-

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易答疑] 之江转塘的东日晴好值不值得认筹?

最近一直在看房,今天到了之江转塘板块,先是到玖珑山,定山府,瑷骊山,这三个盘都只剩下大户型了,定山府9000的,但是大户型330平米,直接买不起,玖珑山130平米16000,佳兆业刚刚缓过气来,就从12000提高到16000,瑷骊山170方19000,只能一声叹息,面积总价超过预算太多。
看到瑷骊山边上有两块农转居的大盘,只是外人是买不到了。
然后跑到东日晴好,这神盘从去年11月份就说要开盘开盘,到现在都还没开盘,8000多的楼面价,售楼顾问说预计开盘价14000到15000,下周开始交认筹金了,交两万的认筹金有优惠,具体优惠多少也没说。我想问一下这个认筹金交了要是没买成功,这个钱可以退吗?其实14000到15000的价格,想买90方小三房,总价有点超预算了,13000还在承受范围之内,刚需看房路还需要继续啊。
看到这个盘外立面都已经做好了,现在马上要做绿化了,据说交房在明年4月份,买这个盘至少不要担心烂尾吧,希望价格能够比较给力啊。
主要是在滨江上班,对地铁6号线充满期待。

干嘛不买核心区,看地图国道靠近绕城常红色,一条大道通罗马的地方

核心区也一般现在,交付时间配套太久,这边没人关心,不然配套早有了,荒凉之地

头像被屏蔽

万里赴戎机 发表于 2016-4-9 18:56
这里真的好荒凉,去看过现场之后完全没购买欲望

如果不着急住的,等个3年,之江给你一个美好的未来!

东日晴好,迟迟不开盘,是在等之江利好。

据说是在等亚运村的选址,若真的在双浦,那么,它开盘估计至少在1.6万以上了

去晚了就可能没了~~                     :emo140_

认筹不买,没关系的啊,到时,不想买了,认筹的钱当然会还你的。

这开发商巴不得你去认筹了,人家花钱托都要请了,这样才显得人气旺啊。

zhengweish 发表于 2016-4-9 18:07
干嘛不买核心区,看地图国道靠近绕城常红色,一条大道通罗马的地方

核心区是320国道那边吗?如果是的话,那几个盘买不起啊,要么价格过高,要么面积过大,没小户型了,超过预算太多,承受不起

万里赴戎机 发表于 2016-4-9 18:56
这里真的好荒凉,去看过现场之后完全没购买欲望

瑷郦湾那块感觉还可以,等边上的农转居也交盘的话,应该会很有生活气息

ggwwhh2016 发表于 2016-4-9 20:10
东日晴好,迟迟不开盘,是在等之江利好。

据说是在等亚运村的选址,若真的在双浦,那么,它开盘估计至 ...

捂盘不售难道就没有地方可以举报了吗?严重希望亚运村不要选址那里,不然又少了一个可选的盘

赣桂浙 发表于 2016-4-9 20:21
核心区是320国道那边吗?如果是的话,那几个盘买不起啊,要么价格过高,要么面积过大,没小户型了,超过预 ...

核心区在宋城这边。
这边几个盘,新开或者再开的话,应该要2万以上起步了。

ggwwhh2016 发表于 2016-4-9 20:17
认筹不买,没关系的啊,到时,不想买了,认筹的钱当然会还你的。

这开发商巴不得你去认筹了,人家花 ...

售楼顾问说三个月会退回,就是担心不会退,或者退的晚了,影响后面的买房,因为首付本身就是东拼西凑起来的,不希望有什么变数啊
想认筹,不想买的情况估计可能就是开盘单价过高,超过预算了,个人还是比较认可那一块的,因为这几年每周都有两三天去富阳,看着那一块一点点起来,可惜早两年首付不够,现在好不容易凑够了首付

slks 发表于 2016-4-9 20:28
核心区在宋城这边。
这边几个盘,新开或者再开的话,应该要2万以上起步了。

那边确实不错,目前买不起了

赣桂浙 发表于 2016-4-9 20:25
捂盘不售难道就没有地方可以举报了吗?严重希望亚运村不要选址那里,不然又少了一个可选的盘

核心区块的精装修“云溪新语”,预计5月开盘,开盘价应该是2.5万起步了,之江板块房价NND开始飞了

水晶城   九溪诚品       2.2万-----------2.4万

云荷庭    云溪新语(待开)       2.5万--------------2.7万

东日晴好---------------------便宜啊

过G20后,,之江会开始飞

可以考虑

不如朗郡,门口学军小学,离美院和音乐学院都近,边上高尔夫楼盘,就是一手只有大户型,小的户型只能二手,还有马上可能引进十三中,估计是之江地区学区最好的楼盘了

之江板块房价即将腾飞!!可以考虑绿城之江1号,是转塘最好的楼盘!