-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: luckcom

[交易答疑] 仓前 准备1W6入手 青枫墅园 有毛病没

青枫墅园靠近地铁的排屋贵不少吧。 实话说真不如买瑞成花园的排屋。这个价格。 青枫墅园的物业是挺烂的。瑞成花园起码是绿城

房屋质量都一样。瑞成问题也多

不过瑞成花园的排屋350W就下来了。322平那种。地下室是跟地面差不多齐平那种。

luckcom 发表于 2017-3-6 21:00
没有那么大的啊。。。。。。

菲林120方别的地方150方的水平……科技城唯一一个入选杭州最佳物业!新胡的房子质量都非常好!口碑佳!我买的就是两套菲林小的

HUANGYT 发表于 2017-3-6 21:14
不过瑞成花园的排屋350W就下来了。322平那种。地下室是跟地面差不多齐平那种。

瑞城去看了一套   高层 顶跃    感觉很差。。 2梯4户   架空层 都没有  架空层 直接是住户    30多层    每层 4户  只有2台电梯。。  。。然后户型 得房率 完败。。不过价格便宜  320W。去看的时候。

然后 排屋  我最早看青枫墅园的时候看过  青枫墅园的排屋  感觉也还可以   140平的那种  双车位  赠送超多  但就是不喜欢一楼。。。。我自己住了 5年1楼   。。。虫子  潮湿   各种问题  而且我喜欢 窗外有点高度。。

三地铁口起码值3万

13年时我还记得5888元每平方,看来翻倍的是郊区哦

ICF 发表于 2017-3-6 22:13
13年时我还记得5888元每平方,看来翻倍的是郊区哦

感觉目前是  仓前 最便宜的房子了。。。主要 喜欢 那个跃层的户型 的确赞。。

573202740 发表于 2017-3-6 22:22
青枫墅园三期怎么样?去年8000入手的19楼东边套,视野超级好,科技城尽收眼底!物业确实不咋滴,房子质量就 ...

你这个价格买进 躺着赚了。。。以后双地铁。。随便赚~

luckcom 发表于 2017-3-6 21:59
瑞城去看了一套   高层 顶跃    感觉很差。。 2梯4户   架空层 都没有  架空层 直接是住户    30多层     ...

我说的是排屋。而且地下室就是架空层。1楼是客厅和餐厅 2楼 3楼住人的。不理解你,

573202740 发表于 2017-3-6 22:22
青枫墅园三期怎么样?去年8000入手的19楼东边套,视野超级好,科技城尽收眼底!物业确实不咋滴,房子质量就 ...

16年不可能8000吧? 15年?

luckcom 发表于 2017-3-6 21:00
没有那么大的啊。。。。。。

菲林买套120的不就好了。不比青枫墅园住的舒服多了。另外你这个预算可以买华东园170的

脑系的 发表于 2017-3-6 23:12
菲林买套120的不就好了。不比青枫墅园住的舒服多了。另外你这个预算可以买华东园170的

我要大户型啊。。。。。至少  5房 以上的。。。。

luckcom 发表于 2017-3-6 23:16
我要大户型啊。。。。。至少  5房 以上的。。。。

哥哥,90平的菲林都四方了,120的菲林是6房的好不好。
华东园170也是5房的……
这个我干嘛坑你,去年这边的司法拍卖很多都是我买下来的。(限购了)

脑系的 发表于 2017-3-6 23:18
哥哥,90平的菲林都四方了,120的菲林是6房的好不好。
华东园170也是5房的……
这个我干嘛坑你,去年这 ...

菲林户型我看过  你去看下  青枫墅园 林语阁的空中别墅的  户型你就知道了  他 237平 默认5房    露台 超级大  可包   随便 都可以改成 7房。。。

237平的 5房   跟  120平的6房   你说哪个好。。。   我自己住滨江的 137的 4房 住了5年了 感觉实在不够用。。太小了~

菲林多少钱

随手搜了一下  120平 5房  300W不到吧。

限购房'如果外地人通过司法拍卖取得,可以登记房产吗?谢谢

luckcom 发表于 2017-3-6 23:22
菲林户型我看过  你去看下  青枫墅园 林语阁的空中别墅的  户型你就知道了  他 237平 默认5房    露台 超 ...

那选华东院270方

我打听到的消息给你画个图

HUANGYT 发表于 2017-3-6 21:14

这种大面积的排屋350万现在是买不到的,350万能买的主要是250平方以下,不带中庭天井那种户型面积在200-260左右的。但买到也要看房东是否真心卖的。