-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuzhihun

[交易答疑] 选学军小学 还是胜利实验

说学军本部门槛低 200W解决 那也是单价5W 房龄30年的学区房  很多人其他地方还有房产的 只不过买套200W的当学区房 还是贴上数据说话吧 希望杯二试通过情况 这俩不是同一水平的 甚至胜利本部也是不够格的 杭州还是学军 天长 崇文的天下 楼主看自己吧 更重视居住品质 还是更重视教育 学军肯定是甩胜利实验学校几条街的 无论是教学成果还是名师数量

009tomy 发表于 2016-4-4 11:09
说学军本部门槛低 200W解决 那也是单价5W 房龄30年的学区房  很多人其他地方还有房产的 只不过买套200W的当 ...

谢谢,小学数学最重要了。

说学军本部门槛低 200W解决 那也是单价5W 房龄30年的学区房  很多人其他地方还有房产的 只不过买套200W的当 ...

这张表后面百分比,哪个人算的?我一冲眼就看出很多学校人数不对的,叫那个算的人删了,重新算,有些学校一个班只有35人,有些是48人,这个比例出入太大了删了叫他重新弄

学军紫荆港一个班才30出头

yuzhihun 发表于 2016-4-4 11:02
确实,胜利实验好像口碑还不错,现在对应的是开元。那么开元明显是13中更好,也是个问题。

别被误导,胜利实验学区调整过了,现在入学没有近江一带的学生,新学区的毕业生不会再去开元。

网路结 发表于 2016-4-4 12:27
别被误导,胜利实验学区调整过了,现在入学没有近江一带的学生,新学区的毕业生不会再去开元。

胜利实验的对口中学应该会改到北师大附中吧?

shenfp 发表于 2016-4-4 12:40
胜利实验的对口中学应该会改到北师大附中吧?

比较复杂,两个因素,第一最早胜利实验的生源和现在不同,有很多来自近江一带,也就是开元周边的,第二天地以前是民办,改公办后民办生源还没有完全毕业,生源质量比较好。
所以天地进勇进,胜利实验到开元。

maradona8888 发表于 2016-4-4 10:04
现在买学军本部 明年能上吗? 不是要三年以上

目前看1表生都能上,后面不知道,学军本部这边不少房子是一直住的,至少小学+初中,因此房源不多,好房源就更少了

就以这个表来说明学军好?无聊的很

学军在杭州就是标杆 买学区首选

wen2010 发表于 2016-4-4 12:50
就以这个表来说明学军好?无聊的很

学军比胜利实验学校好 我觉得这点没什么问题 具体这只是一方面而已 当然要比师资 那你也可以去研究下的

hclimll 发表于 2016-4-4 11:28
这张表后面百分比,哪个人算的?我一冲眼就看出很多学校人数不对的,叫那个算的人删了,重新算,有些学校 ...

这个表的班级数量是大致搜了一下 出入比较小 每个班的人数 是我根据自己的感觉估算的 但是确实每个班级的人数是不一样的 例如学军本部的一个班人数是不少的 时代 崇文这种班级人数少 当然只是个估算 有一定误差 还请大神指教 哪几个明显错误的 我改下 改进下这个比例

009tomy 发表于 2016-4-4 19:31
这个表的班级数量是大致搜了一下 出入比较小 每个班的人数 是我根据自己的感觉估算的 但是确实每个班级的 ...

能把现代实验小学的也放上吗?!

学军小学在全省来说名气更大哦。胜利小学对省内其它地区的人来说不知道的。

你怎么不考虑哪里上班方便 啊。肯定学军好。胜利实验还比不过胜利本部
而且学军周围各种培训机构多。
但如果在滨江或者城南上班。胜利实验也够用了
比滨江的学校要好。

magic198305 发表于 2016-4-4 00:17
你牛逼,胜利实验的三房呀,得上千万

金色家园的三房,也就500多万吧。

纯学区房肯定学军比较经济。加入居住环境等因素最好还是暗资金实际情况考虑。比如上班距离。承受能力等。胜利试验这边,赞成林风90方应该是最经济的了。估计要330万以上了。然后金色家园500的能找到。新绿园89方失望估计也要400左右了。要三居以上估计都要600万以上了。

罐罐2008 发表于 2016-4-4 21:12
你怎么不考虑哪里上班方便 啊。肯定学军好。胜利实验还比不过胜利本部
而且学军周围各种培训机构多。
但如 ...

自由职业者,相对随意。

胜利实验的学生家庭条件比学军更为优越吧

lijz1980 发表于 2016-4-4 21:44
纯学区房肯定学军比较经济。加入居住环境等因素最好还是暗资金实际情况考虑。比如上班距离。承受能力等。胜 ...

我们是学区加改善,所以才纠结。三房的比较适合我们,学军老房小了点,文锦苑和崇文公寓相对好点,也有不足。胜利实验么,学校没有学军好,如果差不多么,我们就选胜利实验了,就是不知道几年后两所学校的发展趋势,不排除胜利实验发展较好,又或者学军强者恒强。作为家长对小孩负责的态度,在这方面难免纠结了。