-

QQ登录

只需一步,快速开始

没有水电和老板……去这家健身房锻炼 要趁白天窗户有光

会员职员都很迷茫
前天15:46,读者小毛来电:城北有家健身房,听说是老板交不起电费停电了,但还在照常营业,很多器械都用不来了。我有张两年卡,不知道接下去怎么办,这家健身房还是连锁店呢。
小毛今年18岁,职高高三学生,目前正在实习。他从高一时就开始在健身房锻炼身体,效果一开始蛮好,体重从75公斤减到了70公斤。
“大概半年前,我看到网上有人在转这家健身房的会员卡,两年卡1900块,我觉得还划算的,也去现场看过,就过户了。”小毛买了健身卡后,去健身房锻炼过三四次,一开始没觉得有什么异常,一直到去年春节过年期间。
当时小毛发现,健身房放假时间特别长,店门口贴了告示,说是店内在装修,但是他去看了几次,都没看到店内有装修的动静。
“不装修也就算了,这段时间我又去了一次,发现健身房居然连电都没有!白天只能靠窗户采光,用用那些不需要耗电的健身器材,晚上就黑漆漆的。我碰到两个也去健身的小姑娘,一看这个情况都很扫兴。”
昨天,几名会员在没有水电的健身房里“干练”
健身房已停电一周
白天还有会员在举哑铃
昨天我来到位于白石路上的这家健身房,一进去就感觉到比较昏暗,偌大健身房里没开一盏灯,而窗户外的亮光,只能照亮一半左右的场地。
前台坐着两男一女,都在玩手机,我问他们:可以健身吗?
其中穿着运动装的男子指了指大厅,“现在还没有来电,只能用些普通的器材。”
他们并没有要求我出示健身卡,就把我带到了大厅。大厅里,六七个男子正在举杠铃。
一个留着板寸,戴着金链子,穿着灰色T恤衫的男人则操着一口北方口音对我说,“干哈?你也来健身呐?甭来了,没得练!”
另外一个穿黑色皮夹克的男人也跟着说,“没看我连行头都没换吗?没电一个星期了,我们天天上这儿来看,健身房没电,还怎么弄啊?”
灰T恤男人拿起一个哑铃举了几下。“运动器材可能也就是跑步机要点电,但是健身是要出汗的呀,没电没水,出了汗没地方洗澡,总不能就这么淌着汗回家吧?搞笑呢这不是?”
既然不能练,为什么还来?
黑夹克男人说:“总得来看看吧?我办了两年的会员卡呢!再说了,来都来了,不折腾几下不划算,硬练呗!我们是觉得苗头不对了,这里也没人管,也没说啥时来电,我们说退卡吧也不行,能来一次是一次呗,稍微练一练,不然真的亏了!”
他还劝我赶紧趁着白天多练一练,哪怕是骑骑动感单车,举举哑铃。
“到了晚上黑灯瞎火的,啥都看不到了!哦,对了,你没开车来吧?现在来停车,他们健身房的免费停车券都不好使了,要交现金了。”

我家房子装修被骗了,装修了一年还没有装修好,钱都付了,人跑路了,我听其他人说也有一家也是被骗了,就是都市枫林小区的,但是我不知道具体哪家 ,,如果有人看到了可以拉起进业主群,谢谢 15158080329