-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电气工程师

[交易答疑] 问题解决,谢谢。

求是精神 发表于 2016-9-10 12:31
转塘不如丁桥

转塘很多楼盘都3万了

也不高吧,想当年下沙沿江卖2万来着

地铁规划一出,核心区地价肯定超过15000,房价肯定2w起了

这年头,丁桥也翻身了?

cds018 发表于 2016-9-10 12:24
丁桥新盘 你可以看看 中旅城市公馆  远洋香奈  龙湖九里 融城印象 天阳明朗

谢谢,今天下午一路看过去。

m762t33221 发表于 2016-9-10 12:49
地铁规划一出,核心区地价肯定超过15000,房价肯定2w起了

核心区是物美超市那块吗??最有可能的地铁口在哪里啊、?

电气工程师 发表于 2016-9-10 13:42
核心区是物美超市那块吗??最有可能的地铁口在哪里啊、?

地铁口应该在 物美和联华中间的大农港路上
现在商业比较繁华的就是那一带  物美联华 星巴克 汉堡王 肯德基 花中城等一堆吃的。后续的明珠一号马上建好, 大唐城 也准备开张了
丁桥游泳馆2016年年底落成
杭州中医院丁桥分院 2018交付
浙大附中丁兰校区已经开始正常招生

个人觉得丁桥住住还不错的,就交通稍微差点,公交车还比较多,就是等地铁三号线了

cds018 发表于 2016-9-10 15:03
地铁口应该在 物美和联华中间的大农港路上
现在商业比较繁华的就是那一带  物美联华 星巴克 汉堡王 肯德 ...

不明白为什么一直要说同协路比一期好很多,哪里只不过新盘开发商会吹吧,一期丁兰广场四周,生活氛围很好,两个大超市,不要太方便哦,现在笕丁路,丁兰路都通了,可以直接上高架,比同协路没远多少,买那边2万的新盘,还不如这边的1万4.5的二手房呢

yg7758521 发表于 2016-9-10 17:17
不明白为什么一直要说同协路比一期好很多,哪里只不过新盘开发商会吹吧,一期丁兰广场四周,生活氛围很好, ...

丁桥一期广宇的商品房也要1万6以上了,你说得1万4、5是经济适用房吧,品质学区不一样

yg7758521 发表于 2016-9-10 17:17
不明白为什么一直要说同协路比一期好很多,哪里只不过新盘开发商会吹吧,一期丁兰广场四周,生活氛围很好, ...

现阶段是一期配套成熟点,以后发展肯定是二期好点

丁桥离垃圾填埋场有点近哦

为什么都炒丁桥?同协路说真的我感觉还是靠华丰近,自己地图看看,有车的自己去看看。还有丁桥真的好吗,上次我去丁桥那边,在一个超市买水,和老板打听,他说丁桥住的很多是养老的,要不就是吸毒打牌的。。。。,真假不知。
刚来杭就租在转塘珊瑚沙那边。说实话就是做公交不方便,公交站都在之江路上基本。但骑电瓶车最快22分钟可以到西湖,开车不知道。

丁桥一期生活最便利。

牛逼哄哄007 发表于 2016-9-10 10:05
工作哪里方便买哪里

理性!!论性价比,丁桥胜;轮环境,转塘占优。自住,还是以离单位近为原则

飞天628 发表于 2016-9-10 17:23
丁桥一期广宇的商品房也要1万6以上了,你说得1万4、5是经济适用房吧,品质学区不一样

一万四五的二手毛坯随地都是啊
中介来电话问他能卖多少,都说一万三四

vrsoy 发表于 2016-9-10 19:38
为什么都炒丁桥?同协路说真的我感觉还是靠华丰近,自己地图看看,有车的自己去看看。还有丁桥真的好吗,上 ...

华丰主要是商品房少啊。。。当然目前的同协路还是离华丰更近

丁桥虽然交通不方便,但到市区绝对比转塘快,而且不像转塘华山一条路,当然现在紫之隧道通了对转塘交通是个重大改善。转塘房价貌似要比丁桥贵点,大概有个几千块,那些说什么是丁桥两倍的也纯粹属于瞎扯淡,是把之江度假区和转塘混为一谈了。转塘打的是环境牌,但如果你到两个地方都转过,你会发现丁桥的环境其实也很不错的,背靠皋亭山,社区绿化也还行。不确定丁桥是否有受天子岭臭气影响,我住了四五年是没 闻到过,但我在华丰路大农港路,还有就是杭玻路沈半路闻到过。而且如果只是强调污染的话,我可以告诉你转塘东南面隔江就是个垃圾焚烧场。当然最主要的还是看你工作在哪里,如果是城西的,那还是转塘方便多了,因为城西到丁桥的路还是挺堵的。

KNJ88 发表于 2016-9-10 11:13
奇怪,为什么大家普遍认为同协路不错呢?人云亦云吧。
目前的同协路板块以后也就一些沿街商铺,没什么大型 ...

堵得是城东溢出

KNJ88 发表于 2016-9-10 11:13
奇怪,为什么大家普遍认为同协路不错呢?人云亦云吧。
目前的同协路板块以后也就一些沿街商铺,没什么大型 ...

堵得是城东溢出