-

QQ登录

只需一步,快速开始

给我们家园一点信心

说实话我们小区总体环境和立面不差的,只要大家共同维护,一定是杭州的高挡小区.不要老拿我们与府苑,政苑等比,有点自己贬低自己的味道.

支持

<P>我相信紫金庭园的大多数业主对自己的小区是有信心的。</P>
<P>但是,就我个人而言对这个紫金庭园业主讨论区实在是不敢恭维,本来讨论区是一个不错的地方,现在已经有点变味(可能天气太热是主要原因吧?),有时看看好象是一个搞运动的论坛(有一点文化大革命的味道)。</P>
<P>有一段时间还可以看到KFS 的工作人员上来交流一下,................现在我估计他们看还是在看的。</P>
<P>物管(有建议把物业管理公司改为物业服务公司)现在有些事不管,以后你想管的时候就由不得你拉,你现在不维护广大业主的利益,以后谁来维护你的利益?希望物管有所作为。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七星</I>在2005-8-3 9:38:44的发言:</B>

<P>我相信紫金庭园的大多数业主对自己的小区是有信心的。</P>
<P>但是,就我个人而言对这个紫金庭园业主讨论区实在是不敢恭维,本来讨论区是一个不错的地方,现在已经有点变味(可能天气太热是主要原因吧?),有时看看好象是一个搞运动的论坛(有一点文化大革命的味道)。</P>
<P>有一段时间还可以看到KFS 的工作人员上来交流一下,................现在我估计他们看还是在看的。</P>
<P>物管(有建议把物业管理公司改为物业服务公司)现在有些事不管,以后你想管的时候就由不得你拉,你现在不维护广大业主的利益,以后谁来维护你的利益?希望物管有所作为。</P>
</DIV>

说的好,希望以礼待人,以理服人,善待自己的家园.物管要拿出手段来,别欺软怕硬,德加不是管的很好吗?小区的区容区貌靠大家来唯护,但最终物管是执行者.

建意版主除了唯权或骂娘的贴子外,正面的东西,不同意见的贴子也要顶一下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>little22</I>在2005-8-3 16:58:23的发言:</B>
建意版主除了唯权或骂娘的贴子外,正面的东西,不同意见的贴子也要顶一下</DIV>
<P>小区的环境需要大家共同建设,  你说的话也对.建议你也为小区做一些实事,不要光在论坛上发表意见,应该拿出点实际行动,比如包阳台的事你有没有好的办法,怎样解决这个问题.让业主和WG也参与进来.<b><FONT size=4>大家可要看你了.</FONT></b></P>[em09]

不好意思,我是反对包阳台的,对此我已多次向物管交涉,这也算实事吧.你也不要冷嘲热讽的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>QIUGLE</I>在2005-8-3 17:14:10的发言:</B>

<P>小区的环境需要大家共同建设,  你说的话也对.建议你也为小区做一些实事,不要光在论坛上发表意见,应该拿出点实际行动,比如包阳台的事你有没有好的办法,怎样解决这个问题.让业主和WG也参与进来.<B><FONT size=4>大家可要看你了.</FONT></B></P>[em09]</DIV>

其实包阳台的大部分理由搞个雨棚都能解决问题.至于安全问题需要物管来破题了,而想扩大使用面积对不对每个人都清楚.

<P>物管同意装雨棚吗?而且我觉得那比包阳台更破坏外立面呀.</P>

[em04]阳台不包的话象今天这么大的雨家里要成游泳池了.

<P>晕,怎么转了一圈,又回到阳台上来了。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>XXT003030</I>在2005-8-6 10:44:00的发言:</B>
[em04]阳台不包的话象今天这么大的雨家里要成游泳池了.</DIV>

是的,我家现在客厅可以养金鱼了