-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ayning

[看楼照片] 带你看见钢筋水泥下真实的世纪城

Rui十四 发表于 2017-9-18 23:36
楼主就是笑话,连世纪城哪里是成熟区域都不知道,对着世纪城公园一角说是世纪城核心

哪块你说,我去跑盘

Rui十四 发表于 2017-9-18 23:40
嘉润公馆一幢没人,另两幢入住率也不差,随便晚上路过都能看到。更何况这是商住盘,跟纯住宅当然没法比人 ...

要不要我再放另外两栋上来抽你脸?
算了, 我好心好意放好点的照片上来你们说我黑, 非要点名某一个楼盘入住率高;好,我上照片了, 你们又说只有这一栋没人入住, 要放另外两栋。我要是放上来另外两栋也没人你是不是还要我放厕所的照片,来看,你们看这厕所多干净。。。。瞎子给他放在多照片他也不会承认自己是瞎子

8101740 发表于 2017-9-18 23:40
哪块你说,我去跑盘

前面小白菜说的,你去跑就是了。搞得好像世纪城你比我熟一样

ayning 发表于 2017-9-18 23:43
算了, 我好心好意放好点的照片上来你们说我黑, 非要点名某一个楼盘 ...

商住盘你说个屁,利二村安置房,世纪城最正宗的核心地段,十多幢楼晚上都是灯火通明,你别找借口。

ayning 发表于 2017-9-18 23:43
算了, 我好心好意放好点的照片上来你们说我黑, 非要点名某一个楼盘 ...

利二花苑求你打脸。只要晚上路过奔竞大道或金鸡路的都知道

现在人还比较少

帅帅神气宝宝 发表于 2017-9-18 15:58
过去十二年,我每年都有去现在的世纪城中心区域,也就是我那个朋友的老家。

确实是8年前开始动拆,2 ...

也要看杭州的发展,如果杭州真的发展好能支撑起钱新和世纪城,世纪城就是最核心的地方,如果发展一般,可能就变成一个接纳钱新溢出和滨江溢出的居住板块,即便如此,因为距离近,也不会太差

头像被屏蔽

Rui十四 发表于 2017-9-18 23:46
商住盘你说个屁,利二村安置房,世纪城最正宗的核心地段,十多幢楼晚上都是灯火通明,你别找借口。

我本来都没放这个盘,是你们非要我放的哦。好的, 我放了,实拍, 你们又顾左右而言他跟我扯什么利二村安置房。。。再扯是不是又要拉上钱新??还要拉上陆家嘴??

头像被屏蔽

可能 发表于 2017-9-18 23:30
至于鬼城之类的,也就当个笑话听听吧,大概率被打脸。过去的这一年,世纪城建设成长很快,很多配套都在落地 ...

中国的一二线城市怎么可能会有鬼城,哪怕成为新“城中村”都不会有鬼城

头像被屏蔽

siemens591 发表于 2017-9-18 23:53
萧托只会转移话题 连安置房都拿出来说

你说我该不该放?我怕我放上来萧托又要转移话题往滨江扯了。。。

ayning 发表于 2017-9-18 23:52
我本来都没放这个盘,是你们非要我放的哦。好的, 我放了,实拍, 你们又顾左右而言他跟我扯什么利二村安 ...

你搞笑,大家的发帖记录都在,让你拍利二花苑你拍就是了,如果嫌弃一个盘太少,我会再给你几个

帅帅神气宝宝 发表于 2017-9-18 14:37
但是当初唱衰滨江的人也有很多。

我也没觉得世纪城一定有前途。我只是觉得,就两年的时间,来断言世纪 ...

钱新、滨江,一个个还不都是被批的体无完肤过来的,看好的人反正早就默默买了,鬼城不鬼城的口舌之快,听听就算了

每个晚上路过世纪城或机场高速过来的人都知道你瞎jb扯。

楼主,你没有目的黑世纪城,怎么会把照片故意放在楼市论坛?世纪城今日让你黑了,他日让你高攀不起!

ayning 发表于 2017-9-18 23:33
这是嘉润公馆的图片, 不要说我黑哦。。。我本来是不想放了,放了你们又说我专拍没人的地方黑

别搞笑了,佳润公馆我问过楼栋服务员,入住率已经85以上了

帅帅神气宝宝 发表于 2017-9-18 09:28
才建起来,哪有这么快有人气。再过五年,就不一样了!

世纪城15年了,未来科技城才5年,写字楼建一座满一座,到处人。

可能 发表于 2017-9-18 23:30
至于鬼城之类的,也就当个笑话听听吧,大概率被打脸。过去的这一年,世纪城建设成长很快,很多配套都在落地 ...

世纪城15年了,科技城才5年,科技城已经很堵了。到处人