-

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州众安白马山庄业主验房,房子却尚未完工,工程质量低劣,请开发商给个解释

我们是白马山庄8#9#等楼的几位业主,到验房现场看到的工程却是尚未完工,工程质量低劣,请开发商给予正面回应,也请各位业主朋友共同在意一下工程品质,共同督促开发商整改。

1、地下室防火门是毛胚门;

2、楼梯扶手未安装,尚在施工;

3、前后露台防水层裸露;

4、桥架盖板脱落;

5、楼梯通道前面十分粗糙且处处补缝明显;

6、景观粗糙,植株稀疏,成片踩踏,假竹子假草坪充绿化;

7、地下室还堆放材料,地面不洁不平不清洗,下车坡道破烂不堪,贴脚线不做。

想在年前交付,让大家高兴么~                                                     

交付时间是什么时候呢,具体

2014年8月花了200多万买下了余杭闲林区块的众安白马山庄天晴居叠排一套,当时看了样板房非常喜欢,经众安房产的销售百般推荐下,买下了据说只剩下为数不多的几套之一的18幢上叠(当时这套房子是白马销售以个人名义已下单的,别的我也不多说了)。2015年12月26日,我按约定的时间前去收房,在缴纳了房屋维修基金后,在验房中发现我所购的房屋顶楼北面有漏水情况,故未交物业费并拒收该房产。后我未接到开发商及物业的任何关于整改后的反馈,2016年1月12日,我再次前往众安白马物业,被告之之前所做的交接记录已销毁,也就是说在发现漏水期间他们未做任何动作,在现场补了交接单后,物业表示会向开发商工程部反应整改。1月26日,本人再次前往众安白马物业公司,说是1月22日接到开发商通知已整改好,但因我未收房,所以没有我们的联系方式!后我质疑他们的整改是否有效并再次拒绝收房。1月28日下午,终于收到物业的通知,说是发现仍有漏水现象。
我不知道众安房产开发的白马山庄有多少户上叠,但在我们为数不多的15户上叠(平时在交流装修)中就有四户有不程度的漏水,其中有一户居然修了半年还没有整修好!
在买这套房产的时候,众安销售曾承诺2015年的8月就能让我们提前进场装修,这就不提了,我女儿马上就要临产了,我们买这套房产很不容易,银行房贷欠了不少并一直在外面租住,只盼着能早点收房早点装修入住,也能减少租房的压力。当不能收房时,我要求开发商在房屋不具备交房条件时予以补偿(在外租房及未收房前的物业费),但被开发商周姓经理一口拒绝,理由是:房子已移交物业,物业已经招了人产生了服务费,所以物业费还是得业主承担,至于房子漏水可以让工程部整修,期间造成的损失由业主自行承担。
我不知道做为开发商是不是只要把房子卖出并交给物业后就不需要承担任何责任了?我想试问:我们买了上叠的15户中有5户有不同程度的渗漏,1/3的概率是纯属偶然吗?我们现在只能质疑众安的工程质量。。。。。。
现在我们是花钱买了有问题的房子却投诉无门!不知道是不是真的没有相关的部门站出来为购房者说句公道话并由此出台相应的法律和法规来制约开发商的不负责任?
漏水房:天晴居18-3-301  19-2-301  19-2-302  11-2-301  9-3-301

午潮山居士 发表于 2016-1-12 14:54
业主论坛都没有业主来,如何交流?如何联合起来监督质量?

有业主QQ群和微信群

众安房产对产生的各种问题就是各种拖。。。有什么办法?

头像被屏蔽

买的1号楼6楼,当初看房的时候,销售说楼前无任何遮挡,露台可封。验房的时候那个很胖的物业不让验,非得交了物业费、维修基金才给验房。买的6楼啊,进去才知道是地面上3楼!!墙面多处空鼓,这必竟是可以修的,忍了吧。 但是6楼变三楼,前面物业硬生生的多出来一层,挡了全部的视线,露台被外立面吃进去了三分之一。当时众安白马山庄也说是整改,还填了一张粉红的单。又过来一段时间,说整好了,来看吧。又拿一张新单出来,说上次的没了。。。再看,毫无变化啊,亲。好无良的开发商啊,这是我家买的第一套房,但是迄今都还没有收到房。杭州怎么会有这样的开放商,真是无耻、无良、无心。

因为之前住在水木清华,离众安白马山庄比较近,还没有盖好的时候上去看过,那个排屋盖的砖还是裸露的,有的地方都是裂缝,这也算了,但是竟然还有地基上面50公分处竟然是错位的,错位的裂缝啊,后来盖好弄了外立面,应该都盖住了吧。