-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qd6pwu4

[交易答疑] 闲林山水的二手房怎么样?1w4的单价合适吗

Jeosho 发表于 2017-4-13 17:47
去年年初看到现在居然都没下手说明不是刚需哈,我只看了一天房就买了这里,不敢等啊

我是刚需呀,不过我考虑要不要回老家,不留杭州,算是错过了吧,其实主要原因还是钱不够!

Jeosho 发表于 2017-4-13 17:45
怎么做到的?盛世嘉园目前挂在网上的小户型几乎没有低于2万的单价

我也不知道,新政出来那天还说买不起房子了,第二天就告诉我买了盛世嘉园,还1.3,我当时就觉得不可思议。。。不然也不会拿出来说

各种托 发表于 2017-4-13 17:53
我也不知道,新政出来那天还说买不起房子了,第二天就告诉我买了盛世嘉园,还1.3,我当时就觉得不可思议 ...

40年产权的吧???

同事还是不听我的,1万5买了蒙卡岸的139平,不过我觉得也比闲林山水好

骗你呢还当真,盛世最便宜的三四十方的酒店式公寓买1万4,延高架大户型都卖1万五千多。90方有1万3,中介早自己吃掉了,还轮得到你同事。吹牛也不是这样吹的。这个价格在前年才可能

仓托 发表于 2017-4-13 17:55
40年产权的吧???

这个我不知道,反正他说90平,118万

吓我一跳。。这价格。。。。加上税和中介费,单价多钱??

头像被屏蔽

上面的盛世嘉园有些2万多的,是顶楼带阁楼的跃层,实际利用面积是翻倍的。就是产权证面积是89或者是110,实际面积在150-200平方。所以会特别贵一些平层不带跃层一般是1万7-1万9

各种托 发表于 2017-4-13 18:00
这个我不知道,反正他说90平,118万

查到了 的确1.3多签了一套

双子之星座2 发表于 2017-4-13 18:03
上面的盛世嘉园有些2万多的,是顶楼带阁楼的跃层,实际利用面积是翻倍的。就是产权证面积是89或者是110,实 ...

顶楼带阁楼,6层啊,没电梯不好。

双子之星座2 发表于 2017-4-13 17:46
盛世嘉园1万三给我吃10套,还1万三呢,小户型非底楼盛世嘉园都1万9左右报价,两万都有。1万3的是延高架的70 ...

可以啊 有1000多万啊?厉害了

双子之星座2 发表于 2017-4-13 18:03
上面的盛世嘉园有些2万多的,是顶楼带阁楼的跃层,实际利用面积是翻倍的。就是产权证面积是89或者是110,实 ...

是的,有几套是顶楼

Jeosho 发表于 2017-4-13 18:05
顶楼带阁楼,6层啊,没电梯不好。

这个没办法的,平层120多方的价格和顶层实际利用150方甚至160方的户型,价格一样,看自己喜欢了。
盛世嘉园绿化好,2楼以下的120多方采光各方面和顶楼没法比。我个人是感觉采光才是第一位的,要不然住了心情都不好
我去看过盛世嘉园的顶楼,楼梯踏步比较缓,比老市区老破小很陡的那种6楼走起来轻松得多。

盛世嘉园价格下不来是因为属于五常。同样五常版块还在卖的毛坯期房西溪之星和兴业耦园都2万8了,单价差一万,而学区同一个。这种对比就很明显了。
除非买了就当做投资的,自住养孩子的,不可能对学区问题无动于衷。除非买的时候就打算住几年就搬家

双子之星座2 发表于 2017-4-13 18:17
盛世嘉园价格下不来是因为属于五常。同样五常版块还在卖的毛坯期房西溪之星和兴业耦园都2万8了,单价差一万 ...

我擦,当时看房的时候这两个都差不多,就是觉得“盛世嘉园”名字太难听了,压根看都没去看,只看了闲林山水就买了

盛嘉一直比闲水贵点,毕竟它是五常盘,小区绿化也稍好于闲水。
但盛嘉交通没有闲水方便,将来的3号线也离的更远。
随着年底欢乐城开业,闲水比盛嘉的差距要更小了。

头像被屏蔽

hz413 发表于 2017-4-13 19:08
盛嘉一直比闲水贵点,毕竟它是五常盘,小区绿化也稍好于闲水。
但盛嘉交通没有闲水方便,将来的3号线也离 ...

交通是有限的,又不是人人的工作单位都延地铁沿线。尤其是非市区楼盘,你再说地铁如何,私家车是免不了的。更何况西余杭地铁没到的地方以后会有有轨电车接驳地铁。楼盘本身位置离市区更近,公共交通线路多,才有宜居性。否则临平也是地铁盘,涨幅也就这样。
地理位置相对近,区块和学区相对好,对于自住刚需才是必须考虑的。除非五常街道和闲林街道的区划彻底重置,否则五常和闲林的差价永远在。甚至可能更大。综合体这种不要当什么利好,现在搞得方圆五六里的楼盘都开始吹。西溪欢乐城的位置到闲林山水的距离超过3里路,而雨润发到盛世嘉园南面正门口不过是几百米。

楼主闲林山水买个170万左右的3房,宁可买盛世嘉园现在有些二手房,我看到有3房的仍然报价180多万,190万的。差了10多万而已,难道你以为打算让小孩读闲林2小闲林中学?