-

QQ登录

只需一步,快速开始

三墩镇公平路上的新开的林柏美发店就是个黑店,千万别去。

10月26号,前天去三墩镇公平路上的新开的林柏美发店(前不久还是浩瀚理发店)剪头发,让我做个发型,我觉得我头发也有点乱了,做就做一个吧,价格要680多,打8折之后抹去零头500(中途一直让我办会员卡,说可以打8折),我想对头发好点药水弄好一点就答应了。

弄了2个多小时,中途就说我头皮有问题,说帮我检查一下,然后帮我检查,说我头皮多不好,说用它的产品可以去掉油脂,原价300多,体验价158,我以为就一只,100多体验一下就算了,没想到一下用了6只,然后算账的时候要1400多,说办个3000块的会员卡打3.8折,硬要我办一个,说这样子消费完卡里还有2000,硬要我办,当时头发弄的挺迟了12点了,店里又没客人了,社会经验太少就被忽悠进去了,付了2500。

今天搜了下,简直就是黑店啊,点黑头100颗2000块。还有其他人一样跟我被骗的。怎么办,卡里还有2000块。还让我下次去做疗程。搜了一下做头皮的东西,淘宝上一盒才200多,它店里一只就要158,简直就是坑人啊。有没有人同样遭遇的,一起去投诉他,人多力量大啊。图就是做头皮的产品。

middle_585x780-231319_v2_19911446131599930_bbdd65563300a045f2f2f2b4a61ad5e9[1].jpg

middle_585x780-231320_v2_17371446131600551_a03d146dba437f31c38ffb985acfe145[1].jpg

middle_585x780-231321_v2_19621446131601041_1f1e455b425d7c83b6038b10648997c9[1].jpg

middle_585x780-231321_v2_15451446131601582_50ac797c3820f70ded7e8799d8296cbb[1].jpg

爆光黑店

浩瀚理发店前段时间1818黄金眼就报道过,三墩工商所怎么没查封这家黑点啊

昨晚刚被坑过,你最后是怎么处理的,我觉得对于这种黑店应该要曝光它

看来你不是唯一一个被黑的,很多都是进了这家黑店然后被坑的,已经投诉到消费者协会网站了,多多曝光,总有人会治理这帮家伙的。

对呀,组团去整他们,真的是大骗子,我昨天去做了个头发,钱花了还没做好,我还之前给他们参考能不能做,他们很肯定的说能做的,结果做出来差强人意太难看了而且还我说卡里余额不够,让我充钱才能打折,我特么的还冲了500元!你们怎么联系,具体怎么做加我一个,我找了1818黄金眼感觉没用,我继续找小强热线,就应该把他们封杀掉,人类的渣渣......

我的微信是xiaoxiao615692974,要是有意向的话加我!

好事不出门 坏事传千里  你既然觉得不好 就不要做    语气夸张 真是黑店 早就封了   看不下去了你

叫我女王大人 发表于 2016-9-29 13:34
对呀,组团去整他们,真的是大骗子,我昨天去做了个头发,钱花了还没做好,我还之前给他们参考能不能做,他 ...

你卡里都没有钱 怎么给你打折 我在好奇  充值卡 里面有钱才可以使用  到哪里都是这样

给你打个比喻 在实体店买的卸妆水168 淘宝扫出来38  你会在网上买这种擦在脸上的东西吗

妈的,我也被黑了!!!!!!烫个破头,最低消费380!!!!!!!!!!!!!!15分钟就烫结束了,男式短发!!!!!!!!!最开始推荐我烫1000多的,我听到这个数字,醉了,男的麻痹烫个破头要1000多?????黑店,选了最便宜的都要380!什么辣鸡玩意啊!!!!!  三墩灯彩街这边这边,太黑了!