-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

实话实话,世纪城不大可能成为真正市中心,萧托看完再喷!

关闭 [复制链接]
百家姓 发表于 2017-1-1 17:19
你倒好,两边都不得罪

其实有点得罪我啦,我很不愿意别人把我与其相提并论,那个主无论是见识还是人品我都看不上

论商业,惟有申花及近运河地区可以与武林及近西湖地区匹敌

头像被屏蔽

百家姓 发表于 2017-1-1 13:59
北斗七星,是我国古代对大熊星座尾部七星的称呼,古人因其形状类似殷周时盛酒的勺,而将其命名为“北斗” ...

涨知识啦

拍拍大家 发表于 2017-1-1 18:18
论商业,惟有申花及近运河地区可以与武林及近西湖地区匹敌

托过头就变味啦,成为黑啦

百家姓 发表于 2017-1-1 17:31
其实有点得罪我啦,我很不愿意别人把我与其相提并论,那个主无论是见识还是人品我都看不上

论才貌,我觉得你有我十分之一算你牛了

潇湘 发表于 2017-1-2 21:26
论才貌,我觉得你有我十分之一算你牛了

真是条疯狗,怎么那么不要脸,怎么也赶不走

百家姓 发表于 2016-12-29 07:54
看了贴出来银隆百货的商家,其实跟印象城银泰城也差不了多少;当然汇德隆格调有点太接地气,其家电广场英 ...

汇德隆凭啥“逼”走印象城?

【导语】猝不及防,2016年临近收官,汇德隆却因一块地,一举“被网红”,万万没想到。 2016年12月26日,萧政储出【2016】30号地块的土拍现场,该地块以32682万元起价,经过25轮报价,竞买人汇德隆以46900万元总价竞得。本来,汇德隆真金白银招拍挂拿下地无可厚非,...

猝不及防,2016年临近收官,汇德隆却因一块地,一举“被网红”,万万没想到。
  2016年12月26日,萧政储出【2016】30号地块的土拍现场,该地块以32682万元起价,经过25轮报价,竞买人汇德隆以46900万元总价竞得。本来,汇德隆真金白银招拍挂拿下地无可厚非,却不想在网络上引来轩然大波。
  半路杀出的黑马
  G20后,钱江世纪城可谓是世界级的金名片,致力打造“杭州城市新中心”。30号地块正处于钱江世纪城奥博单元,作为纯商业、娱乐项目,将成为钱江世纪城大型商业综合体“零”的突破。汇德隆从拿下这块地的一刻起,便从萧山一下子走入了世界的镁光灯下。

项目大约位置
  再看参与此次30号地块竞拍的对手,来头不小。
  印力集团,成立于深圳,中国领先的商业地产投资、开发和运营商。投资商业地产项目超过60个,项目重点分布在长三角、珠三角和环渤海地区。致力打造以“印象城”为代表的系列购物中心。
  越秀集团,历经30年发展逐步确立了以房地产、金融、交通基建等三大现代服务业为核心产业的“3+X”产业体系。是广州市资产规模最大、总体经济效益位居前列的国有企业集团。
  汇德隆虽为萧山商业巨头,但在这两位对手面前,也只能屈居第三。再说,据称印力早在2015年已成为该地块的“意向客户”,不料却被半路杀出的黑马汇德隆“横刀夺爱”。

一时间,有人献花,也有人泼墨。一些人开始质疑,汇德隆区区一个区域一线品牌,如何能够在钱江世纪城这样的世界一流名城中站稳脚跟,并对该区域的价值提升有所帮助?
  草根的逆袭
  汇德隆的名号,在萧山早已家喻户晓。老总王炳炯在萧山商家素有“王大胆”的称号,其创业的故事,也让不少人津津乐道。上世纪80年代初,他一举买断西湖电视机经销权,涉足家电业。此举,被写入中国家电商战经典案例。2000年,新区商业氛围还很冷,他出巨资在萧首开家电大超市,之后,连锁超市遍布萧山区各大乡镇,与落户萧山的国内外知名商家一决高下,并抢得先手,从而奠定了汇德隆王朝的基业。2005年,他又在外界一片质疑声中果断杀入百货业。成功“试水”后,大型综合体银隆百货又启航了……这位萧山商界的“狂人”,上演着一出出草根逆袭,抒写着一桩桩商贸传奇。

由此经历看来,此次汇德隆拿下30号地块也在意料之中。
  对于外界的质疑,王炳炯一脸淡定,言简意赅地说道:“为什么要拿这块地?我只有这四个理由:一是响应政府建设世界名城名店的需要,二是战略布局的需要,三是发展布局的需要,四是为了8300多名员工的就业布局需要。”
  据汇德隆集团2016年最新统计数据,本年度,汇德隆总营收达27亿元,其中百货业最多,占13亿元,家电9亿元,其余为食品零售。利润1.3亿元。税金1亿多元(据了解,汇德隆成立至今累计上交税金已达16.9亿元)。
  “小人物”的小目标
  萧山企业素有不畏艰难逆流而上的精神。纵观钱江世纪城的发展,那里的写字楼宇,绝大多数来自萧山的民营企业或资本;那里的住宅,最早也是由顺发这样的萧山企业开发,占据了市心北路的大片区域。对于曾经的钱江世纪城,萧山企业甘做拓荒牛,敢打敢拼的本地人相信未来。如今,钱江世纪城要发展商业了,谁又能阻止萧山本地第一商业名企抢占市场份额的决心呢。
  即使是“小人物”,也配有小目标。一家企业的发展都有增长与被认可的过程。你不给机会,它永远也展示不了自己的实力。汇德隆已经一次次让我们见识了它的实力,此番又会带来什么惊喜?
  对于这块地的未来,或者说是汇德隆的未来,王炳炯胸有成竹地说:“汇德隆有信心打造一个与世界名城相匹配的‘世界名店’。这里将会是一个升级版的汇德隆综合体,以购物为主体,吃喝玩乐全方位满足消费者的需求。”
  据王炳炯透露,目前汇德隆已就此地块与国际国内的各类名商大佬等接洽中。未来这里会否继续延续汇德隆的传奇,就让时间做最好的观众。

百家姓 发表于 2017-1-4 12:10
汇德隆凭啥“逼”走印象城?2017.01.04

【导语】猝不及防,2016年临近收官,汇德隆却因一块地,一举“ ...

既然是拍卖,市场行为,价高者得很正常,这块地不是地铁上盖,离地铁站还有点距离,条件只能说一般,印象城早早放弃可能另有所图,汇德隆没有过错

我看行

你反水啦?

杭州有没有可能城市人口达到1000万成为特大城市(一线城市)? 到那时世纪城成为市中心我也信

头像被屏蔽

无萧不凋 发表于 2017-1-22 11:04
只有钱塘江在永远不可能

你挺你的未来科技城,世纪城跟科技城又不搞的

头像被屏蔽

无萧不凋 发表于 2017-1-22 12:54
哈哈,你还真以为这个世界是人挺起来的吗?天时地利人和,不是挺,死挺只能遍地哀嚎,萧托类是也{:8_528: ...

不是“挺”,应该说是“宣传”更合适,就当广告吧

头像被屏蔽

无萧不凋 发表于 2017-1-22 13:52
人是愚昧的,有几个会承认,萧托类是绝对不会承认的

你也太执着啦!

头像被屏蔽

无萧不凋 发表于 2017-1-22 13:52
人是愚昧的,有几个会承认,萧托类是绝对不会承认的

你是不是前面说我玩无间道的那个?