-

QQ登录

只需一步,快速开始

万科海上明月代销公司(新联康)套路太深——请万科还公道!

万科:
你好!
  本人16年1月份购买了杭州萧山万科大家世纪之光一套房子。
出于对万科的信赖,我向我哥推荐杭州萧山万科海上明月楼盘。
在购房过程中遇到几个问题,请万科给我们回复。
1、万科海上明月售楼处销售人员付亮亮 存在销售欺诈
首开当天销售人员跟我们强调“明天开盘优惠5个点就没了,今天最后一天”。当天本来想着考虑一下再决定是否购买。因为当天我哥第一次到现场,还不是很了解楼盘。现场销售一直制造紧张气氛,饥饿营销,催促交钱。导致没有足够时间来了解楼盘,误判交了意向金。但是第二天我们发现开盘优惠5个点还存在,有录音为证。
请万科核实案场销售主管付亮亮以上情况是否属实,有没有说过上面的内容!

2、首开前的认筹活动,我以我哥的名义交认筹金。
交认筹金之前,询问销售人员,是否可退,
得到的答复是可退,所以交了2万。有现场录音为证。
我交的钱,没在我认可的情况下,直接转成我哥购房款,请万科说明!这样操作是否符合规范!

3.认筹金与意向金是早交了,到目前为止没有给我们任何收据或发票,只是把钱收了。

由于购房中发现的问题以及学区的概念,我哥最终购买了万科大家世纪之光房子。
都是一个区的房子之前协商,交的钱怎么都转不过去。

我们的诉求是:
请万科退还我们认筹金与意向金。
目前跟海上明月现场销售人员沟通几次没有任何进展,他们就是回避拖延!几天不给回复!态度傲慢!

目前我的帖子发布在万科官网 投诉论坛。求追条回复,还购房者公道!

某楼也有也有同样的受害者,大家可以在百度“我男朋友傍晚经过x小区销售点”进行搜索。

请万科针对以上几点逐一进行回复,还购房者一个纯净的购房环境!
如果我们的错,我们认。不是我们的错,我们将维权到底。
也请大家关注,买房子不能盲目相信品牌,要处处留心!

疑点太多了。比如2个楼盘定金怎么转移呢?是谁承诺你定金可以转移过去的呢?

万科海上明月

这个楼盘的弊端如下:
1:小区里有老年公寓。
2:老年公寓对这个加油站,弊端就是不安全。
3:重点“北塘河将要建设高铁”,高铁带来的影响是“噪音污染”,“辐射污染”
4:北塘路是个辅道,路上会有很多:大货车,后八轮(泥头车),水泥搅拌车。

备注:高铁-铁道部的规划是:姚江路开始走江底隧道 ,沿着江虹路 龙湖春江郦城的北塘河一直到 滨兴路出火车,一路高架沿着北塘河的北塘路直通杭州南站。
高铁11年就开始规划,13年就有相关报道了,因为相关的领导有调动,最主要的是杭州希望全程地下减少影响,铁道部认为工程太大希望从江南大道南就出地面,后来协商后的办法是滨兴路出地面,再后来就各种打太极。能确定的是这条线一定会造,但是什么时候造谁也说不准。

我本人在买房时销售没有跟我说小区附近要建高铁,如果跟我说了我就立马掉头就走,根本不考虑,弄得我付了6万元的定金,现在也要不回来,各位有没有办法给帮我支支招,万分感激!!!或者有跟我同样遭遇的我们一起维权请拨打:150 2651 6607 王先生。

万科海上明月

这个楼盘的弊端如下:
1:小区里有老年公寓。
2:老年公寓对这个加油站,弊端就是不安全。
3:重点“北塘河将要建设高铁”,高铁带来的影响是“噪音污染”,“辐射污染”
4:北塘路是个辅道,路上会有很多:大货车,后八轮(泥头车),水泥搅拌车。

备注:高铁-铁道部的规划是:姚江路开始走江底隧道 ,沿着江虹路 龙湖春江郦城的北塘河一直到 滨兴路出火车,一路高架沿着北塘河的北塘路直通杭州南站。
高铁11年就开始规划,13年就有相关报道了,因为相关的领导有调动,最主要的是杭州希望全程地下减少影响,铁道部认为工程太大希望从江南大道南就出地面,后来协商后的办法是滨兴路出地面,再后来就各种打太极。能确定的是这条线一定会造,但是什么时候造谁也说不准。

我本人在买房时销售没有跟我说小区附近要建高铁,如果跟我说了我就立马掉头就走,根本不考虑,弄得我付了6万元的定金,现在也要不回来,各位有没有办法给帮我支支招,万分感激!!!或者有跟我同样遭遇的我们一起维权请拨打:150 2651 6607 王先生。

1.高铁在规划,不是肯定,一定,售楼处阳光宣言里白纸黑字写明了,自己没细看不要怪别人。政府规划有相关标准,高铁造不造,怎么造,有何不利因素政府会更清楚,不要误导。
2.关于万科的城市颐养公寓不是一般人能住的,良渚文化村的随园嘉树住的可都是大学教授、退休医生、老干部,层次很高的,见识短不要乱说话。
3.关于加油站,见过几起加油站事故?杭州城区加油站旁边的高端小区多了去了,再近点,市心路与振宁路交叉口2个大型加油站对旁边小区基本无影响。
综上所述,不要主观臆断。

我也是万科海上明月的受害者!
万科海上明月代销团队坑骗我的钱!
26号晚上过去,售楼部的职业顾问一直为了催促我们买房,在明明知道我们不了解该区域以及该楼盘的时候情况下,以当天为首开优惠活动的最后一天为由,催促我们交钱。期间不止一个职业顾问来洗我们的脑,他们的销售总监也来洗我们的脑,运用诱导的欺瞒的手段,在我们晚上凌晨1.2点脑子不清醒的情况下,签订定金合同!并且签的时候没有任何一句提到这是定金,也不告诉我们钱不能退,直说“交些钱ding一ding!!"
签订合同的时候,是先让我们交钱,然后才准备资料给我们签字,同时签字的过程姓名资料是代填写好,直接指着签字的地方让我们签名按手印。期间我想好好看合同,都没能看就被职业顾问直接拿走。
27号白天当天首开优惠还在!!(这时置业顾问说的话就打脸了,她明明说26号是最后的首开优惠,27号即使一早去都不会有,事实就是27号白天依然存在)
我们在27号提出要退钱!该置业顾问以向领导申请为名,将我们打发!
接下来的一周我们几乎天天去,每次都以各种领导开会,不在场,申请中给打发!!
期间我们积极寻求各种帮助!
我们要求我们26号交的钱开的发票在哪里?
置业顾问不情愿的把发票给我们!上面赫然印着发票开票时间是28号!而且上面款项说明明明打着意向金!随后被不知道什么时候被盖了“已转定金”的章!
我们明明26号(实际27号了凌晨)用支付宝转的钱。27号就已经提出退钱。它28号才开的发票,万科的这些销售忽悠我们拖延我们。说我们签的是定金,不退!
难道这个操作万科代销团队没有任何不规范的行为吗!!!
为了卖房昧着良心!