-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 恒大水晶国际广场、嘉里云荷廷、云溪新语三个楼盘怎么选

棉花糖2012 发表于 2016-11-7 09:25
云荷亭在转塘哎,都要卖3.2了。我朋友一年半前买2万一平,这个价格。。啧啧。。

这个涨幅是不是很酸爽

回南鸟 发表于 2016-11-7 11:09
这个涨幅是不是很酸爽

恒大上半年2.2,现在报价3.3-3.5,岂不是更酸。

Demeter 发表于 2016-11-6 16:37
看看嘉里第一个盘,现在吹这么厉害,不知道后面这办。

嘉里在杭州,云荷廷算是第四个项目
第一个是杭州香格里拉饭店(北山)
第二个是嘉里桦枫居(华丰)
第三个是杭州嘉里中心(包括城中香格里拉)
第四个是嘉里云荷廷(之江)

jack8781 发表于 2016-11-7 12:25
嘉里在杭州,云荷廷算是第四个项目
第一个是杭州香格里拉饭店(北山)
第二个是嘉里桦枫居(华丰)

你查一下资料再来说话,北山路香格里拉就不是他建的。

Demeter 发表于 2016-11-7 13:27
你查一下资料再来说话,北山路香格里拉就不是他建的。

原来是杭州饭店,确实最初不是嘉里集团建的,但是嘉里集团管理以及后期改造的,名字叫杭州香格里拉饭店

jack8781 发表于 2016-11-7 13:30
原来是杭州饭店,确实最初不是嘉里集团建的,但是嘉里集团管理以及后期改造的,名字叫杭州香格里拉饭店

第二个问题,嘉里建设和香格里拉酒店是什么关系?
第三个问题,北山香格里拉的大股东是谁?

Demeter 发表于 2016-11-7 13:44

就像说盘
举个栗子,绿城什么盘,其实你看这个房产公司与绿城有啥关系?
嘉里集团的官网你可以去看看,嘉里建设是不是嘉里集团的,香格里拉是不是嘉里集团的
回到你第一个回答,你说嘉里在杭州是第一个盘,这才告诉你,嘉里在杭州其实已经很久了,香格里拉不算,杭州嘉里中心不算,嘉里桦枫居是他的第一个商品房,你的所谓第一盘的回答错误了
回答你大股东,等下你又要出什么幺蛾子了,就此打住

3月的时候,水晶广场发传单上1.5万的价格,我鸟都不鸟,现在那个后悔啊

你好谢谢 发表于 2016-11-7 15:59
3月的时候,水晶广场发传单上1.5万的价格,我鸟都不鸟,现在那个后悔啊

你说的是去年的三月吧

sbjcgs 发表于 2016-11-3 14:37
恒大不是商住吗?

住宅和商铺,不是商住楼。

看性价比咯,哪个性价比高买哪个

关系很简单,同一个集团公司(嘉里集团)。香格里拉大酒店是集团公司旗下的酒店业务,云荷廷是集团公司旗下的房地产业务。
就像瑞安集团一样,上海新天地是瑞安集团的商业地产业务,翠湖天地和瑞虹新城是瑞安集团在上海的住宅地产业务。

你不知道也正常,估计你也就知道绿城滨江,嘉里和瑞安在香港和北上广深还是很出名的。

你就使劲黑云荷廷吧,估计又是一个买了之江一号的。看到云荷廷的风头盖过了自己买的楼盘真是心有不甘啊!

jack8781 发表于 2016-11-7 14:14
就像说盘
举个栗子,绿城什么盘,其实你看这个房产公司与绿城有啥关系?
嘉里集团的官网你可以去看看, ...

鸡巴不懂,就在这胡扯。

吉利可爱多 发表于 2016-11-9 02:04
你就使劲黑云荷廷吧,估计又是一个买了之江一号的。看到云荷廷的风头盖过了自己买的楼盘真是心有不甘啊! ...

黑不黑,嘉里自己做出来,毕竟现在没有交付,都是说说的。开发商自己经营的物业和卖给小业主的物业是两个打法,质量行不行拿到房子再说。嘉里中心不代表云荷廷。

吉利可爱多 发表于 2016-11-9 01:56
关系很简单,同一个集团公司(嘉里集团)。香格里拉大酒店是集团公司旗下的酒店业务,云荷廷是集团公司旗 ...

香格里拉是一家酒店管理公司,北山香格里拉与杭州方的合作方式,我没有找到资料。但从目前信息判断,香格里拉方持有这个酒店物业的可能性很小,最多是占股,或者股份都不占,只是酒店管理服务。拿这样的一个模式,来对比开发的商品房,我想实在没有什么意义吧。
城中香格里拉,至少来说是嘉里自己开发,左手右手都是自己的,有一定参考意义,问题在于物业形态不同。没办法拿商品住宅和酒店或者写字楼做严格对比,花的成本,包括经济上的、时间上的,重视度的,完全不是一个层面的。
另外,嘉里也不算一家严格意义上的香港公司,或者说在香港上市并在香港有一定业务的公司,这种类型和香港的四大地产商是有区别的。

Demeter 发表于 2016-11-9 11:25
黑不黑,嘉里自己做出来,毕竟现在没有交付,都是说说的。开发商自己经营的物业和卖给小业主的物业是两个 ...

至少云荷廷自带的云荷BOX商业街是只租不卖的,有嘉里物业统一管理的,这比起一般卖给业主的小区商业店铺要很多

吉利可爱多 发表于 2016-11-9 11:38
至少云荷廷自带的云荷BOX商业街是只租不卖的,有嘉里物业统一管理的,这比起一般卖给业主的小区商业店铺 ...

你好就好吧,你们交房之后和我也没半毛钱关系。

Demeter 发表于 2016-11-9 11:12
鸡巴不懂,就在这胡扯。

我觉得你很自卑,你说错了,认个错有那么难吗?何必满嘴喷粪

Demeter 发表于 2016-11-9 12:49
你好就好吧,你们交房之后和我也没半毛钱关系。

和你没半毛钱关系,你这么起劲的黑,还发消息给我,搞清楚我是业主,好伐! 无标题.png

你如果认为你买的房子好,请说出楼盘名字,让我们云荷廷的业主评论一下如何?否则就不要在这里叽叽歪歪,丢人现眼!