-

QQ登录

只需一步,快速开始

从通知看物业:你们忙忙活活到底干了点什么?

这是前几日张贴于电梯间的一张禁止高空抛物的通知,其中开头的一段强烈的吸引了我的注意“往楼下扔烟头、狗屁、杂物等生活垃圾”。呵呵,狗屁这种无形的气态都能往下扔,我也是想见见这户人家的。鉴于这是一张影印件,推断看到这个笑话的业主应该不在少数。从客观角度出发出现一点错误并不是不可以,问题在于这贻笑大方的通知在电梯间内高悬了数日才在近期被撤下,然后又非常不幸的要被我“不怀好意”的聊个五毛钱。

IMG_0411.JPG IMG_0412.JPG IMG_0414.JPG IMG_0415.JPG

以上这些“贷款”广告在一区的地下车库内大量存在时间超过两周,也就是说这两周内物业要么就是假装看不到要么就是根本不知道。请问:1、车库中的监控是否有效?2、日常的保洁是不是正常进行,为何不清理?3、日常巡查是怎么做的? 这些贴在墙上的不仅仅是广告更像是对物业管理不作为的大字报。物业既无法提供干净整洁的空间也无法提供安全保障。不得不提醒喜爱车库跑步、遛狗的业主们,还是少在车库为好。

还是地下车库的问题,今日发现地下车库单元楼进口在安装安全门。我就想问问物业你们到底在折腾啥?地下车库单元楼的门禁系统完全是可运行状态,对现有门做一个改造不就能实现进出控制了吗?目前安装的这个铁门根本就没有门禁系统,进出靠人工开关闭,现在都21世纪了你们是在返祖吗?这钱花的真真是不明不白。地下单元楼真正需要的是一个监控系统!监控系统!监控系统!监控系统!需要的东西不给,没用的东西搞了一大堆。

小区大门的车辆进出管理系统改造又是个“笑话”,钱花了系统升级了,最后依然没有实现电脑自动管理还得靠人工。既然如此物业你改造个毛线?!钱花花是不是太容易了?

这样的物业水平与城郊结合部相比确实是优异的,故望物业方面可以考虑参考城郊结合部的物业收费标准执行,余下的钱让业主做做慈善也好呀。

说的好!小区大门改造了,蓝牙系统也安装好了,为什么一直不启用,还不如那些老小区,管理真是有问题。

同意楼主观点。

同意楼主观点。

从运新物业这六年来的所作所为来看,就是在混日子的,反正后面有依靠,做好做坏无所谓的                     

说实话,物业还不如社区呢,能做点实实在在的事情。

物业不给力

请问运新物业费是多少的啊

shenqf0311 发表于 2016-6-16 18:21
请问运新物业费是多少的啊

这跟交物业费多少没关系,是工作态度和对工作的热情。小区物业有商铺的出租费、有电梯里的广告费、户外广告费等。

我看只是打字时一字之差,把“屎”打成了“屁”,对于发布通知者来讲,应该吸取教训今后引起注意;但对我们业主来讲无需小题大做,可直接向发通知者提出善意的指正。希望上网者多发表些正能量和善意的言论,多一些文明和友善,少一些指责和起哄。运新物业和社区我看总体是好的,为我们业主做了很多好事实事,有目共睹,应给点赞!

sjwzzy 发表于 2016-6-18 09:22
我看只是打字时一字之差,把“屎”打成了“屁”,对于发布通知者来讲,应该吸取教训今后引起注意;但对我们 ...

从你的反应来看,社区、物业感觉有点“痛”了。社区、物业的工作在小区里口碑一直不高,让他们痛定思痛没有坏处。

sjwzzy 发表于 2016-6-18 09:22
我看只是打字时一字之差,把“屎”打成了“屁”,对于发布通知者来讲,应该吸取教训今后引起注意;但对我们 ...

居然还有人要为他们点赞,我惊诧了。

chenjiashen 发表于 2016-6-20 08:51
居然还有人要为他们点赞,我惊诧了。

中国永远不缺拍马屁的人!

管理太差了

这样的小区管不好,我看就是水平问题。

这次政府出了这么多钱给小区提升改造,如果物业的管理再跟不上,真是遗憾了,当然也有我们业主的素质也待提高。

门禁卡也该统一一下了,现在要随身两张卡,太不方便了
而且,一户现在至少有三人,小门卡只有一张,怎么用?难不成是想在业主身上创收?