-

QQ登录

只需一步,快速开始

我的停车奇缘!

北京、广州的雾霾让口罩都脱销了,这种天就适合宅在家里逛论坛!好吧,我承认天天待在家的另一个原因……我是单身汪。但是我绝对是一只拥有理想并且一直在努力的单身汪,因为我正在搞定女神的道路上奔跑!
女神跟我在一个大厦里上班,那种地下停车场永远车满为患的地方,作为一个在大厦工作五年并且车技尚佳的男司机,找车位都成了我每天最头疼的问题。经常因为实在没有车位而把车停在很远的地方,不方便到一度放弃开车上班,但是我也低估了广州地铁的实力,为了不被挤成沙丁鱼罐头,我还是选择继续苦逼的找车位,代价就是每天早起半个小时……赶紧说回女神,女神是上个月才来我们大厦上班的,年轻貌美车技烂,一次抢车位的时候跟她同时盯上了一个车位但是由于她车技差被我捷足先登,她生气的要下车跟我理论,当看见她的颜的那一刻我毅然决然的说“呀,忘记了正好有急事,这个车位给你吧我要走了”。女神当时一头雾水,说实话我当时特别想抽自己,因为我不得不继续到隔壁大厦找车位了!
经过这一次邂逅,女神已经让我难忘了,我每天开始早起四十分钟蹲点守候,早早的占个车位等着她,一旦她来晚了转来转去没地方停车我就出现英雄救美,想各种理由把车位让她,一来二去的相信女神也对我印象深刻了。可是这也挺折磨,毕竟每天要早起那么久,我表弟听到我讲的这些的时候特别不厚道捂着肚子在床上打滚,有那么好笑吗!表弟说他已经很多年没见过痴情如我又蠢笨如我的人了,他问我为什么不用停车软件,在我一头雾水的时候他给我装了一个“一点停”,还教我怎么用。
就这样第二天我还是习惯性的早起了,拿出手机试着看了一下那个所谓的停车宝贝一点停,查了一下我们大厦停车场的实时停车位情况,果然空空如也啊,全是车位!而且竟然发现停车场的资费情况都一清二楚,我们大厦的和苦逼的我经常光顾的隔壁大厦的都一点出入都没有,这我才放心的用了,由于掌握了停车场的实时动态那天我悠闲的吃了个早饭才去为女神占的车位。就这样我大概已经为女神占了一个月的车位了,而且用上一点停之后,连停车费都是我帮女神线上支付的,觉得自己简直就是暖男了!而且让出车位后我自己也能轻松的用一点停找个稍微近的车位了,现在就期待它的预留车位功能早点上线了,如果老天有眼一定也被我感动了!

……没图差评

头像被屏蔽

祝痴情人终成正果,你的APP我也在用,不错!       

qiepao 该用户已被删除