-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 总指挥

[交易答疑] 350万滨江区三房,请推荐,学区,交通,发展潜力,一个都不能少

dimire 发表于 2016-4-25 13:03
这个价格就没必要了,算上税费就太贵了

是的,380的时候我也觉得贵,何况房东又加了价。
不过,从她这半年来买房的经历,比较惨痛。没有一次顺手的....自己不够果断,总觉得房价高了,房东各种理由加价,最后都半年了还没搞定一套。
他们去年,310万带着装修的130方都看到过,觉得装修不太满意,然后么,还觉得价格比以前看到的贵了,一犹豫,就错过了。
现在的购房预算,已经从最初的300涨到了350万,目前看起来只会更高。

到底哪里升值潜力大

呆滞的西瓜 发表于 2016-4-25 12:58
确实是瞎说,水晶城想看一线江景,得加1000w,真心不值得啊。。。

水晶城的品质和学区是很不错的,缺点是二期房间太小了,厅也太紧凑,储物空间没有,客卫暗。不过话又说回来位置优势还是很明显

钱塘滨和花园,为区专项用房,在地铁1号线滨和站旁,有少量原来房改房换购的房子,现学区是江南实验学校,对面是滨江区人才公寓。

vivian_zhf 发表于 2016-4-25 13:08
不过,从她这半年来买房的经历,比较惨痛。没有一次顺手 ...

买房要果断 在这样下去 只能去之江了 学区和环境是要更好 但是距离远了

smallhard 发表于 2016-4-25 12:54
水晶城二期一线江景。。。瞎托

水晶城整体小区概念就是一线江景小区啊,毕竟确实在江边!但一线江景小区并不等于全部的楼都一线江景的楼盘!!大部分视野会相互遮挡!但到江边散步休闲一样方便!!如果要看一线全景的话,89方整个滨江也找不到!寰宇天下89方也是位于后面的!

呆滞的西瓜 发表于 2016-4-25 12:46
130你说的夸张了,最多感觉110建筑面积。
房间都蛮小的,主卧都不大。
露台确实容易让人心动,小区维护 ...

算上门口十几平方米的入厅阳台和其他老小区130的实际使用面积差不多的!!

atm996 发表于 2016-4-25 12:35
寰宇天下的89方边套目前300万左右(加税330万)。

半岛国际的87方边套目前280万左右(加税310万)

不会吧?半岛国际都卖这么贵了?

smallhard 发表于 2016-4-25 13:26
水晶城的品质和学区是很不错的,缺点是二期房间太小了,厅也太紧凑,储物空间没有,客卫暗。不过话又说回 ...

三期2栋大户型不是一线江景,她的240度江景了!!二期部分可以看到一部分江景,所以叫一线!哈哈!!不然就全景了!卫生间暗是不客观的,边套又2个卫生间,有一个在内室是暗d,主卧的卫生间比较大,采光非常好的。三房两卫麻雀虽小五脏俱全!我不是托,相对于其他同等二手房,感觉性价比还不错,只是建议参考哦!楼主自己决定哦!!

vivian_zhf 发表于 2016-4-25 13:08
不过,从她这半年来买房的经历,比较惨痛。没有一次顺手 ...

我朋友刚卖了中间套167方的,385万,豪华装修

你邻居踏空这么久啊,买房子不能犹豫,冲动型消费,才能买好房子!

滨江要选3、4桥之间,再缩小点就区政府板块江南大道以南、滨康路以北,再缩小点就地铁1号线沿线楼盘——钱塘春晓、温馨人家、中央花城、东方郡。觉得不合适还可以考虑一下望江南、倾城之恋、风雅钱塘、江南豪园、春江郦城。

滨江很大,各区块规划不同,江南实验和高新实验都是很好的学校,差不多。但江南实验周边的潜力远大于高新实验。实地走走就明白了。

向南向东 发表于 2016-4-25 14:20
你邻居踏空这么久啊,买房子不能犹豫,冲动型消费,才能买好房子!

急死我了都!
他们前后看房看了足足一两年了,之前是资金没到位,看的也是走马观花。后来资金到位了,也已经有半年多了,那真是眼睁睁看着房价一步步走上去了。
所以,买房真的是要果断的。

3357035973 发表于 2016-4-25 12:19
建议你考虑水晶城!学区滨江一流的高新实验学校,边上还有宝龙城,小区环境滨江一流,关键还是稀缺的一线江 ...

高新实验典型的伪学区
一共也没几届学生

linchengjun 发表于 2016-4-25 14:12
我朋友刚卖了中间套167方的,385万,豪华装修

这个价格好,最近的?那房东卖的不贵...
我自己就是这个户型,房子到手350万,装修60+....如果转手,目前来看,至少会开价在480万以上,差不多3万一方吧。
那我这个邻居380万还不如买我们中间套了,比130方好太多了。

vivian_zhf 发表于 2016-4-25 15:31
我自己就是这个户型,房子到手350万,装修60+....如果转手,目前 ...

成交量有限,有价无市呀。

vivian_zhf 发表于 2016-4-25 15:31
我自己就是这个户型,房子到手350万,装修60+....如果转手,目前 ...

哈哈,他是3月份卖了。装修大概50万左右。

arithmetic 发表于 2016-4-25 14:26
滨江要选3、4桥之间,再缩小点就区政府板块江南大道以南、滨康路以北,再缩小点就地铁1号线沿线楼盘——钱塘 ...

人家在四桥西上班,干嘛一定买到区政府去,一点都没有觉得区政府这边有啥好的,对于个人来说彩虹城板块更适合生活,我在星光大道这边上班,房子也买在彩虹城这边,去江边逛逛也近

罐罐2008 发表于 2016-4-25 15:30
高新实验典型的伪学区
一共也没几届学生

滨江重点投资的新的学校!省政府经适房学校,政府自己人读书的地方自然不会差的!

萝卜长老又如何 发表于 2016-4-25 11:38
明月江南

绿城的房子质量好!就是户型一般