-

QQ登录

只需一步,快速开始

二婚真的不容易,出鬼离的婚骗我说是性格不合,没房骗我说有房

我今年40岁,离异带个孩子,离异原因是前夫没有责任心,不务正业没有工作,靠我一个人养家,没办法才离婚,之前住前夫家的房子,但是说好的,住可以,但不能买,离异5年左右,之前三年多想着如果能改,为了女儿就复婚,所以一直没有找,去年看他没有改的意思,女儿也知道爸爸不会改的情况下,孩子懂事的说妈妈你找个人吧,去年也没有找到合适的人。在今年出年认识了个各方面感觉不错的男人,也是离异带女儿,当时我说距离远不考虑,没想到他直接说他那边的房子去卖了,来我的城市,我当时觉得好感动,那个时候认识一个月左右,没想到他这么快下定决心跟我在一起。
  他孩子跟他妈在老家,但他钱也不多,只有30万,然后我也加一点,又借了些,房子他说我一个人名字就好了,我当时觉得这个人怎么这么放心我,于是就买房子了!(当时怀疑他没有房子,是骗我的,为什么房子卖了,怎么只有30万,他当时的解释是买房子问别人借了钱,卖了就还别人了)。
  买房子简单装了一下,几个月我们住一起了,我孩子她奶奶在带(因为读书方便),我一个人跟他住一起了,起初一个月,二个人为了生活小事情,偶尔有点矛盾还可以,六月份的时候,我无意中看了他手机,有一个开房记录,当时就崩溃了,脑海里总浮现他喷了爱思酷克与别的女人干的画面,二个人大吵之后,我说你既然出鬼,就离开这个家,他于是第二天走了,没有带任何东西,我当时很难受,觉得二个人好不容易走到一起,怎么可以这样对我。
  平时生活中我也是包揽了全部家务,包括他的衣服从头到脚都是我买的,对他妈妈、孩子我也是带礼物给她们,第二天他没有回来,也没有打电话,第三天我忍不住打电话给他说,让他回家我们谈谈,他说好的,没想到过了一会,他短信跟我说晚上要加班,晚回家,我说我也去,他不让我跟,后来打电话直接关机,一直到晚上10点多到家,也没有开机,回家我什么都没有说,然后心里非常难受,当然怀疑他又跟女人在一起,前面他说开房间是跟前妻谈事情,当然我是不相信没事情的,之后在他车子上看见了包零食,看看就是别人给他买的,后面一天我下午打电话给他,又听见女人的声音,说在开车马上又挂了。
  那天他早回家洗澡,自己衣服也洗了,我下班回家他都洗好了,我又怀疑他跟女人一起,真的女人一旦发现男人出鬼就整天疑神疑鬼,我感觉那个出鬼对象是前妻,再来说一下他前女友,好像说谈了半年,然后应该有借了2万元给她,这几天一直联系要还回来,我说你们既然好过就不要问她要了,这样就弄不明白了,他说钱是自己辛辛苦苦赚来的,说好借她就一定要回来,于是一直问前女友还钱,二个人见面什么,我心里肯定不舒服于是提出分手,我说你前妻前女友这么多事情,又出鬼,我受不了了,他不同意分手。
  在这个中间的过程中,我又了解了他很多事情,比如他骗我有房子,那个房子根本不是自己的,是租来的,他离婚半年,跟前女友认识2年多,也是婚内就已经好了,之前也是出鬼的,他的30万是跟他前妻离婚后房子归前妻,前妻给他的房子钱,之后我们俩矛盾越来越多,一会被我发现跟他前妻联系,一会又前女友,我多次提出分手,主要是房子钱他也出了,我要还他钱一时谈不好分不了,他说要我给他70万(他后来说是随便说说的,主要是不想分手),或者房子给他,我出的钱给我,因为买的房子涨了,于是一直谈不好。
  一直拖了二个月多,他中间一直跟前妻联系,我也一直怀疑他们还有事情,他说联系说为了工作,但回家微信删除电话删除,还给我看见前妻给他吃的东西在车上,哎一言难尽,中间放暑假他孩子来了,来我们这里住了几天,孩子挺好的,那段时间他对我特别差,经常性联系前妻说是工作和女儿,甚至有时候跟前妻一起我的电话都不接,然后每次都是有什么理由,反反复复吵架,吵架他就板着脸,白天电话不接经常有,爱理不理,晚上回家也是态度不好,而且不管我姨妈来或者生日,想吵架从来不让我,这几天晚上睡不好,人瘦了五斤,精神折磨啊,这个中间我一直跟他说不要跟前妻联系了,他说为了工作赚钱,他前妻给他介绍生意,还有个原因是前妻还欠他20万房子钱,想要回来,中间7月份前妻给他介绍了个生意,没想到我在他支付宝看见他给他前妻1万元,说是回扣,我说她欠你这么多,你还要给干嘛,他又说这个是两码事。
  我说既然离婚了,她也跟你这么多年,20万不要了,不要联系,一直不听,说是过不去的坎,还说前妻之前还懒掉不承认,说她前妻怎么怎么差,那个是我们刚刚认识的时候说的,之后六月份居然改口说跟前妻是有亲情的,让我给他们一点空间,我真的好痛苦。
  然后八月份去了老家,突然跟我说不联系前妻跟我好好过日子,前妻也找了个男朋友,我想应该是这个原因吧,但我们俩因为前面的阴影,还是三天两头吵架,他脾气也犟,甚至我们俩还动手,白天都上班没时间在一起,于是就是晚上吵架,他觉得我老是说他前面的事情,过去了不要老是说,我觉得你出鬼没有一个女人受得了。
  然后八月份的时候,他前妻把他们俩房子名字去掉了他的,他就来说要这个房子里面加名字,我说我们登记再加,然后九月份这几天天天要我去登记,我不同意觉得我们俩没磨合好,万一又离婚怎么办,我无数次提出分手,他现在说是死也不肯放手,除非我们俩死了。
  说一下为什么不跟他登记的理由:
  1、出鬼与前妻,虽然一直不跟我说是谁,但我觉得那个人就是前妻。
  2、跟我一起了,还联系前妻前女友。
  3、之前根本没有房子说有房子骗我。
  4、离婚也是因为出鬼,骗我说是性格不合。
  5、一有不开心就闷声不响,冷处理冷爆力,不开心就不回微信电话不接,我觉得我们也是脾气不合。
  那么当初也是怎么会看中他在一起呢,当初刚刚认识的时候,不知道这些,都是在一起慢慢发现的,一开始对我也是可以的,我父母也认可他了,他家里也是认可我,第一次去我家,买了好多东西去,我爸爸手机破了马上买手机,我爸爸要喝酒就买酒,确实也是比较上心的,我想吃什么都会带我去,对我女儿也可以,真的是相爱容易相处难,然后他现在不同意分手的理由是找不到我这么好的人了,但你又为什么出鬼,这个是我最心痛的事情!

头像被屏蔽

现在这个社会戾气越来越重了
       ————哼!都说我的头像不好看,但是我想说,虽然不好看,但是能赚钱!不信的话扫一下就知道了!(好漂亮的小尾巴)

你还不如有前夫和好呢,他不赚钱么,你想办法和他一起努力吧。

社会戾气越来越重了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽