-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feteru

[交易答疑] 天都城值得上车吗?

出行方便最重要

一份价钱一分货   

cook111 发表于 2017-9-17 21:56
现在都搞恐慌性抢房,不过硬杠杠好像是4成首付,买房子千万不能被开发商牵着走,滨沁公寓一共2400套房子 ...

谢谢分析,B区块是天都路南面那块吗?

cook111 发表于 2017-9-17 22:01
别的都不是事情,什么高压线,配套、学区、交通,星桥作为临平新城西区块政府绝对给你们全部规划好,而且星 ...

星桥是不是没什么产业规划啊,以后都是住宅区吧

feteru 发表于 2017-9-17 23:23
谢谢分析,B区块是天都路南面那块吗?

滨沁公寓在天都路北面,星都路西面(星都路未来跟世纪大道连通),天鹤路南,上塘河东面这块地,分为BA区块,B区块是沿天都路、A区块在B区块的北面;所谓的天都路南面那块空地以后规划小学、中学,至于幼儿园,你可以看下高德地图,周边有个乌龟浜在那个地方已经在造了,明年9月份招生。

feteru 发表于 2017-9-17 23:25
星桥是不是没什么产业规划啊,以后都是住宅区吧

产业不是很清楚,只知道当地的老板在临丁路南面造各种写字楼,因为政府内部消息当时便宜拿的地,具体干什么不知道,因为现在那边很荒凉。

天都城涨幅其实不小,快有1.5倍了!去年年初7000不到,现在好点儿的1.8

听天都城卖楼的朋友说,广厦10年之后就没拿过地,差不多吃老本到头了!现在拍地根本轮不到他们!铁塔那里他们要搞个地铁上盖商业,就是售楼处那地儿,要拆!

广厦2010之后没拿地,现在吃老本吃光了!

可以考虑离主城区更近的卓越蔚蓝领秀二期,也就贵个2、3K

这个时候刚需挑毛病不适合,实地去走两圈,就知道1.4W值不值,长睦前面得加个1,,现在二手房房东要么挂价奇高而且多数还不诚心卖,不买明年又要白干5年,前面星桥终点站1.4的地价,以后带上装修2.5+起,2W明年天都城是起步价,年底地铁机器一架,站点一公布,舆论一来, 会重创刚需,到时候任人宰割, 要么就去租算了,租售同权,如果你内心足够强大

亲你哪里看的团购价1.4呀,是第二期么,我上次去看样板房了,说价格还没出,大概1.5万

zdjyyb 发表于 2017-9-18 02:16
可以考虑离主城区更近的卓越蔚蓝领秀二期,也就贵个2、3K

卓越周六去看了, 销售爱理不理,接下去会开3幢江干的

漫步云225 发表于 2017-9-18 08:51
亲你哪里看的团购价1.4呀,是第二期么,我上次去看样板房了,说价格还没出,大概1.5万

我周六去售楼处了,销售说89方1.4万,115方1.5万左右。10月中旬开4、6、8、10这四幢。

青春守望 发表于 2017-9-17 22:28
我买下沙江景房,一是便宜,性价比高,二是出行方便,35-40分钟到单位了

二手房吗? 现在挂出来都2万多啊

hzhz789832 发表于 2017-9-17 21:22
前几天便宜的时候一下子把附近地全部吃下了,然后一块一块慢慢造啊,哎。

你想多了,这块地造完,已经没小户型地了,都在政府手里了

枫桥一泊 发表于 2017-9-18 00:03
听天都城卖楼的朋友说,广厦10年之后就没拿过地,差不多吃老本到头了!现在拍地根本轮不到他们!铁塔那里他 ...

差不多,现在广厦也买不起地了,估计再卖个两三个楼盘+商业体,差不多就撤了。不过很可笑的是,星桥的地都已经快一万五了,还有人再问天都城的一万四值不值得买,以后还买得起吗?

cook111 发表于 2017-9-17 21:45
天都城滨沁公寓
优点:地铁附近,前面的空地已经规划好为幼儿园、小学、初中3所学校,紧邻东面的那条路马 ...

这个规划确定的吗?

shamely 发表于 2017-9-18 10:53
这个规划确定的吗?

已经都规划好了,部分都已经动工,当然除非政府倒了我也没办法。

a767787094 发表于 2017-9-18 10:40
差不多,现在广厦也买不起地了,估计再卖个两三个楼盘+商业体,差不多就撤了。不过很可笑的是,星桥的地 ...

天都城以前是万年坑,人们习惯性思维,也属正常。在杭州目前这种形势下,星桥算是难得的洼地,公寓基本1.5-1.8,很厚道了。君不见,海宁轻轨边上的价格都已经飞起。