-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[交易答疑] 求助,想投资一套杭州房子,现在哪里好啊?

zilan 发表于 2016-4-11 16:05
你赚大了,我朋友现在想买,要159万,你净赚40万了

卖掉才是完整的交易啊

三十年城东三十年城西   城西一直火了很久  现在政府以及风水的运势会往城东走       市中心的二手房也值得投资  现在市中心好的楼盘才3万多   年代老点的房子才2万多  西湖毕竟只有一个  房子造价1000多点每平  价格主要是地段  杭州的未来我也很看好  想想北京上海深圳的市中心  就知道杭州的市中心有多少上升空间了  杭州的居民都挺理性 所以房价一直很理性 但随着城市的发展 外来人口的常住提高 房价势必要涨 直萧山的房子也值得投资  萧山本地的人经济富裕   外地人也多主要是厂多   萧山和滨江接壤  现房价低于滨江  所以这三个地方都可以投资   城东  市中心  萧山滨江   如果想细聊可以加我微信 18606527476(礼贤)加我的时候请备注  陌生人我基本不添加   

华家池板块的中央公馆还不错,最让我心动的就是它的交通位置,就在4号线新塘站边上,还有地铁专用通道。出门再也不用担心天气!据说近期有商铺推出,紧挨着地铁口和国宾道新塘路,未来人流量你懂得!!!

楼主你首付五六十万还不好选么?在主城区靠着地铁买,保证以后长势喜人。等以后地铁网络起来了,地铁房肯定呱呱涨。你又不差钱,别去那些有“潜力”的,就直接买好地段就行。主城区和副城、组团还是有很大区别的。差个几百米就因为一个主城一个副城价格能差好多。

问网站帮帮团

又买了吗?我2017年春天也想投资杭州,想参考你的看法。你买的合景天峻吗?长飞了啊

你好 方便加下微信吗 我是杭州万淳环保科技有限公司的 我微信  15137557512

宅九段 发表于 2016-12-29 01:01
又买了吗?我2017年春天也想投资杭州,想参考你的看法。你买的合景天峻吗?长飞了啊

你好 咱们公司主要做净水的,现在招商,公司也是7月底上市,投资小,风险低,保姆式托管,主要实体看得到摸得着,放心,也不用您操心,如果方便可以加下我微信了解下公司也就在汽车北站对面, 微信15137557512

宅九段 发表于 2016-12-29 01:01

最重要还有原始股,公司还要保证,所以希望您可以来了解下,目前杭州大部分小区都有我们公司的传媒售水机,传媒加广告

黄某某想去杭州 发表于 2016-4-11 13:15
你要这么认为我也不能打你啊

萧山科技城板块,250万左右小户型。可以考虑

帝都卖了来杭州,IT杭州工作随便找

黄某某想去杭州 发表于 2016-4-11 12:37
可是我已经买了中央公园那里的某个楼盘了。。我觉得分散一点买比较稳妥把。。不想买科技城的了。。{:2_40 ...

三墩南,国风美域,宝嘉誉府

滨江

闲林的梧桐郡,融创金成未来海, 精装交付2.1-2.2  良渚的融信澜天 2-2.2