-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: ruanstory

[交易答疑] 普福的中大普升到底怎么样呢

还是尚城吧 没有问题的 匍伏 你迟早要后悔

小少年 发表于 2016-5-1 23:04
你的车位是11万买的还是送的?

我是买的,不过是9万

reproach 发表于 2016-4-30 09:49
地段确实不好,年前这地方15000,不介意农药厂,不如选尚城国际那块

农药厂,要死人的,选哪里都不要选农药厂。

ruanstory 发表于 2016-5-1 22:59
哎,今年的房产真是一天一个价,买了就安心了,想想之前1万7都没人要啊

中大普升有毛坯和精装修的。所以价格也相差挺大

14年底 89方150送车位楼层随便选~~~还可公积金~~~~最后还是没买~~~~之前没人要主要是房产跌价~~~现在涨才有人买~~~你们现在买也不亏的~~~现在价格只不过回到13年开盘高点加个精装修

amida力力 发表于 2016-5-2 09:05
14年底 89方150送车位楼层随便选~~~还可公积金~~~~最后还是没买~~~~之前没人要主要是房产跌价~~~现在涨才有 ...

要用发展的眼光看到这里,未来3年会配套不少

农药厂以前工人都死光了

我买的75方中间套,很担心边套把通风走廊上装了窗户……那我就不好过了  南都物业又是名声那么差的

为什么要买中间套????明显缺陷,房子是长期消费,这点差额过不了多久就不值。。。。

Rftswh 发表于 2016-5-2 10:06
农药厂以前工人都死光了

死光了?什么意思?你刚才不是说没问题的吗

F_W 发表于 2016-5-2 10:21
我买的75方中间套,很担心边套把通风走廊上装了窗户……那我就不好过了  南都物业又是名声那么差的

嗯,我也挺担心这个物业的,口碑好像不好

短时间内不可能大涨,但是亏肯定是不亏的。毕竟现房,光是利息成本已经省了两年。楼主心态放平且待未来吧

很多普福的托儿在黑梧桐语

ruanstory 发表于 2016-5-1 22:59
哎,今年的房产真是一天一个价,买了就安心了,想想之前1万7都没人要啊

兄弟啊你这个价格算合算的了,170万买西边套最佳楼层,1.89万的单价,去除2000每平装修,实际是1.69万的单价,估计历史最低价位最佳楼层西边套也不会比你优惠多少(假边套除外)。

实际我们论坛里的几个人都是普通购房业主,从言论一看便知(绝不是哪个楼盘的托,是托倒好了有票票进帐了),毕竟是普通百姓(如真有钱哪会买中大的房,普福的房乃至伪城东的房!)买一套房是半生心血的花费,老百姓真不容易啊,我们是从实事求是的认真态度欢迎论坛里经验丰富的老师帮我们分析分析,对于真诚的热心的经验丰富的老师的点评我们是发自内心感谢的!当然各种楼盘的托为了各自的票票利益就免了。同时买了中大房的业主也一起讨论讨论,毕竟我们是有缘人在同一个大园子里生活了。

中大普升去过三次,第二次去的时候很心动,要是再给点折扣就下单了。
我很喜欢它的边套(89方),而且样板房的装修风格也很喜欢。
既然买了就不要想太多了,每个楼盘都有优劣。

我也买了中大的房子,9幢的边套。当时也是看菜下单,手里的钱算好,面积也符合要求就买了。未来总体不会差,但起来估计还要3-5年

物产中大好歹也是500强,这点我相信的,万一交房质量不好,咱集体到他们总部去拉横幅

中大毛坯房的业主现在在浇注错层阳台,我们精装修的的浇注就麻烦些了,即使整幢楼都同意施工也麻烦(整套房都装修好了),5000元多出小10平米,毛坯房的业主们挺划算的。

make19861010 发表于 2016-5-3 16:42
我也买了中大的房子,9幢的边套。当时也是看菜下单,手里的钱算好,面积也符合要求就买了。未来总体不会差, ...

9号楼118方的边套我很中意的,可惜”口袋“里”米“不够啊