-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璺屽埌14骞

[交易答疑] 可口可乐十几年一个价营养快线十年一个价娃哈哈十几年一个价,为什么房子涨了100倍

hualang777 发表于 2017-8-27 23:22
不要自以为是的认为杭州对外地人有多强的吸引力,应该仔细想想杭州相比其它一二线城市究竟优势在哪里,难 ...

不是我自以为是,我说了不算,买房的外地人说了算,你问问他们为什么非要买杭州?为什么不去长春买?如果这个城市不好,他们干嘛要买这个城市的房产?

杭州三万不是泡沫,泰顺两万就是泡沫,这么简单的道理!

什么房子涨了一百倍?不要说房改房,那是国家送你的福利

purepoem 发表于 2017-8-27 23:31
不是我自以为是,我说了不算,买房的外地人说了算,你问问他们为什么非要买杭州?为什么不去长春买?如果 ...

究竟是谁在哄买谁在跟买,究竟在拿全款抢房的是外地来杭的人才还是投机者还是其他人,也许两年后才会见分晓,就像两年前的股市一样,现在大家都已明了谁在做空谁将案板待斩,但两年前却安慰自己市场就是那么残酷不懂而已。但起码现在还在说杭州是多么多么有吸引力这种自我麻痹的话,应该冷静下了

璺屽埌14骞 发表于 2017-8-27 21:30
是的两夫妻年收入到手只有35万,父母都是本地人平时都有补贴我们,收入基本可以存下来,也确实买不起现在 ...

你是本地人怎么买不起房?拆迁还没拆到你家吗?

饮料源源不断再生产,是稀缺资源吗?核心城市核心地段的房子能一样吗?中国这么大,有很多不怎么涨的地方啊  四五线城市西部县城   楼主自称年收入35万,这不正说明这个地方值钱吗?小县城会有这种工作岗位吗?

资本是要积 累的,老哥,商品房这种少数的东西,当然要价高者得了,杭州900万人,还有N多的人想进来,又有多少套商品房呢?地段好的又有多少?10年前买的商品房,这一轮都在换了。你明白不?不是说一个月工资就可以买房的,有的家庭二辈子的钱,就是为了房,大有人在哦。因为他们想留在这个城市 ,西溪且留下。

小神经多多 发表于 2017-8-28 01:30
饮料源源不断再生产,是稀缺资源吗?核心城市核心地段的房子能一样吗?中国这么大,有很多不怎么涨的地方啊 ...

重庆天津两大直辖市,都只有杭州房价的一半不到,还说是合理的吗

hualang777 发表于 2017-8-27 23:22
不要自以为是的认为杭州对外地人有多强的吸引力,应该仔细想想杭州相比其它一二线城市究竟优势在哪里,难 ...

虚头叭脑的话。
我也可以说,不要低估杭州对外地人的吸引力。

璺屽埌14骞 发表于 2017-8-28 09:00
重庆天津两大直辖市,都只有杭州房价的一半不到,还说是合理的吗

哥们话不能乱说。重庆比杭州低但也涨的凶,天津可是贵过杭州不少。

一看就不出门的,天津杭州一半,你五、六前年吧?

俺业内开会,逮谁先问各地房价及趋势。
LZ ,真不可理喻,想用假数据蒙到真道理,笑死!

口水记不住我 发表于 2017-8-28 09:09
俺业内开会,逮谁先问各地房价及趋势。
LZ ,真不可理喻,想用假数据蒙到真道理,笑死!

我只能理解是心理失衡的表现。饭饭综合症?

那只有非洲适合你,那里房价不涨,物价飞涨。

索多 发表于 2017-8-28 09:16
那只有非洲适合你,那里房价不涨,物价飞涨。

非洲,预计楼主发贴:
凭啥房价一直跌,而可乐价格不跌,万恶的米国公司及二鬼子!

不涨房子难道要看着政府印钞票贬值我们银行卡里的钱吗

一个增值的,一个贬值或者用完就没了,不好比

还是呼吁广大刚需,现阶段千万不要入手,等个几年再说

这个简单的经济原理

可以无限量生产的,自然不会涨价,不能无限量生产的,就有涨价可能了

老马的理论是对的,价格是由价值决定的

但这是本质,直观的看,西方庸俗经济学是对的,供求关系决定一切

老马好比是相对论量子力学,庸俗经济学好比牛顿力学

供求关系决定价格,这是完全可以验证的

但价值来说,劳动量大的价值大,自然比较难得到,于是就供不应求,所以价值决定价格,这是基础

但有些劳动和服务并没有得到社会的承认,是无效劳动,那么这个就不符合价值观了,原则上说,无效劳动不产生价值,必须以市场需求为唯一准则。

另外古董和房产也是不太一样的,还是以稀缺为定价标准的。

中国人很早就产经济学家,一句物以稀为贵,都有了

你上网查查天津房价好吧。。。
重庆价格低,但有低的道理
市场定价,交易是自愿的。你可以选择自己认为合理的城市和房价出手
你说目前杭州价格高,但实际情况是这个价格还很难买到房子
供不应求只说明价格还偏低