-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双鱼adad

[看楼照片] 此一时彼一时,去看了滨江区的一些二手房,300万的预算有点捉襟见肘

remainta 发表于 2016-8-3 15:19
超市、菜场、公交都有,地铁不远也不近(4号和6号),滨文小学还可以的,滨文中学过2年也可以建好了

自 ...

滨文小学基本是滨江最差的小学之一了,地铁的距离,看着不远,走起来就走死人

要便宜,一桥四桥中间六和天寓或者通策广场也可以吧

vtecsha 发表于 2016-8-3 16:26
滨文小学基本是滨江最差的小学之一了,地铁的距离,看着不远,走起来就走死人

胡说八道, 我儿子就读滨文小学,老师非常负责, 硬件也很不错.

十字怪光线 发表于 2016-8-3 16:29
胡说八道, 我儿子就读滨文小学,老师非常负责, 硬件也很不错.

你认为好就行,我因为这个破学校果断卖掉钱江湾

vtecsha 发表于 2016-8-3 16:34
你认为好就行,我因为这个破学校果断卖掉钱江湾

你是卖到地板上了吧,怨气这么重. 你能说说差在哪么?

smartphp 发表于 2016-8-3 16:27

天寓你去买买看,300万不一定能买到,我朋友卖了5幢2楼的,275万,120方左右的,只有一卫,客厅和次卧都很小,加上税费,中介费,也差不多300万了吧。想买4幢140的,估计要330万了

最近,天寓价格已经涨上去了。
彩虹城板块,我除了自己小区之外,最喜欢的就是天寓了,价格低,位置好,配套优,13/14年也是推荐了好几个朋友,买了的都笑了。
最近再去了解了下,居然涨了那么多。现在再来看,性价比就不再那么高了。

5幢二楼这套是西边套,南北不通的

十字怪光线 发表于 2016-8-3 16:36
你是卖到地板上了吧,怨气这么重. 你能说说差在哪么?

我今年卖的,卖到地板上了?江南闻涛彩虹城高新哪个不比滨文好,如果你要跟东冠小学比我也没办法

vivian_zhf 发表于 2016-8-3 16:38
最近,天寓价格已经涨上去了。
彩虹城板块,我除了自己小区之外,最喜欢的就是天寓了,价格低,位置好, ...

天寓地铁,未来学校,菜场算是零距离了,住起来还是舒服的

向南向东 发表于 2016-8-3 16:39
5幢二楼这套是西边套,南北不通的

那就通策广场吧,综合体公交车很方便,人车分流,房子质量看起来差点。

vtecsha 发表于 2016-8-3 16:39
我今年卖的,卖到地板上了?江南闻涛彩虹城高新哪个不比滨文好,如果你要跟东冠小学比我也没办法

说说好在哪里啊? 你家里有读过滨文么?

十字怪光线 发表于 2016-8-3 16:41
说说好在哪里啊? 你家里有读过滨文么?

我娃没读过滨文,有两个更好的学区可以挑

向南向东 发表于 2016-8-3 16:40
天寓地铁,未来学校,菜场算是零距离了,住起来还是舒服的

那会居然价格1.5万左右,真心是便宜。
我自己推荐了好几个朋友买,结果自己14年没有去入一套小套的,当时有点闲钱,后悔的很。

vtecsha 发表于 2016-8-3 16:41
我娃没读过滨文,有两个更好的学区可以挑

我之前住教工宿舍的, 邻居浦沿东冠彩虹城滨文的老师都有, 买之前咨询过, 哪有你说的这么差.
我儿子刚读完一年级, 正常3点40下班,老师基本每天都是5点半左右才走,给动作慢和成绩差的小朋友补课.
一年级也开了牛津英语, 外教上课.你说什么滨文最差,顺口胡说么有意思么

vivian_zhf 发表于 2016-8-3 16:44
那会居然价格1.5万左右,真心是便宜。
我自己推荐了好几个朋友买,结果自己14年没有去入一套小套的,当时 ...

那会基本是浙江县城的价格了,竟然还有人觉得贵

我在看彩虹城、天寓、之江公寓景江苑、之江公寓望江楼这几个小区,感觉:户型、生活配套、学校配套、山水景观、过江便利性、地铁口距离、主城距离、其他交通配套上,总体不错。

zhuyiwen2009 发表于 2016-8-3 14:41
滨江区政府版块建议铂金时代,西面的中赢康康谷马上开业。北塘河畔工程已经动工,目前这个区块的低洼价格值 ...

铂金时代最大的问题有个西兴北单元小学规划中,将来是否江南实验学区还不好说呢

十字怪光线 发表于 2016-8-3 16:49
我之前住教工宿舍的, 邻居浦沿东冠彩虹城滨文的老师都有, 买之前咨询过, 哪有你说的这么差.
我儿子刚读完 ...

行吧,你认为好就行了,跟我没关系

十字怪光线 发表于 2016-8-3 16:49
我儿子刚读完 ...

一届有几个去民办初中?
奥数得奖情况如何?
这个是最好的衡量标准
其他的,都是虚的