-

QQ登录

只需一步,快速开始

【获奖名单已公布】我在这里过春节,晒出你的春节出行照片,精美奖品等你拿!

关闭 [复制链接]
【获奖名单】

一等奖,1名,小型吸尘器
章紫墨:【我在帝都过春节】带着爸妈看世界~(内附双胞胎照片)

二等奖,2名,珐琅瓷杯具套装
方小伞:【我在云南过春节】+【朋友在印尼过春节】
四月雪:【我在台北过春节】想象中的休闲美食之旅变成了景点打卡游,心累~旅行之道,在于取舍

三等奖,3名,咖啡壶
嫩油条:【我在杭州过春节】浙江宾馆喝茶,茅家埠吃农家菜
夏乐仙:【我在海南过春节】过年朋友邀请在海南猴岛吃渔排。
娜娜娜娜啦啦啦:【我在风景中过春节】自驾游烟台青岛苏州
感谢大家的积极参与,以后论坛还会有很多丰富多彩的活动,敬请期待哦~emo_507

=========================================================================================

嗑瓜子、吃水果、看春晚,一家人围坐在一起守岁,是咱们中国人多少年来不变的习惯。

但这样的习惯也正在悄然发生着变化~

现在越来越多的人会放下欢聚的酒杯,推开热闹的麻将桌,选择背起行囊举家旅行。

今年的春节你会在哪里度过呢?是回到阔别已久的家乡,还是带着家人来一场说走就走的旅行?

无论你在哪里过春节,记得来口水晒出你们美美的出行照,丰厚奖品等你哟!

【活动时间】2016年2月4日到2月17日

【活动对象】全体论坛网友

【参与方式】
     1、参与网友在各自的业主家园开设主题帖,标题为“ 【我在XX过春节】+自拟标题 ”。
     2、主题帖内容主要是以图文的形式发布,分享你在春节期间的出游见闻体验。
     3、完成主题帖后,在本贴中跟帖报名。报名成功的网友,请将“ 你的姓名+联系方式 ”以论坛短消息的形式发给管理员澈澈!
   >>>点击此处,给澈澈发送短消息<<<

【活动奖品】

一等奖,1名,小型吸尘器

二等奖,2名,珐琅瓷杯具套装

三等奖,3名,咖啡壶

参与网友名单:

方小伞:【我在云南过春节】+【朋友在印尼过春节】
纳百川:我在西塘古镇过春节,探寻千年的记忆!
meredith:【我在杭州过春节】 说说这几天在杭州的经历
lgr:【我在广东过春节】鲜花主题春节
商贾大院:【我在绍兴过春节】从百草园到三味书屋,游古城
我叫红领巾:【我在这里过春节】假期事多没空出门,还是再来晒一晒我爱的小村庄
zs1220:【我在这里过春节】大年初二,塘栖广济桥人从众,还有大戏可以看
嫩油条:【我在杭州过春节】浙江宾馆喝茶,茅家埠吃农家菜
雀巢:【我在杭州过春节】 这个春节天气太棒,西湖边坐坐,什么都不重要了
z20090101:【我在杭州过春节】两个人的年夜饭,要的是那份温暖。
色影迷:【我在淳安过春节】+金峰安上“请石矶娘娘”
sj81859929:【我在缙云过春节】+壶镇岩下村
章紫墨:【我在帝都过春节】带爸妈装逼带爸妈飞~
四月雪:【我在台北过春节】想象中的休闲美食之旅变成了景点打卡游,心累~旅行之道,在于取舍
娜娜娜娜啦啦啦:【我在风景中过春节】自驾游烟台青岛苏州
浙江鹰:【我在衢州过春节】参加游园会、逛城市公园
xianlaiwushi:【我在风景中过春节】一路向南,自驾游福州、厦门、潮汕等地
年婆婆:【我在杭州过春节】大年初二 一场说走就走的近郊游
jjc:【我在衢州过春节】游三衢石林、观衢州夜景
夏乐仙:【我在海南过春节】过年朋友邀请在海南猴岛吃渔排。
zjjxyxf:【我在台湾过春节】+台湾自由行
jx1166:【我在嘉兴过春节】+苏州诚品书店
空空-123:【我在这里过春节】+正月初五河坊街上迎财神
边走边拍:【我在这里过春节】+河坊街金猴献寿财神到
一支彩笔:【我在浙江長兴过春节】------今天幸福日子那里来?
贝利尼:【我在江边过春节】+钱塘江边嘻日
吃葡萄高手:【我在这里过春节】+正月初一,绍兴鲁迅故里人气爆棚
平常是真:【我在福建六鳌沙滩过春节】+看日出
平常是真:【我在福州过春节】+观夜景

不断更新中……

欢迎大家参加,祝大家新年快乐

支持

支持  占楼备用

先报名 春节会出去玩

奖品好棒,求内定~

已经玩回来的 可以参加嘛

爱吃肉的好姑娘 发表于 2016-2-5 10:10
已经玩回来的 可以参加嘛

新年期间的都可以!欢迎参加!emo_600

我在西塘古镇过春节,探寻千年的记忆!http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... 7452&extra=page%3D1

我在西塘古镇过春节,探寻千年的记忆!
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... &extra=#pid46115575

占个位,报名参加

【我在杭州过春节】浙江宾馆喝茶,茅家埠吃农家菜
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-21158588-1-1.html

【我在杭州过春节】两个人的年夜饭,要的是那份温暖。http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-21159099-1-1.html

【我在帝都过春节】带爸妈装逼带爸妈飞~
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-21159406-1-1.html

【我在缙云过春节】+壶镇岩下村
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-21159455-1-1.html

【我在杭州过春节】+ 新春佳节逛西湖
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ;extra=#pid46122678

【我在杭州过春节】+新春佳节逛西湖

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ;extra=#pid46122678

奖品看起来都很棒

报名