-

QQ登录

只需一步,快速开始

新买陆风X7和闺蜜们一起游西湖

此时,江南的冬天也有了寒风凛冽树木萧条的味道。往年,作为女生一个人在北方打拼,漂泊的也有些累了,老妈电话里说累了就回家吧!夏天一狠心把工作给辞了打包回家讨生活~~
  还是回家的日子好过啊,有人疼,于是愉快的决定好好在家休息半年,明年在考虑将来好了。只是时不时的三姑六婆来劝你相亲实在是有些让人哭笑不得。咱才25还没玩够,可不想这么早进入婚姻这座城。
  刚和两个好姐妹相约一起去杭州玩,当然是开上我买了不久的陆风X7,这可是我心爱的车,都是咱辛苦存的钱买的能不中意么。车是9月订的,那时X7刚上市不久。订车之前在网上也看了很多款车,同时也叫身边懂车的朋友给推荐15万左右的城市SUV,他给我发了个视频,是陆风X7和豪车配置比较的节目,看了视频,底盘竟然和雷克萨斯的差不多。我花十多万就能享受几十万的待遇,就冲这点,简直太超值了!陆风X7非你莫属了~~

趁着等人的间隙,晒晒我的座驾,陆风X7顶配版,这车很走俏,提车等了好几个月,没办法,咱喜欢没话说!外观和配置都是吸引我买这车的原因,作为女生来说为啥喜欢SUV呢?总觉着SUV有种自由奔放之感,能带我无拘无束的去我想去的地方。有时特意开车去僻静的郊区放风玩,时不时的会遇到坑洼和各种碎石子的路面,2.0的动力加上8档变速箱非常的给力!咱的驾龄不长,开车技术不能和老司机比,X7给我的感受就是底盘高视野开阔,驾驶起来虽有颠簸感,但是操控性依旧很好,指向精准。

人到齐咱就上路咯,杭州离得近,上高速大概一个半小时就到目的地了,内饰用料不错,摸起来很有手感,不得不说电动加热座椅很享受。一路上俩闺蜜们叽叽喳喳直夸咱的X7真皮座椅给力,全景天窗有坐豪车的待遇,虽然咱享受不到,只要她们觉得舒服就好,咱面子上有光。

我最喜欢的360度的环车影像,一个超级实用的配置,对于我这个新手来说,倒车停车全靠它了,有时即使是非常狭窄的停车区域有了全景影像的辅助,停车都是一件轻而易举的事,用着非常的舒心。

路遇活力四射的老大爷,在这严冬穿得比咱三个人都少。看咱在拍照还特意摆出高难度POSS配合拍照。真佩服老大爷的好心态,希望您一直这么年轻下去!

冬天的西湖是另一幅画卷,和想像中的不一样。

没有人头攒动,没有满目苍翠。但却是你能用心感受到的别样风情。水还是挺清的,我这抓机拍照的技术还给力么~~

还记得红楼梦里宝玉见到满池塘的残荷甚是恼人,直说要让人来拔了去,可林妹妹一说喜欢留得残荷听雨声这句诗时,立马谄笑着说既然妹妹喜欢那咱就留着。若论见风使舵谁能比得上咱宝哥哥呢~~

到了这里怎么能少得了这闻名世界的西湖龙井,一杯清茶,让人回味无穷~~

如果下雪了,我们是不是就可以一路到白头~~想想雪中的断桥应该也是蛮美的吧!可惜天不随人愿。真心羡慕居住在这一方水土的人。等下雪了一定要开上我的X7特意来看看雪中的西湖,想想都是美不胜收!

地方特色菜是一定要尝尝的,传说中的外婆红烧肉,肉食动物必不可少的一道菜,好吃,很入味,可口的美食~~

从小老大对鱼头就是毫无抵抗力的那一类人,看起来很普通咩,没辣椒?那就大错特错了,这道菜非常的辣,怕辣的哥哥姐姐们慎点!

饭后消食,这个时间应该是旅行中最放松的时段了,对于我们三个大吃货来说有什么能比得上吃饱喝足更重要呢!

来张夜色下的X7,光线不好,但咱X7的颜值还是杠杠的,你咋这么讨人喜欢捏~~

网上订的双人房还不错,看起来非常的温馨,三个人睡足够宽敞了。两天一夜的旅行玩的是轻松又愉快,和姐妹们商量了,趁现在都有空决定这几个月把江浙附近漂亮的美景都转转,反正咱有车想去哪都行!
  临时有事暂时和大家说到这,等下次去玩再来和大家分享,谢谢~~

X7真漂亮,看的我都想买了,最近正在学车中。

上次在等公车的时候,一眼就看到一辆红色的X7,很高大上的车!

陆风X7配置真心不错,现在自驾游是非常方便的一项休闲活动。

非常给力的车型了,才十几万,觉得像是二十几万的车

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不错,不错,很赞! 我也喜欢360度全景影像。

在长达百年的发展历程中,存活下来的那些电视厂商都已经形成了完整的电视产业链体系,从原材料供应、产品设计、研发、生产、质量把控,到最终的销售,传统厂商的利益格局已经固化,通过硬件盈利,已经成为传统电视厂商固定的生存法则。

头像被屏蔽

zi35 该用户已被删除

qiepao 该用户已被删除