-

QQ登录

只需一步,快速开始

终于等到你上市了——新东风风神60

车子是从今年10月初驾照考下来之后开始寻觅的,而最终,挑来选去一圈儿之后,看上了一款还没有上市的车型,没办法只能静等了,这不,等了有半个多月,终于等到21号这天这款车型上市了嘛~因为楼主手痒所以就忍不住来发一贴,告诉大家这个好消息,顺便说说自己对这款车型的看法,说不定过几天之后,楼主就会提这款车型回家了呢!不过在提这款车型楼主也想听一下坛子当中各位大神们的建议。

这款车型就是楼主说的新上市的东风风神A60,怎么样,在看到它的庐山真面目之后,是不是也是震惊了呢!反正楼主看到它第一眼之后,第一感觉就是要比老款A60外观大气时尚。
坛子当中的你如果对老款东风风神A60熟悉的话,就不难看出前脸部分进行了大幅度的改变,像是前进气格栅采用了三横幅的样式,并且前格栅整体尺寸也有所增加,给人的感觉更加大气。
再看全新的柳叶形前大灯设计,不仅美观而且也非常实用,内部带有透镜灯组,还有LED光源,在加上熏黑处理之后,让这款车型看起来更多了一丝神秘感。如果你问楼主我为啥知道的这样多,嘿嘿!我只能说在这款车型没有上市的时候对这款车型做了一些了解。所以才会对这款车型这么熟悉的。
新东风风神A60在车身尺寸方面没有变化,还是2700mm的轴距,空间在同级别车型当中也算是比较大的了。

内饰还是上深下浅的设计风格,中控台设计的中规中矩,空间表现的也很不错。

后排空间也没有坛子当中的车友朋友们想象的非常挤。

储物空间也比较大,比较多,可以满足人们日常使用,话说,楼主我准备入手这款车型,坛子当中的你怎么看?

其实想要买车,那真是相当的有感觉了

只有现在这样的座驾。那真是挺给力的

刚刚的上市啊。还是消息挺及时的啊

新用户知道的。 风神就是很好的性价比

【伊人简介】:年龄28岁,身高166,三围36B,体重90
【伊人特点】:东莞技师,服务专业,身材苗条性感,态度特别体贴
【享受项目】:陪浴,海底捞月,胸推臀推,舌漫,丝袜,口爆,火,口活,69,水晶之恋,角色扮演,龙,大活
【逍遥价格】:A面半套600/P,AB面全套900/P,全套1200/两次
【联系方式】:QQ2875815883
【逍遥细节】:
这个妹子有哥们儿去享受了好几次,据说服务非常的棒,东莞过来的专业技师,那技术大家都懂的,再加上口碑如此之好,也是让我蠢蠢欲动至极。前两天刚好发了笔奖金,袋中有钱快活找妞。和如烟妹子联系上后,便约好了下班后去她家。妹妹住的地方环境和安全性都很算不错,到后被妹子的电话遥控进楼,门一开就看到了一个非常苗条的美女,年龄属于轻熟型,颇有女人味的窈窕身姿,姿色非常的好。
妹妹热情的给我倒水点烟,算是见过点世面了,很会说话也很会做人。我一手摸着她的腰,一手摸着她的大腿,甚是惬意。小坐一会儿,没有什么距离感了,脱光洗澡。妹妹陪浴是自然的,把我洗的特别舒服,光从这手法上来看那绝对是专业经过培训的,打沐浴液擦洗,妹妹的胸器非常的饱满滋润,在我的胸前磨蹭着就跟做胸推似的,非常的刺激和舒服。我也给她洗了她的咪咪,互动调戏就像情人一样,可美了。
洗完毕后,妹妹又穿了一套黑丝制服,专业的全套服务开始了。妹妹的手先在我的身体上划过,突然湿湿润润的舌头就如电流一般舔了过来,妹妹这舌功也是了不得了啊,手和脚都被她舔了,那地方你还别说真的蛮敏感的。这专业的就是专业的,一个漫游都做了十来分钟,背面也做的非常仔细,突然菊花一阵收缩,妹妹又舔起了我的菊,麻的我头皮都紧了,JJ马上就来感觉了。这个冲击力太强了。
妹妹各式项目做下来,都已经微出汗了,这个真的是技术活和体力活,项目太多了,就连口活都是各种花样都齐全,我的耐力算是好的了,但也禁不起这种折磨啊,69式的时候发现妹妹的B也是水滋滋的了,饥渴难耐那就抓紧走起吧,妹妹的腿很长,一线B居然还蛮紧的,进去后特别舒服,换了三个姿势,妹妹的配合度很高,妥妥的高手,很会引导,而且自身的欲望还非常的强,高潮了好几次,全身颤抖着特别销魂,半小时后加速冲刺,终于完全征服了妹子。
【事后感受】:如烟这种极品女人的温柔乡真的是令人陶醉啊,她的身材很棒,服务那更是专业中的专业,东莞来的真不是盖的,做的时候还有自己的感情,性欲强的很,整体无可挑剔的表现,满意。

zi35 该用户已被删除

好车。。。。。