津津乐道,曲院风荷,断桥残雪,夏天最大一乐当然就是看荷花。荷叶碧连天的湖面上偶尔路过慢悠悠的游船!
  欣赏西湖宁静的美,尽管时间流逝,她也不曾改变容颜。
  这里已没有了江南夜色下的小桥屋檐,高楼大厦与断桥交相呼应。
  游人来了又走了,只有那些最动人的故事会印刻下来,断桥残雪,烟雨迷离当中让我们静静聆听。
  可以看见远处的雷峰塔,传说中法海镇压白娘子的地方。
  杭州这是一个慢中有乐的城市,走累了就随便找一家咖啡店静静的发呆。
  时间太快,假期太短,在回去之前给朋友带点小吃,去逛了一下特产小店,据说姑婆饼和龙井茶是绝配,吃一口姑婆饼软而不腻,再配上一杯龙井茶,坐在湖边看着风景,那便真正是“把酒祝东风,且共从容”了。
  买了几大包的特产,我觉得这些小点心不仅是将杭州味道融入了进去,也将杭州人精致的生活态度融入了进去。希望我的朋友们也能感受到舌尖上的杭州滋味。每一次旅行都有终点,每一次旅行都会有不一样的收获。世界这么大,我哪里都想去看看!下次,去哪儿呢?

沙发自己坐了

慢脚步,放松下来

杭州的特产很多