-

QQ登录

只需一步,快速开始

苦尽甘来!烂尾楼怡丰城终于开盘了,虽然售楼部还是破破烂烂,但卖的出奇的好

上周五接到了销售的电话,说是怡丰城开始认筹了,我还惊了一下,因为还是很久很久以前去看过房,印象中就是一直烂尾停工,出于一点点好奇的心态,周末下着雨也过去看了看。

更让人惊讶的是,原来这几天并不是真正的认筹,而是认购,说说的一万块认筹金其实相当于是定金,还是订金?我也不是太分得清,总之就是去了之后直接选房源,然后就贴上去了,锁定哪套就是哪套,交一万块抵5万块,等到5月31号开盘那天直接去签合同,如果到时候不要了,1万块是不退还的——不过后来销售有跟我说,如果实在实在是不要了,应该也是可以退的,毕竟明面上这是认筹金嘛。

这次要推出的是3号楼和4号楼,据说是整个楼盘最好的位置了,每套房子都有具体价格的,因为销售也不让拍,反正均价是在8500-8700左右吧,应该是这个板块最便宜的楼盘了,面积八九十方的比较多,基本总价都在七八十万,东边套112方的贵一点,总价在100万出头,说也是因为他们销售代理公司接管后的第一次开盘,所以价格比较低。

酒店式公寓30-50方的,价格也差不多。

说起代理公司的话,我问了下关于之前烂尾的情况,而且直到我发帖的现在,我发现透明售房网上怡丰城的房源还是限制房源,然后销售告诉我,反正之前的开发商是已经破产了,现在是有两家律师事务所和一家会计师事务所监管资金的,所以资金这一块肯定没问题了,事务所有一家浙江海浩律师事务所,别的不记得了,销售都由他们公司代理,一个叫爱嘉房产的。说已经在走程序了,等到他们月底开盘的时候,房子限制都会解除了这样的。

然后也完全没有宣传打广告之类的,因为确实卖得非常好,出乎我意料。当天因为下雨,我一直在等雨小一点再出门,等我过去的时候是中午,但是已经非常多的房源被贴上了已售标志,售楼处门口车很多,尽管里面还是杂草丛生,但是看房的人是真的不少,给我介绍情况的销售也不止同时接待一个人,听说最早的早上7点就过去了。

物业也已经确定下来,是南都物业,1.68块,能耗6毛钱,车位价格现在还不知道。楼盘边上有一个临平新城第三小学,据说明年就差不多了,还要筹建一个幼儿园,这个就比较遥远,目前只知道规划不知道具体情况。

销售反复强调他们的楼盘是位置最好的了,地铁口,零距离翁梅综合体,说起翁梅综合体也是醉醉的,说是1-4楼市大型商超,楼上是休闲餐饮购物之类的,可是建好这么久都毫无动静,销售说是因为目前人气还不够旺,等到18年怡丰城就交付了,周边慢慢的现在也开始入住的多了,包括安置房也差不多了,招商就是分分钟的事了——可根据我看到的情况显然不容乐观,去年7月份我去的时候和周末我去时候是一模一样的,当时还有保安在值班的,现在一个鬼影子都没有了,完全是荒废的样子。

此外,这边还有一个非常近的楼盘金地艺境,也去大致了解了一下情况,说是西区已经去化95%了,目前在卖东区,15号楼均价11000,,4号楼5号楼均价11600,精装修。

怡丰城的销售一直跟我说精装修不好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

基本上的情况就是这样了,别的一会想到了再补充。

杂草丛生的售楼处

看房的人还不少 当时已经是中饭以后了

wang阿林 该用户已被删除

wang阿林 该用户已被删除